Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 628 из 709 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 14176
  1. Вверх #12541
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    если ре не беспокоит это - то все нормально). мы тоже ходили по 2-3 р.день а потом перешли на режим 1 р в 2 дня, зато тааааааак много)))) бывает 1 р. в день.

купила в Антошке этот чепчик для плавания))) сегодня будем пробовать
    Сколько он там стоит? Обязательно напиши о результатах заплыва

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    не, мы в областной были у Попченко

а чем врач аргументирует то, что смесь не подошла??? запоры, срыгивания обильные, высыпания, сильные колики после еды???

А я все в слезах. Одели мамюне эту подушку (для тех кто не представляет что это, это большая прокладка с железяками между ног, которая не дает ноги свести вместе. ребенок все время лежит как лягушка), Лева сначала молчал. А как приехали домой.... сначала поджимал губу - огорчался, потом начал поплакивать, а потом как начал плакать.... капец. причем плач какой-то неестественный, не плакал он раньше так. когда животик болел - он тупо орал. Ох, не выдержало мое сердце. сняла я эту шину.... так Леву еще час успокоить не могла. Ребенок стресс такой пережил, кошмар. Глаза красные до сих пор и хнычет((( Что же делать....., муж говорит, мол, давай еще кому-то покажем ребенка, сейчас врачу одному верить не стоит, надо по крупицам собирать диагноз. Я вот думаю к кому записаться...., кто у нас хороший хирург-ортопед?
    Ужас какой. Катя держись!!!

2. Вверх #12542
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    если ре не беспокоит это - то все нормально). мы тоже ходили по 2-3 р.день а потом перешли на режим 1 р в 2 дня, зато тааааааак много)))) бывает 1 р. в день.

купила в Антошке этот чепчик для плавания))) сегодня будем пробовать
    да, спасибо)

у нас такой чепчик не полюбился, она хнюкала все купание и так же на след раз, надеюсь малышке понравится
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки поздравлю вас и малышастиков с датками!!! Пусть детки вас всегда радуют!!!

А мы вчера наконец-то взвесились и померяли рост. Наша Дашуля уже не такая дюймовочка, а большой пупс) За месяц и 10 дней выросла на 5 см. и набрала 1.180 кг.. Теперь в 3 мес и 10 дней весит 6.180 кг. и 62 см. Так что скоро мы наконец-то сменим вещи, которые носим еще с РД)
    Дашуля твоя молодец, и с вашими параметрами относительно наших-она дюймовочка. т.к. наша булочка в 3 мес и 10 дней уже 7.200 и 63 см, хотя смотрю они родились в один день

Катя, Исида, постараюсь у знакомой узнать тел, хорошего, по ее словам ортопеда, Левочку так жалко..
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

3. Вверх #12543
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Девочки, нас вчера выписали. Спасибо всем за поддержку и здесь и вконтакте

Кто-то дает ентерожермин? Когда лучше и нужно ли разбавлять? то нам назначили, но я забыла уточнить как принимать

И уже не раз поднимался вопрос об увлажнителе. Кому не сложно, киньте модели которыми довольны (желательно что б ночью не сильно шумел и не оставлял сильный налет на мебели)
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #12544
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Девочки, очень много накидали заявок в контакте. У кого личка открыта, отписалась. У кого нет, напишите мне сюда кто вы в контакте.
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

5. Вверх #12545
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    У меня Ванюша так начал говорить.Стоит с ним начать разговаривать, так он так прикольно начинает отвечать на своем японском. Какое же это счастье!!!!! Они так меняются с каждым днем!!!!! Что то я сентиментальная какая то стала
    Классно-о-о-о-о-о!!!!!!!!!!! У нас тоже новый прикол))) Я Сане "Ты красавчик?" а он "АГУ!!" и улыбка до ушей!!! И главное только на это слово реагирует так!!! Хочешь послушать "АГУ" и увидеть улыбку скажи слова "Красавчик!!!"
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

6. Вверх #12546
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Надя, у моей Лизы была молочница в ротике. пару раз протиралда содой, но эта процедура мне не по душе была, перестала. все прошло само.

7. Вверх #12547
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    девочки, кормящим можно сухофрукты? не яблоки и прочее, а экзотику - ананас и пр. ..
    --
    у нас прогресс - я ем яблочко по-немногу. и сельдерей корневой ввела.

8. Вверх #12548
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение

Кто-то дает ентерожермин? Когда лучше и нужно ли разбавлять? то нам назначили, но я забыла уточнить как принимать

И уже не раз поднимался вопрос об увлажнителе. Кому не сложно, киньте модели которыми довольны (желательно что б ночью не сильно шумел и не оставлял сильный налет на мебели)
    Поздравляю с выпиской!!!))
    У нас такой http://bt.rozetka.com.ua/neoclima-sps-905/p204962/
    Я довольна, налета особого нет, шумит средненько. Днем я его не слышу вообще, ночью спать не мешает,но его немного слышно.
    Счастье) 23.08.13!

9. Вверх #12549
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    девочки, кормящим можно сухофрукты? не яблоки и прочее, а экзотику - ананас и пр. ..
    --
    Я ем финики,курагу и инжир. Ем все каждый день
    Счастье) 23.08.13!

