Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 482 из 1702 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,621 по 9,640 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #9621
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Девочки, решила сходить с малой на Новогодних стиляг. Кто помнит по прошлому году, можно купить прямо перед представлением билет?

Посмотрела расписание на завтра. В ОКЦ написано на 11 утра, в Укртикет на 12. Кому верить?
    Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 26.12.2013 в 22:36.

3. Вверх #9622
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Одесситочка, сколько Вашему ребёнку и с какого возраста можете рекомендовать это шоу? А то у Вас такой отзыв зажигательный - появилось желание пойти

Спасибо! Нам 4 годика, но там были детки и на много младше нас и по-старше! Почитайте прошлогодние отзывы, всем по-моему там понравилось, ни одного отрицательного отзыва не было.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #9623
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Спасибо! Нам 4 годика, но там были детки и на много младше нас и по-старше! Почитайте прошлогодние отзывы, всем по-моему там понравилось, ни одного отрицательного отзыва не было.
    Мы в "Цирк на ёлке" ходим с 3 лет, завтра идем в четвертый раз, дочка уже не дождется. Удивительно, на субботу весь второй сектор распродан, а на завтра только 2 первых ряда, хоть бы не отменили...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #9624
    Постоялец форума Аватар для Vilevit
    Подскажите кто был в Совиньене в Волшебном Мире??сейчас на Покупоне можно купить скидку...какие там цены на аттракционы??с ориентируете...И Зимой там вообще как???

6. Вверх #9625
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Девочки, решила сходить с малой на Новогодних стиляг. Кто помнит по прошлому году, можно купить прямо перед представлением билет?

Посмотрела расписание на завтра. В ОКЦ написано на 11 утра, в Укртикет на 12. Кому верить?
    Мы были сегодня на 15,00 и купили билет прямо на месте. мест было еще много свободных.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

7. Вверх #9626
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение

на тикетстриме тоже в 11:00
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

8. Вверх #9627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Если кто не видел,то на Дерибасовской 31 открыли магазин -Магазин Карамели-Ребенок сам может сделать себе карамель.Ее взвешат и скажут стоимость...если приблизительно 100грам-25гривен.Нам конфетка обошлась в 30гривен.Так же можно посмотреть как Мальчики готовят карамель,можно попросит горячею попробовать..и купить разные карамельки от 5гивен и до .....500 гривен))
    Мы там тоже были. Записались на мастер-класс через их сайт http://mcarameli.com.ua. Указала желательную дату и время. Перезвонили, уточнили. Правда домой почти ничего не принесли - сразу съели.

9. Вверх #9628
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    на тикетстриме тоже в 11:00
    Спасибо, значит пойдем завтра на 11.

10. Вверх #9629
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Есть, но немного в другом формате. Коллектив разделился пополам и утренника теперь 2, но уже без тех шикарных декораций.
    12 месяцев я бы двухлетке не рекомендовала - на днях выкладывали и отзывы и фото, что это не классические 12 месяцев.
    А для 8 летней девочки? В 12 месяцах играет та же актриса, что и в Снежной королеве принцессу. Моей дочери понравилась очень. И что значит "не классические 12 месяцев"? Слишком большие расхождения со сказкой?

11. Вверх #9630
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мария_1983 Посмотреть сообщение
    Мы там тоже были. Записались на мастер-класс через их сайт http://mcarameli.com.ua. Указала желательную дату и время. Перезвонили, уточнили. Правда домой почти ничего не принесли - сразу съели.
    Девочки,поделитесь впечатлениями: сколько по времени длится мастер-класс,сколько детей участвует,чем заняты родители в это время,ну и конечно стоимость мероприятия! Собираемся пойти!

