Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 627 из 709 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 14176
  1. Вверх #12521
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    обещанное про кесарят. так как у меня уже 3 кесаревых было и это для меня единственная возможность иметь детей, то я уже с первой операции этот вопрос изучала, 12 лет почти (Боже, какая я старая)))) так вот за это время ни в русскоязычной ни в англоязычной литературе не нашла исследований которые достоверно доказывали бы наличие таких особенностей! т. е таких исследований просто нет!ни в медицине ни в психологии. так что все что мы слышим об особенностях кесарят - не более чем мнение, наблюдение, но не факт. более важна причина, которая привела к операции. согласитесь что ребенок после 12 часов схваток который испытал гипоксию и был извлечен кесаревым, ребеночек который отставал в развитии и был срочно извлечен кесаревым и ребенок у мамы которого просто плохое зрение и ей сделали операцию - это все таки разные дети и разные будут последствия. а врачи любят все списать именно на операцию не вдаваясь в подробности.

да, у кесарят могут быть трудности с дыханием в первые двое суток после родов. если этих трудностей не возникло то с 3х суток уже разницы не будет. и могут быть (а могут и не быть)проблемы с грудным кормлением, так как после операции обычно молоко приходит на день-два попозже чем после естественных родов. ну и все. остальное не доказано так как просто не исследовано!!!!
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #12522
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Цитата Сообщение от Ольга Чантурия Посмотреть сообщение
    Я знаю, что вы очень переживаете, но ни в коем случае не вмешивайтесь. Ребенок пукает, не переживает, его это не беспокоит - значит это не запор, а значит всё в порядке. Считается нормальным отсутствие у грудничков кала в теч.недели. Главное, чтобы она писала. Подождите еще немного. Скоро она выдаст вам такую "порцию"! У меня ребенок после введения теста в мой рацион какал в теч. трёх недель 1 раз в 2-3 дня. Я думала, я с ума сойду. Муж меня удерживал от желания бежать ко всем врачам. В итоге чез три недели опять всё нормализовалось. Хоть я ничего и не меняла в рационе. Это называется подстройка желудка - желудок ребенка тоже учится в общем, всё что ребенка не мучает и не длится дольше недели (дольше недели нет кала) - не страшно.
    Девочки, спасибо вам, уже успокоилась

Ольга Чантурия, можно ко мне на ты
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

3. Вверх #12523
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, плиз, у нас раньше проблем с покакулями не было, а это что-то у нее вторые сутки нет какулек, хотя пукает хорошо.мы на ГВ. чем можно помочь ей?
    если ре не беспокоит это - то все нормально). мы тоже ходили по 2-3 р.день а потом перешли на режим 1 р в 2 дня, зато тааааааак много)))) бывает 1 р. в день.

купила в Антошке этот чепчик для плавания))) сегодня будем пробовать
    Изображения
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

4. Вверх #12524
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня ТРИ месяца отмечают: Герман - сын Maria de Shell, доченька Вали (Fifo4ka), Аминочка - доченька @ngelika, Кирюша -сынок Иринка26 и Мирославочка- доченька Тани (Маленькая Липа)
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Ура!!! Нам сегодня 2 месяца!!! Как же быстро летит время, только недавно в роддоме была и масик в животике толкался, а тут уже мой сладкий рядом, агукает и улыбается
    Мы в свои 2 месяца агукаем во всю, улыбаемся всегда, говоним агу, гу, ги, бу и разные лепетульки держим погремушки, обажаем наш мобиль с мишками и погремушку петушка

Еще с 2 мя месяцами поздравляю Катрин и остальных девчонок, родивших 27. 10 Пусть наши масики будут счастливые, веселые и самые здоровенькие!!!
    Поздравляю манюнечек с мини датками!!!!!!!!!! Боже как время пролетело вроде только переживали за первые УЗИшки уже по два-три месяца малышам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

5. Вверх #12525
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Это ты с Левой в Резника едите? Там можно коляску за дверью при входе оставить.
    не, мы в областной были у Попченко

Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!поздравляю малышей с датками!!!

А мы не спим вторую ночь(((малая все время плачет,у нее уже голос даже охрип(((
    Врач говорит менять смесь и т.к. Нан и Нестожен нам не подошли,говорит попробовать Малыш...что скажете?есть какие-то отзывы?может кто-то пользуется или пользовался этой смесью?
    а чем врач аргументирует то, что смесь не подошла??? запоры, срыгивания обильные, высыпания, сильные колики после еды???

