Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1525 из 2115 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,481 по 30,500 из 42293
  1. Вверх #30481
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Это ужасно, конечно. А какими волосы были в детстве, не говорили? Тоже длинные не отрастали?
    честно говоря никто не спросил про волосы в детстве, но если попаду к ним еще, то поинтересуюсь, и правда интересно.

2. Вверх #30482
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Цитата Сообщение от Изергиль Посмотреть сообщение
    Пришла вчера ровнять кончики в салон у дома, там две девчонки работают, начали верещать: ах, длинные, длинные. Одна говорит: а у меня генетически волосы не ниже плеч, и хоть ты убейся. Я в сомненьях. Разве такое возможно?
    ничего удивительного, просто фаза роста волос(анаген) короткая - 3 года, вот и посчитайте на сколько сантиметров можут вырасти волосы в длину. вообще обычно волосы в фазе роста от 3 до 7 лет и очень длинные волосы так же как и такие короткие встречаются достаточно редко - когда возможно отрастить ниже попы. Ко всему еще в детстве анаген длинее но после полового созревания у подавляющего большинства женщин анаген сокращается из-за андрогенного фактора(часто после родов цикл роста заметно сокращается в точ числе)

вот у меня тоже короткий анаген отсюда никогда не могла отрастить волосы ниже талии а с возрастом и до талии не дорастут, да и зачем)
    Each his own...in my mind the sun shines all the time

3. Вверх #30483
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Девочки,спасибо большое за советы,подсказки!!! Мы,уже отбыли утренник в саду! Я всегда ребёнка крутила на бигуди и отправляла в сад,а тут решила пожелать,и на крутились на утюжок,но так как рука ненабитая,то крутились с помощью фольги,мне понравилось☺!
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

4. Вверх #30484
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от Изергиль Посмотреть сообщение
    Пришла вчера ровнять кончики в салон у дома, там две девчонки работают, начали верещать: ах, длинные, длинные. Одна говорит: а у меня генетически волосы не ниже плеч, и хоть ты убейся. Я в сомненьях. Разве такое возможно?
    мой случай) у меня в детстве бант прицепить было некуда особенно когда нужно было на утренниках фотографироваться.. для меня это всегда было трагедией(( хотела длинные волосы, но у меня в папу (его братья все с одной прической..как у Горбачева, и сестра с короткими волосами, сколько ее помню..), максимум отрастали до плеч ну или на пару см ниже, вот сейчас в плотную занялась отращиванием (маски всякие, дарсонваль, витамины, стимуляшки...) и только теперь они стали длиной по лопатки! До попы не доживу отращивать, но хоть по лифчик бы )) пунктик плин такой))
    Fenita la comedia

5. Вверх #30485
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    мой случай) у меня в детстве бант прицепить было некуда особенно когда нужно было на утренниках фотографироваться.. для меня это всегда было трагедией(( хотела длинные волосы, но у меня в папу (его братья все с одной прической..как у Горбачева, и сестра с короткими волосами, сколько ее помню..), максимум отрастали до плеч ну или на пару см ниже, вот сейчас в плотную занялась отращиванием (маски всякие, дарсонваль, витамины, стимуляшки...) и только теперь они стали длиной по лопатки! До попы не доживу отращивать, но хоть по лифчик бы )) пунктик плин такой))
    А на гормоны и витамины/микроэлементы не сдавали анализы? Может, какой-то элемент просто не усваивается и нужно какое-то лечение? Если по наследству передаётся неспособность организма усваивать какие-то вещества, почему бы не поддерживать эту ситуацию искусственно, благо сейчас медицина ушла далеко вперёд и лечить можно очень многое.

6. Вверх #30486
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    ДЕВУЛЬКИ!!! SOS!!!!!!!!!! Безумно сухие волосы!!!! Чем можно хорошо их увлажнить??? Прям пакли сухие.Уже и отстригла все плохое, но они все равно страшно сухие и у корней тоже
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

7. Вверх #30487
    Посетитель Аватар для ева вав
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    ДЕВУЛЬКИ!!! SOS!!!!!!!!!! Безумно сухие волосы!!!! Чем можно хорошо их увлажнить??? Прям пакли сухие.Уже и отстригла все плохое, но они все равно страшно сухие и у корней тоже
    я бы из своего опыта посоветовала кератин. ничто как не увлажнит и не привед в живое и ухоженное состояние,как эта процедура. уже не раз делала и довольна ооочень

8. Вверх #30488
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    А сколько это удовольствие сейчас в салоне в среднем стоит? Длина до плеч.