10. Вверх #12550
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение

Поздравляем с выпиской и с выздоровлением!!!!
    Мы пьем энтерожермину, без разницы когда, я даю днем где-то через час после еды выходит...можно разбавлять,а можно и так...я так даю,прямо из этого флакончика, Еве нравится)) она прямо хватает мои руки и причмокивает))))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

11. Вверх #12551
    --
    Я уже все начала есть кроме шоколада и цитрусовых (не пошло).
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

12. Вверх #12552
    Надя, у моей Лизы была молочница в ротике. пару раз протиралда содой, но эта процедура мне не по душе была, перестала. все прошло само.
    У Сони постоянно появлялась молочница в ротике, так я он нее избавлялась народным средством чайной розой перетертой с сахаром. Брала стерильный бинтик четверть чайной ложки этой розы и делала "пустышку" малая ее с удовольствием сосала и через день максимум два как не было молочницы.
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

13. Вверх #12553
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Девочки, а кто то пользуется термосумкой?
    13/11)))

14. Вверх #12554
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    LiyaOpal, слава Богу вы выписались! Здоровья вам.! Девочки, у кого масики болеют, поскорее выздоравливайте!!! Это ужасно когда с деткой что-то, а ты помочь не можешь.

Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Попченко в областном на заболотного?
    нет, он на Слободке в детской областной. пн, ср, пт с 9 до 14 в отделении ортопедии.

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    А еще забыла рассказать представляете наша Никуся за месяц набрала 1400гр)))кабасик мамин)))
    ну вот, а ты переживала, что не доедаете)) у меня Левчик кило наел, и кушал по 120 молока.

Лера, твой мануальщик еще принимает?
    Очень тяжко, сердце разрывается, весь день в слезах. Лева такой стресс получил, что дома в кровати после слез заснул и проспал 2 часа!!!! правда и во сне плакал, но спал. Пришлось будит, чтобы покормить. Опять слезы.... правда я его развеселила, вроде бы играется со своей новой игрулькой, плакать перестал. Записалась в Резника к Эллий, тоже говорят не плохой хирург. Если скажет одевать, даже не знаю как мы это переживем...
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

15. Вверх #12555
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Классно)))вот странно как-то вы до сих пор вещи с роддома носите,а мы вот родились 52см,за месяц выросли всего на 2,5см но при этом не влазим в 56 размер..это как?

А еще забыла рассказать представляете наша Никуся за месяц набрала 1400гр)))кабасик мамин)))
    Так может вещи маломерят?
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Дашуля твоя молодец, и с вашими параметрами относительно наших-она дюймовочка. т.к. наша булочка в 3 мес и 10 дней уже 7.200 и 63 см, хотя смотрю они родились в один день
    Ох и как твоя спинка? А то моя от 6 кг.ломается на части, боюсь подумать что будет дальше.

Девочки а я вчера на радостях что уже праздники наелась конфет коровки и халвы в шоколаде, а сегодня их доела и только что приметила что у Дашки на щечках сыпь пошла... Так обидно, что я не сдержалась и обожралась, а теперь дите отдувается...
    Дашуля 16.09.2013

16. Вверх #12556
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    LiyaOpal, слава Богу вы выписались! Здоровья вам.! Девочки, у кого масики болеют, поскорее выздоравливайте!!! Это ужасно когда с деткой что-то, а ты помочь не можешь.

нет, он на Слободке в детской областной. пн, ср, пт с 9 до 14 в отделении ортопедии.

ну вот, а ты переживала, что не доедаете)) у меня Левчик кило наел, и кушал по 120 молока.

Лера, твой мануальщик еще принимает?
    Очень тяжко, сердце разрывается, весь день в слезах. Лева такой стресс получил, что дома в кровати после слез заснул и проспал 2 часа!!!! правда и во сне плакал, но спал. Пришлось будит, чтобы покормить. Опять слезы.... правда я его развеселила, вроде бы играется со своей новой игрулькой, плакать перестал. Записалась в Резника к Эллий, тоже говорят не плохой хирург. Если скажет одевать, даже не знаю как мы это переживем...
    Есть не плохой ортопед Годзиев он принимает и в гор больнице №3 на посКоте и на Решельевской на протезном заводе,если надо скину тел и лс.

17. Вверх #12557
    Частый гость Аватар для Солннышко
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Девочки, я сегодня гуляла в парке Победы и видела трёх девочек: две коляски белые, а одна фиолетовая. Лицо одной из девочек мне показалось очень знакомым. Признавайтесь, кто гулял сегодня примерно в час дня в парке победы?
    ))) фиолетовая коляска моя, а белая Леди Н. Мы всегда примерно в 12-13 часов гуляем. Кидай свой номер
    в личку, только в субботу и воскресенье я гулять в парке не буду. Мой номер в репутации.

18. Вверх #12558
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fitulka Посмотреть сообщение
    Я уже все начала есть кроме шоколада и цитрусовых (не пошло).
    я давно уже все ем, вот на нг готовлюсь к оливье) хотя вот съела гранат или мармелад-немного посыпало щечки!
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

19. Вверх #12559
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Девулечки привет, времени писать совсем нет...болезнь старшего и попадание в больничку сказывается(((((
    у меня вопросик,я в первый раз с таким не сталкивалась...Болит левая грудь...комочков вроде нет,болит в одном месте уже второй день,как бы сбоку...Вроде как ударилась там...даже не знаю что это,прощупываю все время, боль переодическая,не постоянная....а во время "прилива" прям сильная...даю ее часто, повторюсь,комочка вроде нет...
    но она у меня не маленькая, может я не дощупываю??Грудь мягкая темпы нет....у кого то такое было??Стоит паниковать а??

20. Вверх #12560
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от sexypexy Посмотреть сообщение
    я давно уже все ем, вот на нг готовлюсь к оливье) хотя вот съела гранат или мармелад-немного посыпало щечки!
    а я на НГ готовлюсь к рыбке крассной запеченой))))а так все равно на диете сижу, хотя сегодня пару конфет сьела таки)))))))))))

Закрытая тема
Страница 628 из 709 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права