| ||
вроде всем отписалась))))если что оставляю ссыль у себя в личке.
Всем привет! А у нас весь день не было темпы, но зато блин по всему животику, спинке и шее сыпь какая то... Хз что это может из за темпы, а может из за панадола. Завтра буду педе звонить утром(( кто знае шо це може бути?
А я думала думала что подарить родителям и решила фото калаж а3 формата...там по середине фото родителей с Евой ..и по бокам ее фотки...купила классную рамку -вышло симпатично ))))а то им вечно ниче не надо а что не подари-лежит в шкафу и пылиться,а этот подарок уж точно оценят!!
Мамули, я тут варю 2 кусочка кабачка, а долго его вообще варить надо? оливковое надо добавлять или масло позже? я чтото уже не помню нифига))
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
во сколько ваши детки спать ложаться? вы их укладываете или сами засыпают или как вобще у вас это происходит:?
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
вот тут и календари и магнитики на холодильник..тожн тема хорошая..и девочка ответсвенная..
https://forumodua.com/showthread.php?t=1183316&p=44537503#post44537503
Блин ну это капец пытаюсь уложить свою даму спать а она мне БУМ...и плюется ...радости у нее это вызывает сама себе ржет....ну нормально блин 11час....раньше как часики засыпала в пол 11а сейчас и не уложишь,не считая что спит только в обед и то на улице часа 2 и усе )))
мы купаемся в 21-22, потом ложу ее на свою кровать, кормлю, даю соску, выключаю свет, могу напевать что-то типа "ммм-ммм-мммм,ааа-аа")))) или включаю её музыкального конька, даю в руки мягкую маленькую её любимую игрушку, она её мнёт, постепенно засыпает. Не качаю! последние дни канючится, может час засыпать,хныкать, просто зубки лезут. Заснула-я её в кроватку перекладываю, где она и спит практически до утра. Вооот) Но мы помладше вас)
-140 и вечное лето
у меня в свою очередь тоже вопрос: моя малая икает 2-3 раза в день стабильно, причем не только после еды, может пройти и 2 часа после кормежки, не мёрзнет...Это нормально так часто икать? Причем самое гнусное, что чаще всего начинает икать,когда уже практически уснула, и естественно просыпается блин.
-140 и вечное лето
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Вика, были сегодня в обл больнице сделали ренген,чисто,сдали мочу на пелонефрит чисто,не насморка,горло чистое, врачиха говорит вирус такой,еще кровь в диле сдали ,но будет в пон сказала колоть антибиотик т..к 6 день темпа 39,мы сегодня такой стресс получили,и малая и муж и я,пили успокоительное .Малая бедная кровь брали три человека держали она орала так,а еще два укола болючих
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
Ооооооооооо! Я вчера совершила забег! Полки пустые и очередь, как в мавзолей. Не все осилила, спешила на стрижку. Хоть и на машине, но с этими пробками... И что вы думаете? Прихожу в салон, а там - подождите минут 25! Меня порвало. Мы хоть и на ИВ, но я спешу, и можно же было предупредить..! Я бросила брокард, приперла вовремя и зря. Ушла злючая!!! Остаться не могла, нужно купать ребенка и укладывать спать. Купаемся каждый день. Муж может сделать с ребенком все, кроме покупать...
И вообще, девочки! Вот как так? Вчера не зашла и уже 20 страниц... Пока перечитаю и снова не в струе... Вчера легла спать в 1-30 пока все сделала, сегодня пока с вами... Когда спать? И все это совсем без ТВ... Как вы все успеваете?
Социальные закладки