Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1524 из 2686 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 2524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,461 по 30,480 из 53705
  1. Вверх #30461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В "Бонде" анонсируется оплата кредитной картой и лично мне это было бы очень удобно.
    Но как тогда чаевые, десятку наличкой сверху?
    PS. Думаю попробовать эту службу с этой услугой.
    А у Вас, простите, в ресторане такой вопрос никогда не возникал? Или в ресторанах чаевые тоже с кредитки снимают?

2. Вверх #30462
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Или в ресторанах чаевые тоже с кредитки снимают?
    Ви не не поверите, но иногда такое таки бывает!
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

3. Вверх #30463
    Новичок
    Вечер добрый!Искренне хочу попросить прощения у такси БОНД..так как я товарищ неискушенный в теме такси,даже не подозревала,что Бонд есть не один,а есть ещё "бондики"....."Автобонд" "оно" называется,все номера телефонов ,брала отсюда http://taksi.odessa.ua/ ,я конечно понимаю,что сайты такси тут ни при чем(я про обновления),но есть часть информации,которая не соответствуют действительности...как то...в многострадальном мной такси "Навигатор",каждая третья поездка обещает быть на 3 грн дешевле...спросила у оператора...ответ...уже не каждая -я,а каждая 4-я,спросила у водителя..ответ дословно..-"Вы какого года сайт смотрели? или они его уже пару лет не обновляли...такого нет давно!"

4. Вверх #30464
    Новичок
    И не лень было сколько времени клаву топтать?
    По опыту заграничных поездок на такси - такая (по километражу) поездка в том же Мадриде затянула евро на 23-25. Вы платите в 6 раз дешевле. Какие еще могут быть вопросы? Что-то не понравилось - конкуренция на рынке диких такси (а у нас других нет в принципе) слишком велика, нет проблем вызвать авто из другой службы.[/QUOTE]

Честно,даже теряюсь,что ответить на Ваш пост,к чему вообще..если так круто в Испании...Что тут-то делаете?..в пору коменты писать не на forum.od.ua ,а на forum.spanish .ua ...не мне конечно Вам рассказывать,но,когда Вы сможете "обгрунтовано",как у Нас в стране модно теперь говорить,обосновать цену в 23-25 евро,будет о чем поговорить..а ещё,если для Вас новость,зарплата в Испании нифига не 300 и даже не 400 у.е.про евро даже говорить страшно..P.S .А ещё ,исходя из новостей СМИ,в Испании кризис..............))))

5. Вверх #30465
    Новичок
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вам советуют пользоваться подороже такси, и не искать приключений. Чем каприз не подходит ? Что 7.5 люсдорф - жд 50 захотели? Например удача ваш машрут 7.5-ильфа и петрова школа - староконный 70 выйдет. Но там нет девяток , и нет шары в виде 42 грн.
    Вы чуть что-то пропустили,я не ставила задачу ездить дешевле,я просто человек без опыта заказа такси,просто зашла сюда http://taksi.odessa.ua/ и подобрала то,что посчитала нужным для себя..о ценах на "заказное такси" мало что знаю,точно ездила иногда по субботам с дороги....30-35 грн....такси заказала,маршрут заказала,цену уже по приезду огласили...сказали бы 70- заплатила бы 70..сказали 49-оставила 3 грн на чай..никого не обидела,как мне показалось(может сегодня как в Испании...в евро надо было...)не сообразила..всё меня устроило..соответственно на вечер,на обратную дорогу,я заказываю то такси,которое утром меня устроило...что-то в этом необычного?или если Вы приходите на рынок(а Ваши услуги тоже рынок в некотором плане)...Вы выбираете самую дорогую колбасу,или самую подходящую Вам(цена-качество)?К сожалению,в нашем с Вами государстве,дорого,не всегда качественно,не мне Вам объяснять,мы ж не в Испании с Вами ездим по 25 евро...Хотя...Я думаю в Испании,Вы бы меня с удовольствием подвезли,а я бы с удовольствием заплатила Вам 23-25 евро,но пока...мы в Одессе...о чем я лично не жалею

6. Вверх #30466
    Новичок
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Хочется понять, 1. Своё такси по счётчику работает и 2. Как можно было "развести на расстояние и время"?
    На расстояние-время-легко...для того,чтоб ко мне во двор попасть,мог поехать по Королёва,объехать площадь Деревянко в 6 вечера(не мне Вам рассказывать)каждый вечер возим малых на тренировки,площадь Деревянко в 5-7 вечера-это нечто...поскольку сумма озвучивалась по приезду,по такому маршруту и за такое время(чисто психологически,минут 20 времени+)я бы и 65 заплатила)

