подскажите пожалуйста какие сейчас цены в стрекозе?
слышала какая-то акция до 8 марта...не подскажете? зарание спасибо
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
подскажите пожалуйста какие сейчас цены в стрекозе?
слышала какая-то акция до 8 марта...не подскажете? зарание спасибо
woodchuckjr, была сегодня в Глории - раздевалка хорошая)) и душевой вариант тоже
)
Я честно говоря думала, что будет хуже![]()
13/11)))
Я вот думала по поводу годового абонемента в Вертикаль или даже Высшую лигу в акции к 8 марта. А сейчас решила, что с такими ценами и в Колибри прекрасно похожу, всё равно больше двух раз в неделю в фитнес-клуб не попадаю. Тем более сейчас весна, лето, можно и пробежки утренние устраивать для разнообразия и на велике покататься, да просто гулять больше.
Подожду, в Высшей лиге вроде летом самые большие скидки...Посмотрим...
В этом-то и минус больших залов. Всегда есть соблазн "натолкать" как можно больше людей и тебя уже никто не видит и ты предоставлен сам себеА представте что творится в раздевалке и душевых, если переодеваются две группы по 30чел.
, если идут две вечерние тренировки одна за одной. Может они как-то с этим справляются?
А что это за новая мода у нас тут появилась - на каждой странице выкладывать расписание? Кто-то помнит еще, что существует телефон? Позвоните и узнайте, какое расписание, если так нужно...
Думаю, достаточно многим совершенно наплевать, какое расписание в одном из 50-ти клубов Одессы. Давайте не засорять тему.
37 тысяч за "близко от дома"? ))))))))))))))))))))
девушки, кто занимается на данный момент в "тужур-шарм" на пушкинской?
Какие впечатления от французкой гимнастики?
Девченки, подскажите, кто ходил в ГТО, какие там самые лучшие тренировки и стоит ли брать дополнительный тренажер? А то я хотела уточнить у админ., так она бросила трубку, даже не выслушав вопрос.
девченки,кто может рассказать про Профи(на Спортаке)Сколько стоит аб?
и еще пожалуйста ,кто знает,какие ближайшие фитнес клубы возле Б.Арнаутской угол Канатной.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 02.03.2009 в 18:10.
Колибри 3 месяца по 3 раза в неделю, до 17.00- 465грн.
Социальные закладки