| ||
Девочки, HELP! SOS!
У меня сейчас 36 недель (по месячным). В общем несколько дней подряд у меня походу потихоньку начинаются треники. По крайней мере так объяснил врач сегодня. Головка ребёнка уже потихоньку опускается в таз, но ещё подвижна.
Сейчас вот произошёл один казус, я не знаю что думать. В общем переодевалась я, штаны снимала. Вроде в туалет не хотела, но почувствовала как, пардон, немного описалась. Хорошо ежедневка была. Ну, думаю, наверное просто не поняла что хочу писять, ща штаны домашние одену и пойду в туалет. Встаю с кровати, а с меня, извините, полилось! Немного, но по ногам потекло... Ужас. Не знаю что думать - то ли воды начали подтекать, то ли я, взрослая 28-летняя баба просто напросто банально обсикалась... Не знаю что думать! То ли стыдно, то ли страшно...)
Была сегодня на осмотре у врача. Мог осмотр спровоцировать подтекание? Или я просто передавила мочевой при переодевании?
Вообще какие-то ещё ощущения есть при подтекании вод, кроме того что не можешь "сжаться" как при мочеиспускании?
Боже, так стыдно... Муж в соседней комнате, бегом пробежала в ванную, чтоб не заметил..)))
Пожалей маму, он ж себе места не найдет, если не дозвонится) Сегодня пошла с дочкой гулять, телефон дома забыла, так у меня от папы было 10 пропущенных вызовов, то-то я удивилась, когда он в разгар рабочего дня своего явился домой. Имела что слушать)
Стыдиться в любом случае нечего! Даже если бы ты вдруг и подписялась, то сейчас имеешь полное на это право! Можно попытаться понюхать вытекшее. Но что-то по твоему рассказу больше на воды похоже, я бы на твоем месте отправилась прямиком в роддом! Тем более, если был осмотр на кресле!
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
блин, не пугайте меня))) ааааа!!
но не чувствую я что роды вот-вот... а пробка должна была отойти? потому что у меня ещё ничего не отходило
У меня просто стоит банк-клиент моего предприятия, и я каждый день проверяла заход денег на счет, сегодня проверила-они пришли.Но они заходят не на обычный счет, а на социальный.И сегодня сама себе их отправила.Их я так поняла начислили еще вчера вечером.Ну может в понедельник получишь.Но я бы с утра в понедельник поинтересовалась в бухгалтерии
[mod]
Мой больничный тоже вернул отдел персонала, на один день просчитались с отпуском декретным, переделала и через день отдала обратно. Выходит, что мой больничный с 25 ноября отнесли в лучшем случае в начале декабря. Сегодня пришла выплата тоже.
Социальные закладки