А я все в слезах. Одели мамюне эту подушку (для тех кто не представляет что это, это большая прокладка с железяками между ног, которая не дает ноги свести вместе. ребенок все время лежит как лягушка), Лева сначала молчал. А как приехали домой.... сначала поджимал губу - огорчался, потом начал поплакивать, а потом как начал плакать.... капец. причем плач какой-то неестественный, не плакал он раньше так. когда животик болел - он тупо орал. Ох, не выдержало мое сердце. сняла я эту шину.... так Леву еще час успокоить не могла. Ребенок стресс такой пережил, кошмар. Глаза красные до сих пор и хнычет((( Что же делать....., муж говорит, мол, давай еще кому-то покажем ребенка, сейчас врачу одному верить не стоит, надо по крупицам собирать диагноз. Я вот думаю к кому записаться...., кто у нас хороший хирург-ортопед?
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #12526
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    если ре не беспокоит это - то все нормально). мы тоже ходили по 2-3 р.день а потом перешли на режим 1 р в 2 дня, зато тааааааак много)))) бывает 1 р. в день.

Поделишся впечатлениями!!!!!! Я тоже на такой смотрела, но мне показалась что манюня будет лицом нырять в воду..
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

7. Вверх #12527
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение

Напиши потом как прошло. Может и я своей куплю, ато мы любители в ванной побултыхаться и с папкой так "поболтушки" устраивать. У меня иногда ощущение, что она ему рассказывает все что за день у нее произошло и все чем я обидела)))
    Счастье) 23.08.13!

8. Вверх #12528
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    не, мы в областной были у Попченко

а чем врач аргументирует то, что смесь не подошла??? запоры, срыгивания обильные, высыпания, сильные колики после еды???

А я все в слезах. Одели мамюне эту подушку (для тех кто не представляет что это, это большая прокладка с железяками между ног, которая не дает ноги свести вместе. ребенок все время лежит как лягушка), Лева сначала молчал. А как приехали домой.... сначала поджимал губу - огорчался, потом начал поплакивать, а потом как начал плакать.... капец. причем плач какой-то неестественный, не плакал он раньше так. когда животик болел - он тупо орал. Ох, не выдержало мое сердце. сняла я эту шину.... так Леву еще час успокоить не могла. Ребенок стресс такой пережил, кошмар. Глаза красные до сих пор и хнычет((( Что же делать....., муж говорит, мол, давай еще кому-то покажем ребенка, сейчас врачу одному верить не стоит, надо по крупицам собирать диагноз. Я вот думаю к кому записаться...., кто у нас хороший хирург-ортопед?
    Катюш, ну реально, не затягивайте с этим делом!!!!!!!!!!!! Поройся в нете и поищи кого то как мы сделали.У малой моей двухсторонняя дисплазия была.Мои нервы тоже не выдерживали эти стремена
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

9. Вверх #12529
    Напиши потом как прошло. Может и я своей куплю, ато мы любители в ванной побултыхаться и с папкой так "поболтушки" устраивать. У меня иногда ощущение, что она ему рассказывает все что за день у нее произошло и все чем я обидела)))
    У меня Ванюша так начал говорить.Стоит с ним начать разговаривать, так он так прикольно начинает отвечать на своем японском. Какое же это счастье!!!!! Они так меняются с каждым днем!!!!! Что то я сентиментальная какая то стала
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #12530
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, ДУ!!!
    Сегодня ТРИ месяца отмечают: Герман - сын Maria de Shell, доченька Вали (Fifo4ka), Аминочка - доченька @ngelika, Кирюша -сынок Иринка26 и Мирославочка- доченька Тани (Маленькая Липа)
    Цитата Сообщение от katia_r Посмотреть сообщение
    Ура!!! Нам сегодня 2 месяца!!! Как же быстро летит время, только недавно в роддоме была и масик в животике толкался, а тут уже мой сладкий рядом, агукает и улыбается
    Мы в свои 2 месяца агукаем во всю, улыбаемся всегда, говоним агу, гу, ги, бу и разные лепетульки держим погремушки, обажаем наш мобиль с мишками и погремушку петушка

Еще с 2 мя месяцами поздравляю Катрин и остальных девчонок, родивших 27. 10 Пусть наши масики будут счастливые, веселые и самые здоровенькие!!!
    Всех деток и их родителей с мини датками!!!
    в слезах. Одели мамюне эту подушку (для тех кто не представляет что это, это большая прокладка с железяками между ног, которая не дает ноги свести вместе. ребенок все время лежит как лягушка), Лева сначала молчал. А как приехали домой.... сначала поджимал губу - огорчался, потом начал поплакивать, а потом как начал плакать.... капец. причем плач какой-то неестественный, не плакал он раньше так. когда животик болел - он тупо орал. Ох, не выдержало мое сердце. сняла я эту шину.... так Леву еще час успокоить не могла. Ребенок стресс такой пережил, кошмар. Глаза красные до сих пор и хнычет((( Что же делать....., муж говорит, мол, давай еще кому-то покажем ребенка, сейчас врачу одному верить не стоит, надо по крупицам собирать диагноз. Я вот думаю к кому записаться...., кто у нас хороший хирург-ортопед?
    Как Левушку жалко(Катюш, держитесь!

