Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 607 из 701 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,121 по 12,140 из 14011
  1. Вверх #12121
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Вот и у нас так две ночи подряд!
    А от чего это, не знаешь?

Ахаха))))

У меня тоже... Но через полчаса-час снова история повторяется... Уже две ночи я как сомнамбула из-за такого беспокойного сна.
    неа, не в курсе....но уж лучше так, чем как раньше вообще не спал и плакал...так хоть иногда получается поспать)))
    23 07 2013 Макс

2. Вверх #12122
    User banned
    вроде всем отписалась))))если что оставляю ссыль у себя в личке.

3. Вверх #12123
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Всем привет! А у нас весь день не было темпы, но зато блин по всему животику, спинке и шее сыпь какая то... Хз что это может из за темпы, а может из за панадола. Завтра буду педе звонить утром(( кто знае шо це може бути?

4. Вверх #12124
    Частый гость Аватар для Marisssa
    Цитата Сообщение от каришенька Посмотреть сообщение
    вроде всем отписалась))))если что оставляю ссыль у себя в личке.
    Можно мне тоже ссыль?

5. Вверх #12125
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    А я думала думала что подарить родителям и решила фото калаж а3 формата...там по середине фото родителей с Евой ..и по бокам ее фотки...купила классную рамку -вышло симпатично ))))а то им вечно ниче не надо а что не подари-лежит в шкафу и пылиться,а этот подарок уж точно оценят!!

6. Вверх #12126
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    А я думала думала что подарить родителям и решила фото калаж а3 формата...там по середине фото родителей с Евой ..и по бокам ее фотки...купила классную рамку -вышло симпатично ))))а то им вечно ниче не надо а что не подари-лежит в шкафу и пылиться,а этот подарок уж точно оценят!!
    Хороший подарок. Я нашим крестным тоже на Рождество коллажи делаю
    19.08.2013 - сыночек.

7. Вверх #12127
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Мамули, я тут варю 2 кусочка кабачка, а долго его вообще варить надо? оливковое надо добавлять или масло позже? я чтото уже не помню нифига))

8. Вверх #12128
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Всем привет! А у нас весь день не было темпы, но зато блин по всему животику, спинке и шее сыпь какая то... Хз что это может из за темпы, а может из за панадола. Завтра буду педе звонить утром(( кто знае шо це може бути?
    http://www.komarovskiy.net/knigi/vnezapnaya-ekzantema-rozeola.html

может это?
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

9. Вверх #12129
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Мамули, я тут варю 2 кусочка кабачка, а долго его вообще варить надо? оливковое надо добавлять или масло позже? я чтото уже не помню нифига))
    до мягкости) масла и все остальное пока не надо
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

10. Вверх #12130
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    во сколько ваши детки спать ложаться? вы их укладываете или сами засыпают или как вобще у вас это происходит:?
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

11. Вверх #12131
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    вот тут и календари и магнитики на холодильник..тожн тема хорошая..и девочка ответсвенная..
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1183316&p=44537503#post44537503

12. Вверх #12132
    Блин ну это капец пытаюсь уложить свою даму спать а она мне БУМ...и плюется ...радости у нее это вызывает сама себе ржет....ну нормально блин 11час....раньше как часики засыпала в пол 11а сейчас и не уложишь,не считая что спит только в обед и то на улице часа 2 и усе )))

13. Вверх #12133
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    во сколько ваши детки спать ложаться? вы их укладываете или сами засыпают или как вобще у вас это происходит:?
    мы купаемся в 21-22, потом ложу ее на свою кровать, кормлю, даю соску, выключаю свет, могу напевать что-то типа "ммм-ммм-мммм,ааа-аа")))) или включаю её музыкального конька, даю в руки мягкую маленькую её любимую игрушку, она её мнёт, постепенно засыпает. Не качаю! последние дни канючится, может час засыпать,хныкать, просто зубки лезут. Заснула-я её в кроватку перекладываю, где она и спит практически до утра. Вооот) Но мы помладше вас)
    -140 и вечное лето

14. Вверх #12134
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    у меня в свою очередь тоже вопрос: моя малая икает 2-3 раза в день стабильно, причем не только после еды, может пройти и 2 часа после кормежки, не мёрзнет...Это нормально так часто икать? Причем самое гнусное, что чаще всего начинает икать,когда уже практически уснула, и естественно просыпается блин.
    -140 и вечное лето

15. Вверх #12135
    Саша в 7-8 засыпает на вечерний сон, просыпается в 8-9 и потом в 10 начинается нытье. Может в 11 заснуть и через час проснутся, может в час ночи проснуться, покрутиться и дальше заснуть. А может до полпервого ныть. Когда как) но последнее время раньше 12 не уложишь
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

16. Вверх #12136
    Цитата Сообщение от Marisssa Посмотреть сообщение
    Мало того что этот панадол у меня дите выплевывает...так после него еще и щечки пркраснели и спрашивается нафига его делать клубничным еще и с красителем ....ниче другого не было пришлось дать...поэтому все возможно

17. Вверх #12137
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Vika_cmc1 Посмотреть сообщение
    Добрый день девочки!!!!!!!, Ну вот рыдаю, не уберегла дите, назначили антибиотик, хотя ничего не понимаю в лечении таком, легкие и бронхи чистые, горло тож, я переболела, но уже в норме, малый может подхватил а может и нет, хз, зубы вполне возможно, но 5 день темпа держится что это, назначили аугментин, кто сталкивался, принимал, и еще как вы относитесь к врачам которые одевают бахилы и чешут по всей квартире
    Вика, были сегодня в обл больнице сделали ренген,чисто,сдали мочу на пелонефрит чисто,не насморка,горло чистое, врачиха говорит вирус такой,еще кровь в диле сдали ,но будет в пон сказала колоть антибиотик т..к 6 день темпа 39,мы сегодня такой стресс получили,и малая и муж и я,пили успокоительное .Малая бедная кровь брали три человека держали она орала так,а еще два укола болючих
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #12138
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    Цитата Сообщение от Lee_79 Посмотреть сообщение
    в брокарде сегодня последний день -40%
    Ооооооооооо! Я вчера совершила забег! Полки пустые и очередь, как в мавзолей. Не все осилила, спешила на стрижку. Хоть и на машине, но с этими пробками... И что вы думаете? Прихожу в салон, а там - подождите минут 25! Меня порвало. Мы хоть и на ИВ, но я спешу, и можно же было предупредить..! Я бросила брокард, приперла вовремя и зря. Ушла злючая!!! Остаться не могла, нужно купать ребенка и укладывать спать. Купаемся каждый день. Муж может сделать с ребенком все, кроме покупать...

19. Вверх #12139
    Постоялец форума Аватар для мышаня
    И вообще, девочки! Вот как так? Вчера не зашла и уже 20 страниц... Пока перечитаю и снова не в струе... Вчера легла спать в 1-30 пока все сделала, сегодня пока с вами... Когда спать? И все это совсем без ТВ... Как вы все успеваете?

20. Вверх #12140
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    не раньше 12) сейчас вот спит но скоро проснется и будет фестивалить до 1-2) чтото сдвинулось седня, а вообще просыпается в 9 и в 12 отбой) всегда засыпает кушая сисю))

Закрытая тема
Страница 607 из 701 ПерваяПервая ... 107 507 557 597 605 606 607 608 609 617 657 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права