| ||
надо загадать на НГ,чтоб укрнацики сгинули с нашей Одессы навсегда,а то сволота никогда не угомонится.федерация,раскол украины... да что угодно пусть случится,только чтоб больше не видеть и не слышать эти майданы , эти вопли за мову.
Россия должна быть разрушена (с)
горстка умственно отсталых шизов не может выучить русяз,проблем в стране больше нет,быдло.
Я много раз говорил почему не ходил на выборы, объяснять еще раз не вижу смысла, вы не поймете. Насчет языка, глупость несусветная что мне "русский язык как кость в горле". У меня нет проблем с русским языком, их и не было, как не было никакой насильственной украинизации. А программа эта-дешевка и показуха.
Последний раз редактировалось montana27; 28.12.2013 в 13:13.
а что, за решением переводить практически все школы на укр. язык обучения, разве тоже кто-то не стоял? Мне кажется, что во всем должен быть здравый смысл. И тогда, будет оставаться меньше места для маневров политиканов.Честно, смотреть и слушать как Гурвиц на шоу у Шустера отчитывался за свою украинизацию, лично мне было противно до отвращения. И пару раз слушала, что толкает сейчас Юсов у Дюка. Также тошнотворно.
Социальные закладки