7. Вверх #30467
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от miranda2 Посмотреть сообщение
    Вы чуть что-то пропустили,я не ставила задачу ездить дешевле,я просто человек без опыта заказа такси,просто зашла сюда http://taksi.odessa.ua/ и подобрала то,что посчитала нужным для себя..о ценах на "заказное такси" мало что знаю,точно ездила иногда по субботам с дороги....30-35 грн....такси заказала,маршрут заказала,цену уже по приезду огласили...сказали бы 70- заплатила бы 70..сказали 49-оставила 3 грн на чай..никого не обидела,как мне показалось(может сегодня как в Испании...в евро надо было...)не сообразила..всё меня устроило..соответственно на вечер,на обратную дорогу,я заказываю то такси,которое утром меня устроило...что-то в этом необычного?или если Вы приходите на рынок(а Ваши услуги тоже рынок в некотором плане)...Вы выбираете самую дорогую колбасу,или самую подходящую Вам(цена-качество)?К сожалению,в нашем с Вами государстве,дорого,не всегда качественно,не мне Вам объяснять,мы ж не в Испании с Вами ездим по 25 евро...Хотя...Я думаю в Испании,Вы бы меня с удовольствием подвезли,а я бы с удовольствием заплатила Вам 23-25 евро,но пока...мы в Одессе...о чем я лично не жалею
    Ну такси не государство , там своя анархия правит. Если зделан заказ был, и никто не приехал. Почему не задавались вопросом?? Или думаете реально не было машин?? И еще 10 человек получили отказ??
    И вас возмущала цена почему сегодня 49 а завтра 65. Откуда она взята???. От вас она скрыта, вы не знаете вообще за что и сколько платите.

А насчет http://taksi.odessa.ua/
    Вы вроде не глупая девушка, сайт не ради информации, а ради денег. Те кто верху с большими картинками - просто проплатили. Кто выше наверное больше. А еще есть кнопочка в самом конце, которые деньги не выделили на свою рекламу Полный список службы заказа такси в Одессе.... Их тоже всех надо пробовать)))??

в многострадальном мной такси "Навигатор",каждая третья поездка обещает быть на 3 грн дешевле...спросила у оператора...ответ...уже не каждая -я,а каждая 4-я,спросила у водителя..ответ дословно..-"Вы какого года сайт смотрели? или они его уже пару лет не обновляли...такого нет давно!"
    Тут все просто все обещанные скидки делаются за счет водителей, не хотят из своих мизерного дохода 3 грн вам дарить))) Фирмы тоже расставаться с пару рублями не спешат))
    Последний раз редактировалось svikik; 26.12.2013 в 07:26.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

8. Вверх #30468
    Если принять во внимание, что статус "таксиста по заказу" ничем не отличается от статуса "частника", то раскройте тему "переплаты в тридорого"!
    ЗЫ. Некорректная реклама для самого передового такси...
    ЗЗЫ. На сайте ещё вываливается "самое дешёвое такси Киева"
    Ну пока это находка для народа если честно)) Утром нигде нету машин, народ недоволен))) а заходишь на сайт iq и узнаешь)) что там пол 9 утра тусят 25 свободных))) Голодных и т.д.

9. Вверх #30469
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    А у Вас, простите, в ресторане такой вопрос никогда не возникал? Или в ресторанах чаевые тоже с кредитки снимают?
    И я знаю такие рестораны в городе, в которых по желанию клиент по безналу оставляет сумму большую чека в знак благодарности официанту.

Такси "Виктория" доброжелательные и приятные водители, нормальные цены- в чем подвох?))

10. Вверх #30470
    Новичок Аватар для Мила Эпиляция
    Расскажу, как меня "порадовало" такси "Заказ". Машины НЕ ДОЖДАЛАСЬ сегодня ВООБЩЕ! Утром вызвала машинку, однако в течении 15 минут она не прибыла. Не прибыла и через 30 минут. Я перезвонила, вежливо спросила, стоит ли ожидать дальше, на что мне сообщили, что водитель будет через 2 минуты. К сожалению, никто не приехал вообще. Более того, мне не перезвонили, не сообщили, что ждать не стоит. Элементарно не извинились. Все это прискорбно даже не потому, что я сильно опоздала на встречу и потеряла клиента, а потому, что пользуюсь этой службой такси по несколько раз в неделю довольно давно и к такой безответственности была совсем не готова...

11. Вверх #30471
    User banned
    вечер жара) 120 заказов))) народ вы все куда едите??))

