|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки, а кто знает, сколько будут стоить абонементы в Высшую лигу в эту акцию?
Ну или хотя бы кто-нить может озвучить ОБЫЧНУЮ цену на годовой абонемент?))
Расписание на завтра, Вертикаль (Вильямса):
10:00 Leg only(Саша)
11:00 Salsa(Алина)
12:00 Тайбо(Настя Д.)
13:00 Power-Gum(Лиза)
14:00 Hip-Hop(Денис)
15:00 Station Chang(Настя Ш. + Леся К.)
16:00 Latina(Анна Г.)
17:00 Fit Yoga 1,5(Настя Ш.)
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
ооо, Brendy, спасибо! воодушевили). может, для того, кто привык к Форме, Глория и на 3 с минусом покажется, но за 1500 в среднем грн в месяц ходить мне не по карману, да и ездить ближе))).
Нема за що. Я хожу в Вертикаль на Вильямса. В Глории была 2 раза на пробных занятии. А раздевалки в Глории попросторней. С одной стороны, конечно, хорошо, что там такой большой зал (тренажерный меня не смущал), но я была весной года 2 назад и там было человек 30 на тренировке. Мне тренера слышно не было (в принципе еще играет для меня тот факт, что надо привыкнуть к голосу инструктора), да и тренер не могла уделить всем внимание и ориентировалась только на первый ряд, а все остальные были "кто в лес, кто по дрова". Хотя, думаю, весной во многих клубах наблюдается такая ситуация.
Знаю, что у них еще раньше были скидки для студентов. Моя одногруппница ходила в Глорию в тренажерку и была оч довольна.
а какие цены в форме сейчас кто знает? в частности акция -50 % на годовой абонемент и оплата ежемесячно...
Последний раз редактировалось Leshaa; 28.02.2009 в 13:04.
Узнала я....значит, в Высшей лиге в акцию...
Абонемент без бассейна:
3900 грн - 6 мес.
6300 грн - 12 мес.
Абонемент с бассейном:
5900 грн - 6 мес.
9500 грн - 12 мес.
Вообще, конечно, я думала, что годовой без бассейна будет где-то около 5 тысяч стоить, и это 50% скидка......
кто знает какие цены в Калибри на данный момент? Интересует полный день и на полгода.
веселюсь на чем есть
8.00 Гибкая сила (Нина)
9.00 Up'body (Ната)
10.00 90x60x90 (Ната)
11.00 Step Sculpt (Нина)
13.00 Pilates (Нина)
14.00 90x60x90 (Нина)
15.00 Stretching (Ася)
16.00 Aero Sculpt (Алена)
17.00 Thai Bo (Нина)
18.00 Pilates (Алена)
19.00 ASL (Катя)
20.00 Step Sculpt (Катя)
21.00 ABS (Ира А.)
Насчёт цен: 5 раз в неделю на 3 мес. до 17.00 - 630 грн., полный день - 735 грн. Других цен, к сожалению, не помню![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
спасибо большое за расписание. а то у меня не получается попасть в понедельник. Если можно скиньте мне расписание на вторник. С 16.00-18.00 какие тренировки будут?
Социальные закладки