12. Вверх #9631
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Vilevit Посмотреть сообщение
    Подскажите кто был в Совиньене в Волшебном Мире??сейчас на Покупоне можно купить скидку...какие там цены на аттракционы??с ориентируете...И Зимой там вообще как???
    Мы ходили вчера, тоже по скидке. Цены на детские качельки- 8 грн, лабиринт - 25 грн (зо мин)., машинки - 30 (кажется). Это то, что я запомнила. Нас было 2 детей по 4,5 года и двое 1,5 года. Взяли карточку на 500 грн, за 1,5 часа потратили все)). С нами еще был 1 папа, он тоже немного поиграл)
    Хочешь быть счастливым - будь им

13. Вверх #9632
    Частый гость Аватар для Викеша
    Девочки подскажите, пожалуйста, перепал нам 1 билет в Дом клоунов, но только 1, могу ли я прям там, в день представления до купить себе билет на любое место, просто ребенку 6 лет, на руки, как то не возьмешь и одну не отправлю.

14. Вверх #9633
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто подскажет. Муж принес пригласительные в ДК ПОлитеха на Буль-Буль Шоу. Но там нет мест, только дата и время. На флаер какой-то похоже, а не на билет. Попросила его уточнить на работе, говорят билет. Приходишь, там должны быть свободные места под билет, и ты там садишься. Кто-то с таким сталкивался?
    Может кто-то все же в курсе?
    Хочешь быть счастливым - будь им

15. Вверх #9634
    illusion
    Цитата Сообщение от Викеша Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите, пожалуйста, перепал нам 1 билет в Дом клоунов, но только 1, могу ли я прям там, в день представления до купить себе билет на любое место, просто ребенку 6 лет, на руки, как то не возьмешь и одну не отправлю.
    ой, это так непредсказуемо, к сожалению(
    мы ходили на осенних каникулах ... и в нашей компании тоже был один взрослый без билета ... хотели на месте докупить - не получилось((( билетов нет и точка!(((
    хотя в зале наблюдались свободные места)))
    возможно, если бы наш товарищ не ушел, то с началом представления и пустили бы, не знаю ... надеюсь, вам повезет больше!
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

16. Вверх #9635
    Посетитель
    Цитата Сообщение от АнастасияS Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были на Снежной королеве второй раз. Вначале пошли на Премьеру 21 декабря. Сказать, что постановка хорошая, значит, не сказать ничего! Шоу сделано в лучших традициях! Интересно и взрослым и детям, любого возраста. Ну, может быть ребенку с соской, которого я видела в зале, было не все понятно, но то, что ярко и стильно! Это точно! Костюмы, хореография, видеодекорации, музыка... Настоящая новогодняя сказка. Эти же организаторы поставили Волшебника Оз, кто видел - тот поймет. Снежная королева сделана в формате шоу, лаконично, музыкально, грамотно, красиво. Удивило, что дети внимательно слушают, замечают мельчайшие нюансы. После премьеры дочь стала проситься пойти еще. Я ей предложила пойти на Кота в сапогах в Музкомедию... Друзья мои, не идет ни в какое сравнение с Королевой. Меня вообще удивляет убогость одесских новогодних постановок, это не сказки, не шоу, это утренники в традициях советского театра 80-х годов. На Морвокзал мы не ходим уже второй год, потому что такую халтуру смотреть не возможно, не хочу прививать своей дочери плохой вкус. Когда артисты, ладно не поют, когда они даже не говорят, а открывают рот, потому что все идет в записи, это ужасно убого выглядит.
    Второй раз мы пошли на Королеву сегодня, с друзьями. Сидели во втором ярусе. Дети в первом ряду, мы - сразу за ними - во втором. Видно прекрасно. Первый раз сидели в партере. Кстати, для любителей партера: начиная с четвертого ряда очень хорошо видно, сцена на возвышении. Но первый и второй рялы я бы не рекомендовала, особенно, если маленькие лети. В ярусах - лучше. На 21 брали билеты в кассе Укртикета в Панораме. Кассир объяснил рассадку: чтобы не перекрывать детям видимость, родителям нужно брать билеты во втором ряду в ярусах. Мы не послушали и купили партер. В принципе, даже крупногабаритные зрители не слишком перекрывают, но если ребенку 5, и меньше, то могут быть проблемы. Моей 8. Во втором ряду сидел чей-то папа, хорошо, что с краю.
    На сегодня купили в ярусе, не пожалели.
    Организация на высоте! Каждый ребенок получает на входе билетик на получение подарка. После представления подарки выдают две Снегурочки. Дети в восторге, ведь подарок от самой Снежной королевы. И подарок, кстати, вкусный, хоть и не большой.
    Зал теплый. Работает бар, правда не дешевый.
    Резюмируя хочу сказать, что понравилось всем - и взрослым и детям. Дочка просится на Волшебника Оз, еще раз ( были уже трижды), но билетов почти нет, выбирать не из чего.
    Так что рекомендую всем, не пожалеете. Устроите праздник себе и детям!
    Подписываюсь под каждым словом! Свой отзыв оставляла сразу после премьеры. С автором поста не знакома и по моим постам можно проследить, что я явно не зарегистрировалась ради рекламы Снежной королевы. Хочется, чтобы было в Одессе больше постановок такого уровня, с такой организацией. Молодцы ребята, которые делают для наших деток такие шоу! Хочется поделиться положительными эмоциями, чтобы достойное представление не осталось без внимания в огромном количестве предложений. Я сразу позвонила всем друзьям и смело его порекомендовала.

