Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1524 из 2115 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,461 по 30,480 из 42293
  1. Вверх #30461
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Девочки,доброе утро!
    Подскажите,пожалуйста,какое лучше укладочное средство с термозащитой для утюжка взять?Мне ребенку нужно накрутить локоны и хочу что бы они держались хорошо!Или накрутить на чисты,сухие и только потом лаком попшикать?
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

2. Вверх #30462
    Новичок
    Моя мама сначала осветляет краской Blondex- очень дешевая и довольно таки неплохая. После тоже красит уже в определенный оттенок либо моет оттеночным шампунем.

3. Вверх #30463
    Новичок
    Elene@ я так понимаю вам на утренник нужно. От одного раза ничего не будет даже волосам ребенка. Можно спокойно на чистые и уложенные волосы попшикать лаком и все. Возьмите просто лак с сильной фиксацией.

4. Вверх #30464
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Elene@. Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!
    Подскажите,пожалуйста,какое лучше укладочное средство с термозащитой для утюжка взять?Мне ребенку нужно накрутить локоны и хочу что бы они держались хорошо!Или накрутить на чисты,сухие и только потом лаком попшикать?
    что бы хорошо держался локон, тем более на детских, девственных волосах , надо и до утюжка нанести средство с термозащитой и фиксацией, и после утюга, пока еще не трансформированный ОСТЫВШИЙ локон, нанести лак. и уже потом, на готовую прическу тоже.
    ДО мне нравится вот это http://lakmeshop.com.ua/kosmetika/la...dke-250-ml-230 LAKME K.Style I-Tool 140грн примерно.

5. Вверх #30465
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Это о Джованни речь?
    Что входит в оттеночную линейку бальзамы или шампуни?
    вроде шамп+конд

Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    =======
    Вытекающий вопрос про оттеночные средства для блондинок, если кто-то пользуется оттеночным средством цвета "Карамель" поделитесь пожалуйста отзывом.
    Пользуюсь LA BIOSTHETIQUE, но уж очень дорого выходит, хотелось бы найти что-то подобное по более приемлемой цене.
    (хотя и цвет и качество лучше не придумаешь)
    Могу дать в пробнике попробовать МОККО

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А не заметила, там для рыжих что-то было?)
    видела только для блонда, шатенок (коричневые тона) и брюнеток (черный)

6. Вверх #30466
    Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте. Волосы не крашеные, цвет темно-каштановый, ближе к черному. "Душа бажае свята", хотелось бы придать блеск и темно-шоколадный оттенок. Кто какими тониками пользуется? Что можно попробовать?
    Например, -
    ДАВИНЕС АЛХИМИК цвет "ШОКОЛАД" - именно маска-кондиционер, есть еще шамп такой же, но мне он не понравился, сушил

ЧИ "Горький Шоколад"

7. Вверх #30467
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    не соглашусь) мне кондиционер с кератином очень подошел, волосы не пушаться, не торчат во все стороны.. мягкие и блестящие шампунь из этой серии ко мне еще не доехал.
    Vitapro Fushion Protective moisture (leave-in) тоже отличная штука, когда распробовала. Наношу на влажные волосы перед сушкой, волосы легко расчесываются, блестят, приятно пахнут и вообще послушные
    ну не знаю, я и так и сяк пробовала, валяется.
    Возможно, из-за того, что волос уж очень избалован и в сравнении с другими средствами этот ооочень проигрывает.
    Я о таком (кстати, отзыв практически дублирует мои слова) - ОТЗЫВ

8. Вверх #30468
    Цитата Сообщение от Лен555 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста! Мама сначала осветляется, а потом наносит оттенок! Осветляет корни обычным порошком novelle или как то так. А затем краской лореаль профессионал, она слабенькая по поводу аммиака. НО, у мамы после покраски страшные волдыри на коже!!! Я считаю, это изза осветлителя, что он слишком ядренный для нее и нужен более нейтральный мягкий профессиональный! А краска сверху беззамиачная просто придает оттенок! В общем, подскажите плиз какие осветители мягкие профессиональные можно взять на замену?!! Знаю есть такие, а точное название не помню! Пожалуйста подскажите!!!
    Нувелль достаточно жесткий для волоса.
    Из ассортимента Черномор -косметикс лучше обратите внимание на Лизап. Там есть чудная безаммиачка, в тоне 11.0+ 9% прекрасно осветляет свою базу.
    Она и волос оставляет живым, и для кожи головы весьма лояльна.
    Сама одно время сидела на ней, потом какой-то период именно тона 11.0 не было в наличии и я перешла на осветление безаммиачной пастой ЧИ + 6%. И так на ней и сижу уже 3 года
    Вот что получается (и, кстати, может кому интересен будет опыт тонирования блонда шоколадом)
    :
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 25
Размер:	182.4 Кб
ID:	7448739Вложение 7448739

9. Вверх #30469
    Девочки,доброе утро!
    Я не проще обратиться к профи? Например, к Гудбаевой, сама не была, не знаю, но по фоткам всё очень качественно выполнено, да и по ценам доступно. Просто детские волосы обычно тяжёлые и упругие, их сложно уложить.

