|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Вечер добрый!Искренне хочу попросить прощения у такси БОНД..так как я товарищ неискушенный в теме такси,даже не подозревала,что Бонд есть не один,а есть ещё "бондики"....."Автобонд" "оно" называется,все номера телефонов ,брала отсюда http://taksi.odessa.ua/ ,я конечно понимаю,что сайты такси тут ни при чем(я про обновления),но есть часть информации,которая не соответствуют действительности...как то...в многострадальном мной такси "Навигатор",каждая третья поездка обещает быть на 3 грн дешевле...спросила у оператора...ответ...уже не каждая -я,а каждая 4-я,спросила у водителя..ответ дословно..-"Вы какого года сайт смотрели? или они его уже пару лет не обновляли...такого нет давно!"
И не лень было сколько времени клаву топтать?
По опыту заграничных поездок на такси - такая (по километражу) поездка в том же Мадриде затянула евро на 23-25. Вы платите в 6 раз дешевле. Какие еще могут быть вопросы? Что-то не понравилось - конкуренция на рынке диких такси (а у нас других нет в принципе) слишком велика, нет проблем вызвать авто из другой службы.[/QUOTE]
Честно,даже теряюсь,что ответить на Ваш пост,к чему вообще..если так круто в Испании...Что тут-то делаете?..в пору коменты писать не на forum.od.ua ,а на forum.spanish .ua ...не мне конечно Вам рассказывать,но,когда Вы сможете "обгрунтовано",как у Нас в стране модно теперь говорить,обосновать цену в 23-25 евро,будет о чем поговорить..а ещё,если для Вас новость,зарплата в Испании нифига не 300 и даже не 400 у.е.про евро даже говорить страшно..P.S .А ещё ,исходя из новостей СМИ,в Испании кризис..............))))
Вы чуть что-то пропустили,я не ставила задачу ездить дешевле,я просто человек без опыта заказа такси,просто зашла сюда http://taksi.odessa.ua/ и подобрала то,что посчитала нужным для себя..о ценах на "заказное такси" мало что знаю,точно ездила иногда по субботам с дороги....30-35 грн....такси заказала,маршрут заказала,цену уже по приезду огласили...сказали бы 70- заплатила бы 70..сказали 49-оставила 3 грн на чай..никого не обидела,как мне показалось(может сегодня как в Испании...в евро надо было...)не сообразила..всё меня устроило..соответственно на вечер,на обратную дорогу,я заказываю то такси,которое утром меня устроило...что-то в этом необычного?или если Вы приходите на рынок(а Ваши услуги тоже рынок в некотором плане)...Вы выбираете самую дорогую колбасу,или самую подходящую Вам(цена-качество)?К сожалению,в нашем с Вами государстве,дорого,не всегда качественно,не мне Вам объяснять,мы ж не в Испании с Вами ездим по 25 евро...Хотя...Я думаю в Испании,Вы бы меня с удовольствием подвезли,а я бы с удовольствием заплатила Вам 23-25 евро,но пока...мы в Одессе...о чем я лично не жалею
На расстояние-время-легко...для того,чтоб ко мне во двор попасть,мог поехать по Королёва,объехать площадь Деревянко в 6 вечера(не мне Вам рассказывать)каждый вечер возим малых на тренировки,площадь Деревянко в 5-7 вечера-это нечто...поскольку сумма озвучивалась по приезду,по такому маршруту и за такое время(чисто психологически,минут 20 времени+)я бы и 65 заплатила)
Ну такси не государство , там своя анархия правит. Если зделан заказ был, и никто не приехал. Почему не задавались вопросом?? Или думаете реально не было машин?? И еще 10 человек получили отказ??
И вас возмущала цена почему сегодня 49 а завтра 65. Откуда она взята???. От вас она скрыта, вы не знаете вообще за что и сколько платите.
А насчет http://taksi.odessa.ua/
Вы вроде не глупая девушка, сайт не ради информации, а ради денег. Те кто верху с большими картинками - просто проплатили. Кто выше наверное больше. А еще есть кнопочка в самом конце, которые деньги не выделили на свою рекламу Полный список службы заказа такси в Одессе.... Их тоже всех надо пробовать)))??
Тут все просто все обещанные скидки делаются за счет водителей, не хотят из своих мизерного дохода 3 грн вам дарить))) Фирмы тоже расставаться с пару рублями не спешат))
Последний раз редактировалось svikik; 26.12.2013 в 07:26.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Расскажу, как меня "порадовало" такси "Заказ". Машины НЕ ДОЖДАЛАСЬ сегодня ВООБЩЕ! Утром вызвала машинку, однако в течении 15 минут она не прибыла. Не прибыла и через 30 минут. Я перезвонила, вежливо спросила, стоит ли ожидать дальше, на что мне сообщили, что водитель будет через 2 минуты. К сожалению, никто не приехал вообще. Более того, мне не перезвонили, не сообщили, что ждать не стоит. Элементарно не извинились. Все это прискорбно даже не потому, что я сильно опоздала на встречу и потеряла клиента, а потому, что пользуюсь этой службой такси по несколько раз в неделю довольно давно и к такой безответственности была совсем не готова...
вечер жара) 120 заказов))) народ вы все куда едите??))
Так праздники же... даже Я не жалуюсь.
Везде надо ждать не менее 40 минут, центр в непрекращающихся пробках.
Позавчера машину ждала час (!), и ехали мы долго-предолго...
Открою тайну) окутанную мраком. Диспетчера заботятся о заказе когда он висит как свободный, когда кто то его взял))) Они о нем забывают. Они даже толком не знают уехал клиент или нет
И даже если выяснилось что таксист поломался(недоехал, взял кастрюлю, или просто выключил телефон). Максимум может кинуть в ту общую кучу из 120 заказов с пометкой срочно. Вы хотите дешевле уехать, таксист хочет подороже))))
Последний раз редактировалось svikik; 27.12.2013 в 22:27.
вы же командовать ни кем не можете. Ну если через пол часа никто не приехал, звоните что да как, а он там поломался или отморозился. А если ваш заказ взяла другая служба вы в курсе чо там делаеться?. И если чо, все какашки в вашу сторону полетят.
Что делать то будите, если никто не приехал и на стоянке не стоит. Опять в свободные заказы кидать?? Понятно что не все так плохо, таких наверное пару заказов из сотни.
Последний раз редактировалось svikik; 28.12.2013 в 06:42.
svikik ! Правильно Странница говорит, не уравнивай всех. Не знаю как в прогах для бомж-бирж, но в нормальной диспетчерской программе строчка заказа выделяется цветом в зависимости от состояния. Когда говорять "горит заказ" или "спалил заказ" это потому, что стало выделено красным цветом опоздание по времени подачи. А с голосовой связью всё вообще решается мгновенно.
Социальные закладки