|
Так-с... Я тоже думала сначала - кун: кисточки, размер, лапы, шерсть... Потом смотрю - питомник турецкой ангоры... Подумала, что ангоры мутировали
Слава Багире, все оказалось проще после прочтения вашего разъяснения, Larissika. Очень красивая девочка. На первой фотке видно характер - с перчиком дама![]()
Последний раз редактировалось fsage; 01.03.2009 в 23:10. Причина: ошибки
Не слушайте программистов! Они плохие, они пишут баги. (с)
а мне так и не удалось попасть на выставку(( хнык-хнык(((
фотки супер! девченки, вы молодчинки!
подпешите плиз фотки с форумчанками, интересно все же))) я тож хотю познакомится!!!
что-то мне моя Манюня, лежащая на столе очень начала напоминать кошечку Мэйн-куна(надеюсь правильно написала) правда, у меня то вообще специфическая порода теперь - без хвоста)))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Последний раз редактировалось маркизочка; 02.03.2009 в 02:06.
маркизочка фотки - супер!!!!!Особенно Лена с Филечкой в черно-белом исполнении.
![]()
какое манюсенькое счастье!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Спасибо всем форумчанам посетившим выставку!
Спасибо всем поддержавшим Немецкий приют.
Мы приходим в себя.Нагрузка по организации выставки всегда огромная.
Отдельно о поведении керлов на выставке:
На выставке вы никогда не увидите керлов в их истинном проявлении.
Дело в том,что клетки и керлы - вещь несовместимая.Это настолько
живые и свободолюбивые товарищи,что любое ограничение их свободы,
приводит их в ступор,который выражается в совершенно не характерном для них поведении(в данном случае все спали и таким образом снимали стресс,зато уже дома отрывались полночи по полной программе.)
Выставка для керлов - это работа.
28 февраля ко мне на выставку приезжали хозяева Дакоты и её с собой привезли.Выходила навестить дитя в машину,т.к.проносить не зарегистрированных животных на выставку нельзя.Девушка стала просто гламуррррной красавицей в ошейнике от Tiffany.Если увидите в городе
черный спортивный автомобиль с номерами Дакота,то знайте,что это едет наша Дакота со своей новой мамой.В ней души не чают,а она платит им такой же любовью.Это очень приятно,что керлики ,воспитанные в океане любви,остаются такими же любвеобильными на всю жизнь.
Привет Наде от Филли,а Консервочке от Рози.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
Мафдет
ваши сладости вне конкуренции!
спасибо, что показали их нам!
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Социальные закладки