11. Вверх #12531
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Лера, а что значит двусторонняя? две ножки в смысле?
    и что, твоя малая в стременах была???
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #12532
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    У меня Ванюша так начал говорить.Стоит с ним начать разговаривать, так он так прикольно начинает отвечать на своем японском. Какое же это счастье!!!!! Они так меняются с каждым днем!!!!! Что то я сентиментальная какая то стала
    Растут наши детки! не успеем оглянуться как они ходить начнут и прикорм нямкать!
    Счастье) 23.08.13!

13. Вверх #12533
    Частый гость Аватар для Сашенька_одесса
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Когда мое чудо что-то выдает, я плачу от счастья!

14. Вверх #12534
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    всё?))тоже надоел или переросли?
    Мне нельзя т.к.потянула спину да и надоел..так и лежит никому не нужный
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

15. Вверх #12535
    на обоих была дисплазия. Сразу нацепили эти клятые стремена, это капец просто. 2 недели мы отмучались и поехали к мануальному терапевту. Спасибо за его золотые руки, все как рукой сняло!!! но ты все таки может еще кого то найди толкового. Ты умничка и вы обязательно справиесь!!!
    Растут наши детки! не успеем оглянуться как они ходить начнут и прикорм нямкать!
    это точно, недавно только беременные были, а уже хвастаемся достижениями наших деток
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Когда мое чудо что-то выдает, я плачу от счастья!
    та я постоянно реву, просто смотрю на них и реву от счастья двойного. Я даже мужу говорю, ты меня извини, но я их больше чем тебя люблю!!!!Любовь матери к ребенку неземная просто!!!!
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

16. Вверх #12536
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Попченко в областном на заболотного?
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

17. Вверх #12537
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Девочки поздравлю вас и малышастиков с датками!!! Пусть детки вас всегда радуют!!!

А мы вчера наконец-то взвесились и померяли рост. Наша Дашуля уже не такая дюймовочка, а большой пупс) За месяц и 10 дней выросла на 5 см. и набрала 1.180 кг.. Теперь в 3 мес и 10 дней весит 6.180 кг. и 62 см. Так что скоро мы наконец-то сменим вещи, которые носим еще с РД)
    Дашуля 16.09.2013

18. Вверх #12538
    Постоялец форума

А я все в слезах. Одели мамюне эту подушку (для тех кто не представляет что это, это большая прокладка с железяками между ног, которая не дает ноги свести вместе. ребенок все время лежит как лягушка), Лева сначала молчал. А как приехали домой.... сначала поджимал губу - огорчался, потом начал поплакивать, а потом как начал плакать.... капец. причем плач какой-то неестественный, не плакал он раньше так. когда животик болел - он тупо орал. Ох, не выдержало мое сердце. сняла я эту шину.... так Леву еще час успокоить не могла. Ребенок стресс такой пережил, кошмар. Глаза красные до сих пор и хнычет((( Что же делать....., муж говорит, мол, давай еще кому-то покажем ребенка, сейчас врачу одному верить не стоит, над по крупицам собирать диагноз. Я вот думаю к кому записаться...., кто у нас хороший хирург-ортопед?
    Ну она уже двое суток не спит нормально плачет и не какает,вчера только была одна горошина желто-зеленая,а до этого все нормально было...

Я тоже считаю,что сейчас при любых диагнозах на одного врача нельзя полагатся,нужно показать малыша еще кому-то

19. Вверх #12539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    Девочки поздравлю вас и малышастиков с датками!!! Пусть детки вас всегда радуют!!!

А мы вчера наконец-то взвесились и померяли рост. Наша Дашуля уже не такая дюймовочка, а большой пупс) За месяц и 10 дней выросла на 5 см. и набрала 1.180 кг.. Теперь в 3 мес и 10 дней весит 6.180 кг. и 62 см. Так что скоро мы наконец-то сменим вещи, которые носим еще с РД)
    Классно)))вот странно как-то вы до сих пор вещи с роддома носите,а мы вот родились 52см,за месяц выросли всего на 2,5см но при этом не влазим в 56 размер..это как?

А еще забыла рассказать представляете наша Никуся за месяц набрала 1400гр)))кабасик мамин)))

20. Вверх #12540
    Постоялец форума Аватар для Ольга Чантурия
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Ну она уже двое суток не спит нормально плачет и не какает,вчера только была одна горошина желто-зеленая,а до этого все нормально было...

Я тоже считаю,что сейчас при любых диагнозах на одного врача нельзя полагатся,нужно показать малыша еще кому-то
    Так может у малой запор? Он выглядит как "козьи шарики". Формат горошин

Закрытая тема
Страница 627 из 709 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права