12. Вверх #30472
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Так праздники же... даже Я не жалуюсь.
    Везде надо ждать не менее 40 минут, центр в непрекращающихся пробках.

Позавчера машину ждала час (!), и ехали мы долго-предолго...

13. Вверх #30473
    Не покидает форум Аватар для samym
    для того,чтоб ко мне во двор попасть,мог поехать по Королёва,объехать площадь Деревянко в 6 вечера(не мне Вам рассказывать)каждый вечер возим малых на тренировки,площадь Деревянко в 5-7 вечера-это нечто...поскольку сумма озвучивалась по приезду,по такому маршруту и за такое время(чисто психологически,минут 20 времени+)я бы и 65 заплатила)
    Это нормальная практика работы такси - маршрут по ПДД, расчёт по счётчику. А Вы как хотите?

14. Вверх #30474
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Мила Эпиляция Посмотреть сообщение
    Расскажу, как меня "порадовало" такси "Заказ". Машины НЕ ДОЖДАЛАСЬ сегодня ВООБЩЕ! Утром вызвала машинку, однако в течении 15 минут она не прибыла. Не прибыла и через 30 минут. Я перезвонила, вежливо спросила, стоит ли ожидать дальше, на что мне сообщили, что водитель будет через 2 минуты. К сожалению, никто не приехал вообще. Более того, мне не перезвонили, не сообщили, что ждать не стоит...
    Альтернативную машину не предложили?

15. Вверх #30475
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Так праздники же... даже Я не жалуюсь.
    Везде надо ждать не менее 40 минут, центр в непрекращающихся пробках.

Позавчера машину ждала час (!), и ехали мы долго-предолго...
    Так чего жаловаться, садитесь на свою машинку и вперёд. Бесплатно!

16. Вверх #30476
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Альтернативную машину не предложили?
    Открою тайну) окутанную мраком. Диспетчера заботятся о заказе когда он висит как свободный, когда кто то его взял))) Они о нем забывают. Они даже толком не знают уехал клиент или нет

И даже если выяснилось что таксист поломался(недоехал, взял кастрюлю, или просто выключил телефон). Максимум может кинуть в ту общую кучу из 120 заказов с пометкой срочно. Вы хотите дешевле уехать, таксист хочет подороже))))
    Последний раз редактировалось svikik; 27.12.2013 в 22:27.

17. Вверх #30477
    Так чего жаловаться, садитесь на свою машинку и вперёд. Бесплатно!
    От ты глупыш, ее надо заправлять , чинить, где то ставить, права купить. А еще в пробке на своей бензина больше тратиться))
    А так за 30 рублей можно добраться с центра до черемушек, и мужа не надо напрягать на кредит на ланос)))

18. Вверх #30478
    Посетитель Аватар для Странница
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Открою тайну) окутанную мраком. Диспетчера заботятся о заказе когда он висит как свободный, когда кто то его взял))) Они о нем забывают. Они даже толком не знают уехал клиент или нет

И даже если выяснилось что таксист поломался(недоехал, взял кастрюлю, или просто выключил телефон). Максимум может кинуть в ту общую кучу из 120 заказов с пометкой срочно. Вы хотите дешевле уехать, таксист хочет подороже))))
    Ты стал подрабатывать диспетчером? Не греби всех под одну гребенку....
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

19. Вверх #30479
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Ты стал подрабатывать диспетчером? Не греби всех под одну гребенку....
    вы же командовать ни кем не можете. Ну если через пол часа никто не приехал, звоните что да как, а он там поломался или отморозился. А если ваш заказ взяла другая служба вы в курсе чо там делаеться?. И если чо, все какашки в вашу сторону полетят.

Что делать то будите, если никто не приехал и на стоянке не стоит. Опять в свободные заказы кидать?? Понятно что не все так плохо, таких наверное пару заказов из сотни.
    Последний раз редактировалось svikik; 28.12.2013 в 06:42.

20. Вверх #30480
    svikik ! Правильно Странница говорит, не уравнивай всех. Не знаю как в прогах для бомж-бирж, но в нормальной диспетчерской программе строчка заказа выделяется цветом в зависимости от состояния. Когда говорять "горит заказ" или "спалил заказ" это потому, что стало выделено красным цветом опоздание по времени подачи. А с голосовой связью всё вообще решается мгновенно.

Ответить в теме
Страница 1524 из 2686 ПерваяПервая ... 524 1024 1424 1474 1514 1522 1523 1524 1525 1526 1534 1574 1624 2024 2524 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права