10. Вверх #30470
    Частый гость Аватар для Fionna
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Я не проще обратиться к профи? Например, к Гудбаевой, сама не была, не знаю, но по фоткам всё очень качественно выполнено, да и по ценам доступно. Просто детские волосы обычно тяжёлые и упругие, их сложно уложить.
    Если это утренник в школе, то не проще, так как утренники обычно рано утром. Это ж во сколько надо проснуться и дитя в салон везти на укладку. ))) Такой вариант подходит для торжества вечернего, когда днём есть время заехать к профи. У моей дочки накрутить волосы большая проблема, так как они идеально ровные, густые и тяжёлые. Пробовали разными методами - и спать на паролоновых бигудяшках, и утром плойкой крутиться. В итоге нашли для себя идеальный вариант : вечером вымыть и высушить волосы, утром на волосы нанести пенку для укладки, накрутить локоны на термо-бигуди (занимает всё это дело 15 минут) , держим бигуди примерно 1 час, пока завтракаем и одеваемся, снимаем бигуди, каждый локон чуть на кончиках шёлком промазываю и закрепляю лаком.

11. Вверх #30471
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    ну не знаю, я и так и сяк пробовала, валяется.
    Возможно, из-за того, что волос уж очень избалован и в сравнении с другими средствами этот ооочень проигрывает.
    Я о таком (кстати, отзыв практически дублирует мои слова) - ОТЗЫВ
    И мне, к сожалению, Джованни с кератином не подошёл. Такие надежды на него были, взяла и шампунь и бальзам и масло. Перый раз, как помыла голову, вроде было ничего, просто волос мягче стал на ощупь. А потом обратный эффект был, наоборот волосы на кончиках сухими стали, а у корней жирнились быстро, от масла вообще кончики дыбом торчали, к вечеру вид немытых неопрятных волос. Волосы у меня пристые, лёгкие, слегка вьющиеся.
    Сейчас кончики волос мажу маслом макадамии, очень нравится.

12. Вверх #30472
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    Если это утренник в школе, то не проще, так как утренники обычно рано утром. Это ж во сколько надо проснуться и дитя в салон везти на укладку. ))) Такой вариант подходит для торжества вечернего, когда днём есть время заехать к профи. У моей дочки накрутить волосы большая проблема, так как они идеально ровные, густые и тяжёлые. Пробовали разными методами - и спать на паролоновых бигудяшках, и утром плойкой крутиться. В итоге нашли для себя идеальный вариант : вечером вымыть и высушить волосы, утром на волосы нанести пенку для укладки, накрутить локоны на термо-бигуди (занимает всё это дело 15 минут) , держим бигуди примерно 1 час, пока завтракаем и одеваемся, снимаем бигуди, каждый локон чуть на кончиках шёлком промазываю и закрепляю лаком.
    Тут уже нужно общаться индивидуально, некоторые мастера выезжают на дом к клиенту и в раннее утреннее время, правда за дополнительную плату. Ну это как один из вариантов решения проблемы. ))

К счастью, меня в детстве таким никто не мучил и не заставлял накручивать волосы. Свои прямые волосы я любила в детстве и ненавидела кучерявые, особенно после страшилок, что вырасту и волосы станут кучерявыми (наследственность, увы). У меня была бы депрессия, если бы меня пытались накрутить на бигуди. ))))))

13. Вверх #30473
    Тут уже нужно общаться индивидуально, некоторые мастера выезжают на дом к клиенту и в раннее утреннее время, правда за дополнительную плату. Ну это как один из вариантов решения проблемы. ))

К счастью, меня в детстве таким никто не мучил и не заставлял накручивать волосы. Свои прямые волосы я любила в детстве и ненавидела кучерявые, особенно после страшилок, что вырасту и волосы станут кучерявыми (наследственность, увы). У меня была бы депрессия, если бы меня пытались накрутить на бигуди. ))))))
    А вот моя красотка никак не поддаётся на уговоры, что её прямые каштановые волосы и так сами по себе очень красивые, и не надо их крутить. Я со своим одуванчиком вечно пушащимися о таких только мечтать могу. Ан нет. Ей кудри подавай, а ещё мечта - волосы покрасить в Жёлтый неоновый цвет...)))))
    Вот и играемся на утренники с накручиванием. Стараюсь правда так накрутить, чтоб оно смотрелось максимально естественно, очень не люблю на девочках причёски с проволочными локонами.

