| ||
/* мерзко хихикает */
То есть, когда эти же школы, за три года до того бывшие русскими, Гурвиц объявил украинскими, это было нормально? Без спроса детей и родителей.
А когда по просьбе детей и родителей в школы вернули русский язык обучения, это не нормально?
Я ничего не перепутал?
Мне кажется, будучи не в теме, лучше не встревать.
Русский язык - это единственное, что сделано полезного и справедливого с 2010 года...
И за него стоит бороться любыми методами.
За детей и порвать можно, Бог простит.
Гарна новина для одеситiв !!!
Дякуэмо патрiотам вiд "Свободи" !
Суд отменил незаконное решение Одесского горсовета относительно внедрения русского языка в учебные заведения города
26 декабря 2013 года вступило в законную силу постановление Одесского апелляционного административного суда от 5 декабря 2013 года о признании незаконными и отмене решений №858-VI - №1055-VI Одесского городского совета от 8 июля 2011 года в части определения российской языком обучения и воспитания.
Коллегия судей признала незаконными решения депутатов, которым в уставы 199 учебных заведений Одессы внесены изменения, согласно которым наряду с государственным украинским языком обучения обязательным языком обучения определяется речь русского национального меньшинства.
В связи с этим, Одесская городская организация ВО «Свобода» будет обращаться в Генеральную прокуратуру с требованием дать правовую оценку и привлечь к ответственности депутатов городского совета, которые принимали заведомо незаконные антигосударственные решения. Кроме того, националисты контролировали действия исполнительной службы по обеспечению выполнения соответствующего постановления и будут настаивать на немедленной перерегистрации уставов 199 учебных заведений.
ht tp://vchaspik.ua/
это действительно хорошо ! я бы даже сказала - замечательно !!!
чем больше конченные националисты будут вставлять палки в колеса русскоязычному населению и нарушать их гражданские права, тем больше будет сторонников интеграции с Россией. Спасибо ,,Свободе,, за посильную помощь !![]()
Так кто же вас тут держит ? Я тоже за то, чтобы в Одессе и в Украине не было руських фашистов !
Нас тут держит любовь к своей Родине .
Между тем даже в наличии журношавок , нарочито ненавидящих все русское и излагающие это опять же по русски , есть свои плюсы в популяризации , а по большому счету в программе по сохранению русского языка не только в Одессе , но и по Украине в целом .
Т.к ты сам давал ссылку на это действо, выкладываю это видео в очередной раз. Чтобы прислушались к речевкам, которые ты и сам провозглашал вместе со своими друзьями, которые открыто поддерживают национал-социализм.
так кто бесноватый?
И что еще ты и подобные тебе умеют, кроме как выкривать фашистские речевки, разбивать головами двери? Конечно, обучаться в ваши планы совсем не входит. Как гласит народная пословица " сила есть, ума не надо". Да и " образованность " самого кырылэнка таки отражена на его лице.
Как интересно именно теперь смотреть это видео, зная о коммунистическом прошлом самой фарионши )))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Soital; 28.12.2013 в 09:39.
Я бы предложила всем нацпатриотам отказаться от использования в быту ( и, естественно, на форуме) русского языка - не покупать и не читать газеты и журналы на русском, не читать книги на русском, не смотреть фильмы на русском, а своим детям читать сказки Пушкина исключительно на украинском или на английском. Вот тогда я поверю в их бескорыстную преданность идее украинского национализма (нацизма).
Социальные закладки