|
ничего удивительного, просто фаза роста волос(анаген) короткая - 3 года, вот и посчитайте на сколько сантиметров можут вырасти волосы в длину. вообще обычно волосы в фазе роста от 3 до 7 лет и очень длинные волосы так же как и такие короткие встречаются достаточно редко - когда возможно отрастить ниже попы. Ко всему еще в детстве анаген длинее но после полового созревания у подавляющего большинства женщин анаген сокращается из-за андрогенного фактора(часто после родов цикл роста заметно сокращается в точ числе)
вот у меня тоже короткий анаген отсюда никогда не могла отрастить волосы ниже талии а с возрастом и до талии не дорастут, да и зачем)
Each his own...in my mind the sun shines all the time
Девочки,спасибо большое за советы,подсказки!!! Мы,уже отбыли утренник в саду! Я всегда ребёнка крутила на бигуди и отправляла в сад,а тут решила пожелать,и на крутились на утюжок,но так как рука ненабитая,то крутились с помощью фольги,мне понравилось☺!
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
мой случай) у меня в детстве бант прицепить было некуда особенно когда нужно было на утренниках фотографироваться.. для меня это всегда было трагедией(( хотела длинные волосы, но у меня в папу (его братья все с одной прической..как у Горбачева, и сестра с короткими волосами, сколько ее помню..), максимум отрастали до плеч ну или на пару см ниже, вот сейчас в плотную занялась отращиванием (маски всякие, дарсонваль, витамины, стимуляшки...) и только теперь они стали длиной по лопатки! До попы не доживу отращивать, но хоть по лифчик бы )) пунктик плин такой))
Fenita la comedia
А на гормоны и витамины/микроэлементы не сдавали анализы? Может, какой-то элемент просто не усваивается и нужно какое-то лечение? Если по наследству передаётся неспособность организма усваивать какие-то вещества, почему бы не поддерживать эту ситуацию искусственно, благо сейчас медицина ушла далеко вперёд и лечить можно очень многое.
ДЕВУЛЬКИ!!! SOS!!!!!!!!!! Безумно сухие волосы!!!! Чем можно хорошо их увлажнить??? Прям пакли сухие.Уже и отстригла все плохое, но они все равно страшно сухие и у корней тоже
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
А сколько это удовольствие сейчас в салоне в среднем стоит? Длина до плеч.
Ну поспорила бы насчет "увлажнит". Наполнит - да, но увлажнит - увлажняющая маска на 20 минут под тепло.
Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)
Я с кератином особо не подружилась, но масла мои волосики после мелирования постепенно возвращают к жизни
Хочу похвалить шампунь против желтизны Farmavita. Искала бонакуровский- в магазине был только этот. Попробовала-очень понравилось. Волосы не сушит, оттенок придает очень красивый, именно серебристый. Теперь хочу еще что нибудь из этой марки попробовать.
у меня девочки брали для увлажнения Серию Спа Реконструирующую из испанской Лакме, и очень много хороших отзывов. Именно для очень сухих волос. вот отзыв одной девочки https://forumodua.com/showthread.php?t=1058744&p=44205878&viewfull=1#post44205878
на что я только не сдавала анализы и ничего подобного врачи мне не говорили (про нехватку или неусвоение), у трихологов разных была раза 3, говорят волос ухоженный, неплохой, но такая структура у него, наследственность.. как вариант предложили мезотерапию сделать, но я пока не готов![]()
Fenita la comedia
Девы, кто пробовал процедуру лечения, увлажнения или как там называется, типа реконструкции волос с применением холодного утюжка? Типа там инфрокрасное и ультразвуковое излучение, помогающее попаданию и закреплению полезных вещей в волосах. Вот такое http://www.tyumen.strana-krasoty.ru/akcii/provereno/item/1139-provereno-xolodny'j-utyuzhok.html
Девочки, скажите где можно купить продукцию Керастаз? только не на 7 или на базаре где-то, СФ тоже не подходит. Может в каком то салоне или где-то в магазине представлена эта марка? Заранее спасибо. Всех С Новым Годом![]()
Социальные закладки