14. Вверх #30474
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Девочки,доброе утро!
    зависит и от типа волос, и от желаемого результата ,и очень от инструмента на который будете крутить. и фирма и покрытие,диаметр плойки,ширина пластин утюга и т.п.
    самый простой способ- чистые помытые волосы намазать пенкой (для кудрей или др.подойдет) потом просушить и вычесать все это. перед накруткой можно термозащитой воспользоваться(если инструменты с выс.температурой используются редко ,то ничего за один раз не случится с волосами) затем по волосам надо смотреть - можно каждую прядь перед накруткой обработать лаком,тщательно вычесать -потом крутить, также если волос плохо держит накрутку -каждый локон подколоть ,чтоб остыл. и только после того как он остынет распускать и брызгать лаком.

15. Вверх #30475
    Цитата Сообщение от Fionna Посмотреть сообщение
    А вот моя красотка никак не поддаётся на уговоры, что её прямые каштановые волосы и так сами по себе очень красивые, и не надо их крутить. Я со своим одуванчиком вечно пушащимися о таких только мечтать могу. Ан нет. Ей кудри подавай, а ещё мечта - волосы покрасить в Жёлтый неоновый цвет...)))))
    Вот и играемся на утренники с накручиванием. Стараюсь правда так накрутить, чтоб оно смотрелось максимально естественно, очень не люблю на девочках причёски с проволочными локонами.
    Так всякие безбашенные цвета есть во временных красителях - лаках, мелках - всё на один раз, потом смыть. Можно иногда посходить с ума, особенно на праздники. )))

16. Вверх #30476
    Посетитель Аватар для Изергиль
    Пришла вчера ровнять кончики в салон у дома, там две девчонки работают, начали верещать: ах, длинные, длинные. Одна говорит: а у меня генетически волосы не ниже плеч, и хоть ты убейся. Я в сомненьях. Разве такое возможно?

17. Вверх #30477
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Цитата Сообщение от Изергиль Посмотреть сообщение
    Пришла вчера ровнять кончики в салон у дома, там две девчонки работают, начали верещать: ах, длинные, длинные. Одна говорит: а у меня генетически волосы не ниже плеч, и хоть ты убейся. Я в сомненьях. Разве такое возможно?
    да, конечно. Не все могут отрастить косу до пояса. У некоторых, фаза роста волоса (Анагена) короткая. Волосы дорастают до определенной длины и переходят в фазу катагена, когда прекращается рост, а далее в фазу телогена - покоя и отмирания.

18. Вверх #30478
    Цитата Сообщение от Изергиль Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что в такой ситуации есть какое-то нарушение или обмена веществ, или гормональное. До лопаток - я бы ещё поверила, что больше отрастить не получается, но до плеч - как-то совсем мало...

19. Вверх #30479
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    Мне кажется, что в такой ситуации есть какое-то нарушение или обмена веществ, или гормональное. До лопаток - я бы ещё поверила, что больше отрастить не получается, но до плеч - как-то совсем мало...
    я была на семинаре по одной ТМ, там у технолога как раз такая проблема была. волосы только до плеч и далее не растут, говорит, что у них в роду у женщин ни у кого не было длинных волос. И чаще всего это из-за гормонов наших.
    Ох уж эти гормоны, чего только у нас женщин, не случается и почти всегда одни проблемы.

20. Вверх #30480
    Цитата Сообщение от Intoxicated Посмотреть сообщение
    я была на семинаре по одной ТМ, там у технолога как раз такая проблема была. волосы только до плеч и далее не растут, говорит, что у них в роду у женщин ни у кого не было длинных волос. И чаще всего это из-за гормонов наших.
    Ох уж эти гормоны, чего только у нас женщин, не случается и почти всегда одни проблемы.
    Это ужасно, конечно. А какими волосы были в детстве, не говорили? Тоже длинные не отрастали?

Ответить в теме
Страница 1524 из 2115 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права