Чеб. А мелодия во время "Танца на винограде" Челентано тебе ничего не напоминала? Это же обработка (или наоборот?) песни BONEY M - Brown Girl In The Ring.
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?

Чеб. А мелодия во время "Танца на винограде" Челентано тебе ничего не напоминала? Это же обработка (или наоборот?) песни BONEY M - Brown Girl In The Ring.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

Я вот тоже всё время задавался этим вопросом.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вы будете смеяться, но у Boney M немеряно перепевок, и это одна из них.
Оригинал песни - 1957-й год.
А в фильме "Укрощение строптивого" какие-то музыкантишки (не нашла о них никакой информации) под названием "Clown" спели песню , явно смахивающую на "Brown Girl In The Ring" , назвав ее "La Pigiatura".
Я бы так сказала, что это чистейший плагиат. Они просто преднамеренно, слегка изменили мелодию, и все.
Че-то мне кажется, это специально для саундтрека "сделали" одну песню, потому что никаких других песен у них я не нашла...
Последний раз редактировалось Melomanka; 28.12.2013 в 22:02.
А я любила обедать в ресто "море" на первом этаже в их кафе! И заодно брала домой пирожные, уложенные в коробочке!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
А где там "военка" в Шампанском была? Университетская, да? А мы, политеховцы, на "военку" рядом с Водным ездили, во, как всё запутано было![]()
Да, университетская. Возле стадиона.
Кстати, еще ходили обедать в политеховскую общагу, что на Говорова )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Нет, высотка, на 1м этаже столовая была.
Ой, правда это было не на Шампанском, а остановку дальше к Аркадии.
Да, я окончательно запутался
Море на Армейской, а общага таки в конце Шампанского. Говорова 1в, 9-этажка.
Напротив комендатуры многоэтажка,в ней был Универсам,а сейчас Таврия В,через дорогу 9-и этажка глубже (ниже по Шампанскому,а вдоль Говорова двухэтажное здание,там когда-то студенческая столовка была (с боку был вход,мы туда ходили кассеты менять,видеоклуб такой из себя был,но это из 90-х) .Если не ошибаюсь,дальше еще одно здание 9-и этажное (по Говорова),а потом 5-и этажка длинная
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Социальные закладки