| ||
по поводу бактериофага... была тут на форуме тема...не могу сейчас ее найти...медикаменты с доставкой на дом...звонила ....их курьер...по всему городу ездил.... привозил в термосумке..все как положено...по цене тоже самое ..что ия бы в аптеку пошла..но у них там свои скидки и взаиморасчеты...
Привет всем!!!
Нам из живых бактерий прописали Субалин. Прочитав инструкцию и хорошие отзывы, купила. Почти 100грн 10флаконов. А у малой на него стала одна щека и подбородок ярко-малиновые, не подошел он нам. Перестала давать и все сошло. Если кому надо, то могу отдать, осталось 6штук.
По поводу волос - у меня перестали вылазить) должно ж в этой жизни хоть что-то приятное остаться))) Или само прошло или помогли процедуры,- я втирала месяц перед каждым мытьем репейное масло с аевитом
У оптимистов сбываются мечты, а у пессимистов - кошмары
у нас лезут два нижних зуба,центральный и боковой,сегодня под ложечкой зацокал какой-то из них!!)) Будет и моя капризулька теперь зубастиком!))
-140 и вечное лето
Дашуля, поздравляю!!!
у меня волосы не выпадают, все, как раньше. и ногти растут хорошо, но я сейчас мало занимаюсь уборкой и готовкой, может поэтому и ногти длинные)
почти всем подарки уже купила: крестникам, кумовьям, мужу, сыну, своим родителям, бабушке... а вот свекрови что подарить -- не знаю!!!!!!!!!
кто что дарит своим свекровям??????
Мы свекрови дарим сковородку-гриль, она сама заказала.
У меня волосы сыпятся жуть, я уже и хной крашусь и маски с витаминами по рецепту Лены Эйфории делаю, очень надеюсь, что спасу остатки волосяного покрова )
Odessa - USA
Пока убираю к НГ хату, дала малому пакет развлекаловки: в целлоф.кульке файл с бигудями и погремушка)))
А еще он сегодня пытался ползти, ура!Так попу смешно оттопыривает
![]()
19.08.2013 - сыночек.
А у нас с храпом прикольней, я храплю и мешаю мужу спать. ))))
Odessa - USA
Социальные закладки