| ||
[QUOTE=$vet@;44521045]карапузик хорошенький!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ вас и Леву!!!!!!! еще немного до первого полугодия)) время мчится))
мой Андрюха тоже ручной совсем((((( сегодня смотрю, спать уже хочет, укачала на руках, ложу в кроватку, открывает глаза и начинает плакать... меня это уже тааааааак достало.... покачала его в кроватке; уже орет. вышла из комнаты, прикрыла дверь, а он орет истерически!!! пару раз зашла, но он орал 15!!!!!! минут не останавливаясь!!! взяла на руки успокоила, поигрались...
У нас исключительно ручное укачивание, других вариантов нет. Плакать нам нельзя, порок сердца... Тихон манипулирует нами по полной... Но ведь своя ноша не тяжела! Мы его очень долго ждали. Он такой хороший мякишик!
Сегодня были у кардиолога - с сердцем уже почти что все в норме!!!!! У меня сразу слезы ручьем хлынули...
Девочки, желаю всем деткам быть здоровыми!
А нам сказали, что при Дрюнином пороке он может плакать) Типа чтоб мы не велись на запугивания педиатров (хотя нас и не пугал никто). Маш, а что именно у вас было?
Quod me non necat, me facit fortiorem
Конечно, нет правил без исключения. Если у вашего ребенка неустойчивый стул, и на соки и фруктовые пюре он реагировал учащением стула, то можно начать прикорм с каши из молотой гречневой или овсяной крупы. Худенькому, возбудимому, много срыгивающему ребенку лучше давать для начала манную кашу.
Хотя она беднее полезными веществами, но зато легче других усваивается. Плохо переносят манную кашу только дети, страдающие диатезом.
вот вам и манка)
Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа
Кабачки понравились, правда плакал когда закончились))) только подразнила двумя ложечками...)))
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
мой седня вообще весь день икал.. никогда обычно так не икает много)))
у меня Саша никогда на сиське не усыпает![]()
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Милана тоже засыпает всегда у сиськи ,потом я кладу ее в кроватку. Но я ее никогда не укачиваю ,тем более в какое-то определенное время,сама как захочет спать ,так засыпает,ну она начинает капризничать,сразу ясно что спать хочет,я даю ей сиську и она даже не покушав может вырубиться. Обычно если на ночь то это в промежутке с 10 до 12
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Социальные закладки