Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 483 из 1702 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,641 по 9,660 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #9641
    Частый гость Аватар для Yanika
    Цитата Сообщение от amelia29 Посмотреть сообщение
    Подскажите,насколько я поняла,то ребенку костюм одевать не нужно?А то нам дали пригласительные,а что к чему не сказали.
    Можно одеть, чтоб сфотографироваться, там в зале сидят на скамейках под ёлками девочки-снегурочки и в конце зала очень красивые декорации-снеговички стоят. Лично мы не видели, чтоб после представления, актёры фотографировались с детками.

3. Вверх #9642
    Новичок Аватар для Alex_88
    мы тоже вчера ходили на морвокзал,так малому 2 года,смотрел внимательно,очень понравилось) не смотря на то,что у него по графику сон,но самое интересное конечно - конфеты))))
    кстати, я ходила с малым вдвоем,и прошла бесплатно по одному билету.
    Последний раз редактировалось Alex_88; 27.12.2013 в 11:04.
    Владимир 11.11.11

4. Вверх #9643
    Не покидает форум
    Вот фото с Морвокзала.
    Моему 3.8 - понравилось очень. Сюжет понял. Сказал, что детки в костюмах были, а Горыныч НАСТОЯЩИЙ!!! Подарки хорошие. В начале для деток загадки и потанцульки были, но это все прямо возле мест своих.
    Есть 3 места со скамейками и снегурками - морозками для фото. Снегурки и морозко сидят на этих местах все представление.
    (За взрослого 30 грн. НО: надо знать, что 1 взрослый по билету входит бесплатно и с ребенком до 7 лет бесплатно. Т.е. 1 билет = ребенок + взрослый, второй взрослый уже платит. Они же готовы брать со всех, если не знаешь).
    Вложение 7453377Вложение 7453378Вложение 7453379Вложение 7453380
    Последний раз редактировалось lexzx; 28.12.2013 в 00:45.

5. Вверх #9644
    Частый гость Аватар для Yanika
    Горыныч действительно, как настоящий и на сцену с дымком выходит, тяжело наверное удержать такую "ростовую куклу". А снегурки на скамейках наверное меняются сменами со снего-мальчиками?

6. Вверх #9645
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Yanika Посмотреть сообщение
    Горыныч действительно, как настоящий и на сцену с дымком выходит, тяжело наверное удержать такую "ростовую куклу". А снегурки на скамейках наверное меняются сменами со снего-мальчиками?
    Не, снегурки несменные: на 2-х скамейках снегурки, а на одной снего-мальчик (а кто он на самом деле?). Эти места для фото находятся в 3-х разных местах зала. И удобно, что есть место, где шилопопики побегать могут. Практически отовсюду видно представление.

7. Вверх #9646
    Частый гость Аватар для Elenkaa
    С наступающем праздничком!!! Девочки подскажите пожалуйста куда пойти на утренник , ребенок 3 года . Желательно на Таирова . или еще где нибудь .........)))
    Дали пригласительный в Водолей (на Левитана ) , не знаете как там ?

8. Вверх #9647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Курчана Посмотреть сообщение
    А с какого возраста, Вы считаете, будет интересно? Здесь был отзыв, что мальчику лет 4-х было скучновато...
    За нами сидела девочка 2-3 лет и внимательно смотрела, даже с мамой практически не общалась. Рядом была малышка у мамы на руках совсем маленькая, думаю, что еще не ходит даже. Тоже не пикнула, улыбалась и хлопала с мамой. Мне удивительно, я настраивалась на худшее - слишком маленький ребенок. С другой стороны сидели детки лет 8-10 и тоже не болтали (о чудо! ). Думаю, что зависит от ребенка. Нашим маленьким друзьям 3 и я смело им советовала. А вот на 10 лет я бы уже подумала.

9. Вверх #9648
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    кто в курсе на снежную королеву на ребенка 5 лет (уже есть 5лет) нужен отдельный билет?
    [MOD] нельзя

10. Вверх #9649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    кто в курсе на снежную королеву на ребенка 5 лет (уже есть 5лет) нужен отдельный билет?
    Свидетельство не требуют . До 5 по одному билету можно. Если билеты в первом ряду любого яруса, то на ручках даже лучше будет - перила немножко перекрывают видимость ребенку. Мы брали отдельный билет и малый приспособился, как смотреть. Я уже не очень готова держать его на ручках. А подружка сидела у папы на руках при наличии отдельного места.

11. Вверх #9650
    Посетитель Аватар для pretty kitty
    девочки, кто-то ходил на мастер-классы в Панораму на Таирово? поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
    и скажите, в ТЮЗе не потеплело?? а то не хочется как-то в куртке сидеть(((

12. Вверх #9651
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Подскажите, а в кукольном на новогодних представлениях детям дают подарки??
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

13. Вверх #9652
    illusion
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    Девочки у меня вопрос:
    никогда не сталкивалась с профсоюзными билетами на детские мероприятия, а тут нам подогнали два билета, один в цирк, второй в Укринский, НО меня смущает что билет один (один в цирк и один в театр), малой 5,5 лет, пустят нас по одному билету?
    Подруга сказала что проблем быть недолжно, но как-то я переживаю. Не приятно будет если развернут нас на входе. Я как я, а ребенок точно расстроится....
    знаю, что в цирке бесплатно до 5 лет ... обычно свидетельство не требуют, так что возможно и по одному билету пройдете ... но это в случае если там аншлаг))) ... а вот если будет полно свободных мест, то вполне могут послать за дополнительным билетом(((
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

14. Вверх #9653
    Девочки,подскажите,а во Дворец Спорта(на "Похищение деда Мороза") пропустят по 1 билету маму и дитя до 5 лет?

15. Вверх #9654
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Вспомнила, девочки, завтра в афине утренник с Дедом морозом и подарками, след вроде 4 числа. Возле елки, которая слева от лестницы, лежит рекламка, там и прочитала

16. Вверх #9655
    Посетитель Аватар для Art Joy

17. Вверх #9656
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в кукольном на новогодних представлениях детям дают подарки??
    не дают
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

18. Вверх #9657
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Подскажите куда лучше пойти с ребенком 2,3 года? (Котовского или центр). Везде пишут от трех лет..... Но она у нас такая.... Трехлеткам не уступает)))) хотелось бы не спектакль, а именно утренник детский.
    Спасибо

19. Вверх #9658
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от luccky Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом! Свой отзыв оставляла сразу после премьеры. С автором поста не знакома и по моим постам можно проследить, что я явно не зарегистрировалась ради рекламы Снежной королевы. Хочется, чтобы было в Одессе больше постановок такого уровня, с такой организацией. Молодцы ребята, которые делают для наших деток такие шоу! Хочется поделиться положительными эмоциями, чтобы достойное представление не осталось без внимания в огромном количестве предложений. Я сразу позвонила всем друзьям и смело его порекомендовала.
    И нам понравилась Снежная королева))места были в партере в 5 ряду-все было отлично видно
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

20. Вверх #9659
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, подскажите, как в Садах Победы с обувью быть - можно ли в чешках или нужна всё-таки другая обувь? у нас ничего демисезонного нет по размеру или по стилю, теперь думаю...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #9660
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Сегодня были на Снежной Королеве обалденное шоу, мне взрослой было очень интересно. Отличная постановка, шикарные костюмы, звук качественный, актёры - умнички, в общем не к чему придраться. Рекомендую обязательно сходить.

Ответить в теме
Страница 483 из 1702 ПерваяПервая ... 383 433 473 481 482 483 484 485 493 533 583 983 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права