|
да, спасибо)
у нас такой чепчик не полюбился, она хнюкала все купание и так же на след раз, надеюсь малышке понравится
Дашуля твоя молодец, и с вашими параметрами относительно наших-она дюймовочка. т.к. наша булочка в 3 мес и 10 дней уже 7.200 и 63 см, хотя смотрю они родились в один день
Катя, Исида, постараюсь у знакомой узнать тел, хорошего, по ее словам ортопеда, Левочку так жалко..![]()
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Девочки, нас вчера выписали. Спасибо всем за поддержку и здесь и вконтакте
Кто-то дает ентерожермин? Когда лучше и нужно ли разбавлять? то нам назначили, но я забыла уточнить как принимать
И уже не раз поднимался вопрос об увлажнителе. Кому не сложно, киньте модели которыми довольны (желательно что б ночью не сильно шумел и не оставлял сильный налет на мебели)
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки, очень много накидали заявок в контакте. У кого личка открыта, отписалась. У кого нет, напишите мне сюда кто вы в контакте.
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
Надя, у моей Лизы была молочница в ротике. пару раз протиралда содой, но эта процедура мне не по душе была, перестала. все прошло само.
девочки, кормящим можно сухофрукты? не яблоки и прочее, а экзотику - ананас и пр. ..
--
у нас прогресс - я ем яблочко по-немногу. и сельдерей корневой ввела.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
У Сони постоянно появлялась молочница в ротике, так я он нее избавлялась народным средством чайной розой перетертой с сахаром. Брала стерильный бинтик четверть чайной ложки этой розы и делала "пустышку" малая ее с удовольствием сосала и через день максимум два как не было молочницы.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девочки, а кто то пользуется термосумкой?
13/11)))
LiyaOpal, слава Богу вы выписались! Здоровья вам.! Девочки, у кого масики болеют, поскорее выздоравливайте!!! Это ужасно когда с деткой что-то, а ты помочь не можешь.
нет, он на Слободке в детской областной. пн, ср, пт с 9 до 14 в отделении ортопедии.
ну вот, а ты переживала, что не доедаете)) у меня Левчик кило наел, и кушал по 120 молока.
Лера, твой мануальщик еще принимает?
Очень тяжко, сердце разрывается, весь день в слезах. Лева такой стресс получил, что дома в кровати после слез заснул и проспал 2 часа!!!! правда и во сне плакал, но спал. Пришлось будит, чтобы покормить. Опять слезы.... правда я его развеселила, вроде бы играется со своей новой игрулькой, плакать перестал. Записалась в Резника к Эллий, тоже говорят не плохой хирург. Если скажет одевать, даже не знаю как мы это переживем...
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Так может вещи маломерят?
Ох и как твоя спинка? А то моя от 6 кг.ломается на части, боюсь подумать что будет дальше.
Девочки а я вчера на радостях что уже праздники наелась конфет коровки и халвы в шоколаде, а сегодня их доела и только что приметила что у Дашки на щечках сыпь пошла... Так обидно, что я не сдержалась и обожралась, а теперь дите отдувается...
Дашуля 16.09.2013
Девулечки привет, времени писать совсем нет...болезнь старшего и попадание в больничку сказывается(((((
у меня вопросик,я в первый раз с таким не сталкивалась...Болит левая грудь...комочков вроде нет,болит в одном месте уже второй день,как бы сбоку...Вроде как ударилась там...даже не знаю что это,прощупываю все время, боль переодическая,не постоянная....а во время "прилива" прям сильная...даю ее часто, повторюсь,комочка вроде нет...
но она у меня не маленькая, может я не дощупываю??Грудь мягкая темпы нет....у кого то такое было??Стоит паниковать а??
Социальные закладки