17. Вверх #9636
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от luccky Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом! Свой отзыв оставляла сразу после премьеры. С автором поста не знакома и по моим постам можно проследить, что я явно не зарегистрировалась ради рекламы Снежной королевы. Хочется, чтобы было в Одессе больше постановок такого уровня, с такой организацией. Молодцы ребята, которые делают для наших деток такие шоу! Хочется поделиться положительными эмоциями, чтобы достойное представление не осталось без внимания в огромном количестве предложений. Я сразу позвонила всем друзьям и смело его порекомендовала.
    А с какого возраста, Вы считаете, будет интересно? Здесь был отзыв, что мальчику лет 4-х было скучновато...

18. Вверх #9637
    Частый гость Аватар для oli-chka
    Цитата Сообщение от Натали Счастливая Посмотреть сообщение
    нам дали флаер. 29 декабря народные гуляния возле сити-центра. С 12 до 17 часов. Представления для детей, шоу сказочных героев, веселые конкурсы , розыгрыши ,галаконцерт , гости группаТИК , ансамбль Славяне. В финале фейерверк. Это все, что написали на флаере , про подарки ничего нет.
    Девчонки, простите, что про политику, но иначе не знаю как написать про гуляния, на оф сайте Труханова ссылка
    Новый год в Суворовском районе!
    Начало:29 декабря в 12:00
    Новый год в Суворовском районе!
    На Крымском бульваре
    Сity center "Котовский"
    29 декабря с 12.00 до 17.00
    В программе: представления для детей, шоу сказочных героев, веселые конкурсы, розыгрыши, гала-концерт.
    Гости праздника- группа "Тик", ансамбль "Славяне"
    Ведущие - народные любимцы "Гетьмэны"!
    В финале - праздничный фейерверк!

19. Вверх #9638
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хейлин Посмотреть сообщение
    Девочки,а в музкомедии тепло или нет? У нас 2 ряд? СТоит детскую курточку сдавать в гардероб?
    Мы сидели в первом в свитерке, комфортно было

20. Вверх #9639
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yanika Посмотреть сообщение
    Кому интересно - отпишусь по Морвокзалу.
    Радио мюзикл "Сказка навсегда", сегодня была премьера. В основном детки сидят на стульях, родители стоят в конце зала или возле бара. Сказка очень интересная. Но, детям до 3х лет там делать нечего, им многое не понятно, сюси-пуси нет, дед мороз хоровода не водит, а вот деткам постарше оооооочень интересно.
    Подскажите,насколько я поняла,то ребенку костюм одевать не нужно?А то нам дали пригласительные,а что к чему не сказали.

21. Вверх #9640
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Девочки у меня вопрос:
    никогда не сталкивалась с профсоюзными билетами на детские мероприятия, а тут нам подогнали два билета, один в цирк, второй в Укринский, НО меня смущает что билет один (один в цирк и один в театр), малой 5,5 лет, пустят нас по одному билету?
    Подруга сказала что проблем быть недолжно, но как-то я переживаю. Не приятно будет если развернут нас на входе. Я как я, а ребенок точно расстроится....
    [MOD] нельзя

Ответить в теме
Страница 482 из 1702 ПерваяПервая ... 382 432 472 480 481 482 483 484 492 532 582 982 1482 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права