9. Вверх #30489
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Ну поспорила бы насчет "увлажнит". Наполнит - да, но увлажнит - увлажняющая маска на 20 минут под тепло.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

10. Вверх #30490
    Посетитель Аватар для Кваки
    Я с кератином особо не подружилась, но масла мои волосики после мелирования постепенно возвращают к жизни

11. Вверх #30491
    User banned
    Хочу похвалить шампунь против желтизны Farmavita. Искала бонакуровский- в магазине был только этот. Попробовала-очень понравилось. Волосы не сушит, оттенок придает очень красивый, именно серебристый. Теперь хочу еще что нибудь из этой марки попробовать.

12. Вверх #30492
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    у меня девочки брали для увлажнения Серию Спа Реконструирующую из испанской Лакме, и очень много хороших отзывов. Именно для очень сухих волос. вот отзыв одной девочки https://forumodua.com/showthread.php?t=1058744&p=44205878&viewfull=1#post44205878

13. Вверх #30493
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А на гормоны и витамины/микроэлементы не сдавали анализы? Может, какой-то элемент просто не усваивается и нужно какое-то лечение? Если по наследству передаётся неспособность организма усваивать какие-то вещества, почему бы не поддерживать эту ситуацию искусственно, благо сейчас медицина ушла далеко вперёд и лечить можно очень многое.
    на что я только не сдавала анализы и ничего подобного врачи мне не говорили (про нехватку или неусвоение), у трихологов разных была раза 3, говорят волос ухоженный, неплохой, но такая структура у него, наследственность.. как вариант предложили мезотерапию сделать, но я пока не готов
    Fenita la comedia

14. Вверх #30494
    Посетитель Аватар для Изергиль
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    У некоторых, фаза роста волоса (Анагена) короткая. Волосы дорастают до определенной длины и переходят в фазу катагена, когда прекращается рост, а далее в фазу телогена - покоя и отмирания.
    Век живи - век учись.

15. Вверх #30495
    Renaissance woman Аватар для prada
    Кератин комплекс ( шампунь/бальзам) от коппола, мне очень хорошо идет, у меня оч. сухой волос .

16. Вверх #30496
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Кератин комплекс ( шампунь/бальзам) от коппола, мне очень хорошо идет, у меня оч. сухой волос .
    Подробней пожалуйста))) где,сколько стоит.
    Забила в гугл,только салон выдает
    *Never give up*

17. Вверх #30497
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Попробуй Ревлон проф. для укладки локонов (у Вики-Чики есть).

В этом случае я верю только в одну технологию - когда витамины группируют так, чтобы каждый усвоился на 100%, т.е. в день пьешь 3 таблетки, вместо одной. Алфавит-мама, например, такой - я пила всю беременность, Очень довольна.
    И не говорите, вообще вся линейка Алфавит витаминов хорошо подобрана для конкретных случаев. По себе знаю, по скольку сама пью Алфавит Диабет, помогает держаться в тонусе.

18. Вверх #30498
    Посетитель
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    на что я только не сдавала анализы и ничего подобного врачи мне не говорили (про нехватку или неусвоение), у трихологов разных была раза 3, говорят волос ухоженный, неплохой, но такая структура у него, наследственность.. как вариант предложили мезотерапию сделать, но я пока не готов
    подробней можно какие анализы и на что вы сдавали ? и у каких трихологов были ?

а то сдавать анализы на несколько гормонов (начиная с щитовидки и т.д.), витаминов и микроэлементов очень накладно.
    Последний раз редактировалось Тициана; 01.01.2014 в 21:25.

19. Вверх #30499
    Посетитель
    Девы, кто пробовал процедуру лечения, увлажнения или как там называется, типа реконструкции волос с применением холодного утюжка? Типа там инфрокрасное и ультразвуковое излучение, помогающее попаданию и закреплению полезных вещей в волосах. Вот такое http://www.tyumen.strana-krasoty.ru/akcii/provereno/item/1139-provereno-xolodny'j-utyuzhok.html

20. Вверх #30500
    Частый гость Аватар для yum
    Девочки, скажите где можно купить продукцию Керастаз? только не на 7 или на базаре где-то, СФ тоже не подходит. Может в каком то салоне или где-то в магазине представлена эта марка? Заранее спасибо. Всех С Новым Годом

Ответить в теме
Страница 1525 из 2115 ПерваяПервая ... 525 1025 1425 1475 1515 1523 1524 1525 1526 1527 1535 1575 1625 2025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права