Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2296 из 22853 ПерваяПервая ... 1296 1796 2196 2246 2286 2294 2295 2296 2297 2298 2306 2346 2396 2796 3296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,901 по 45,920 из 457048
  1. Вверх #45901
    User banned
    Цитата Сообщение от solistcomru Посмотреть сообщение
    Рабами майданцы обычно называют тех, кого свозят за деньги, под угрозой увольнения или тех кто за деньги постит на форумах. Не надо путать.
    тогда основная масса форумных майданцев сами себя рабами должны называть.

2. Вверх #45902
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Совок не зомбированный человек???? Не смешите.)))Это счастье,кто не успел пожить в то время.

Совок -

— П. Коган
    Это он.

Совок:

Лопатка с желобком или с загнутыми кверху боковыми краями для зачерпывания, ссыпки, пересыпки сыпучих тел. Насыпать овес совком. Деревянный, железный совок.
    Действие по гл. сунуть-совать в 5 знач.; толчок, удар (прост. вульг.). Дать кому-нибудь совок….
    Государственное образование СССР.
    Система социалистического хозяйствования, основанная на государственной собственности.
    Представитель советского быдла.

Два последних значения, разумеется, неразрывно связаны. Истинные совки (люди) были эксклюзивным порождением совка (системы), и совок (система) на бо́льшую часть состоял из совков (граждан) и ими поддерживался. Сейчас, в XXI веке, совок (система) мертв вместе с СССРом, а совки (люди) остались, потому что как и другие формы ФГМ в терминальных стадиях, совок неизлечим.
    Ну почему по себе судишь?

А 20 лет нэзалэжности - это не сплошная ложь, нищета, бездомные дети, безграмотность и т.д. Главное, что КПСС не прославляем? Пришло время голодомор "славить" и памятники бандере ставить везде? Я не вижу разницы.
    Где-то мы уже виделись...

3. Вверх #45903
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от Annie Vetrova Посмотреть сообщение
    оказывается очень активно удаляют из сети доки (справку) о невменяемости журналистки, равно как и ваще любые мнения, отличающиеся от "единственно правильного"
    Уж поверьте, могут и вам подобную справочку состряпать, да такую, что до конца жизни не отмоетесь. Есть сомнения или попробуем?

4. Вверх #45904
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    не понятно почему эти люди которые вышли показать власти свое недовольство, вместо власти избивают профсоюзных активистов железнодорожников на майдане , за такие вот листовки
    ]
    не знаю. пока что нигде не видела чтобы майдан был настроен избивательски, наоборот акцентируют внимание на сохранении мира.
    и я не спец. по нашим проф.союзам - то что знаю, не очень гуд, они не народные, за всех расписываться не буду, я мало знаю в этом.

кто избивал, были ли засняты и наказаны? или это опять люди в масках да с повязками на руках?
    если не были задержаны - почему? ведь и просто за присутствие милиция задержала многих людей, кто им помешал задержать тех кто избивал нарушая законы?
    вон адвоката дзындзи только за то, что он "шел с поднятыми руками по направлению к судье и схватил его за рукав" - милиция не только задержала, но и избила и не выпускают до сих пор и даже скорую ему вызвали только когда ему совсем плохо уже стало.

и еще, недавно были видео отловленных на майдане, которые рыпались, оказались казачками, с удостоверениями милиции-но тоже избивать там пытались.
    так что в данной ситуации быть может много всего - и провокации и просто наличие группы неадекватной тоже не исключено... но это за весь майдан еще не свидетельствует. весь майдан если бы настроен был воинственно...то....было бы иначе... и не профсоюзы бы попали под раздачу.
    Последний раз редактировалось Pittochka; 27.12.2013 в 15:41. Причина: очепя

5. Вверх #45905
    Кстати, с газетами в туалет наша страна до сих пор ходит. Тольк по сёлам проехать надо...

6. Вверх #45906
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Тут вопрос такой, были люди,которые и при совке были антисоветчиками и понимали,что происходит в стране.Что кругом одна сплошная ложь и втирание. А были,которые свято верили в то,что СССР самая лучшая страна в мире.И не важно,что в туалет с газетами ходили и дрались в очередях за дохлой курицей, колбаса по 2.20 вспоминается.А то,что себестоимость этой колбасы была 10 руб.не знают же. И как такая экономика могла долго жить??? А уж об идеологии вообще молчу.Везде надо было прославлять КПСС.В общем дурдом всеобщий.Перечислять начнешь всю дурость,которая была,форума не хватит.
    Но видно некоторым очень нравится ходить строем.
    Были люди в наше время, не вы

Мы в 85-м открыто отстаивали, что в СССР нужно продолжение социалистической революции, в проивном случае есть угроза что номенклатура проведет перепорот и приватизирует госсобственность в своих интересах. С 5-го курса (я был на втром) отчислили 9 человек с белыми билетами (всего на курсе было 25 человек + еще 25 иностранцы). Занимался нами лично Кравчук, в то время инструктор по идеологии , курировал высшую школу.

- в 86 -м первая студенческая всесоюзаня конференция. где отстаивали что противоречия в СССР это наши внутрение, а не привнесенные извне. В результате конфликт с ЦК комсомола - Матвиенок на дыбы встал, теперь он в БЮТЕ и депутат

- в 87-м организовали первое в Союзе студенческое самоуправление - студдеканат

- в 88 первубю в киеве демонстрацию - под лозунгом вся власть Советам - диктатуре пролетариата.

- а уже в 91-м выступали против бывших своих последователей из студнетов, которые вышли на майдан.

поэтому мы и сейчас выступаем против иллюзий майдана, потому что в отличие от вас видим куда он ведет и какое его реальное содержание.

Люди, хвалившиеся тем, что сделали революцию, всегда убеждались на другой день, что они не знали, что делали – что сделанная революция совсем не похожа на ту, которую они хотели сделать. Это то, что Гегель называл иронией истории (Энгельс))

7. Вверх #45907
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение

А 20 лет нэзалэжности - это не сплошная ложь, нищета, бездомные дети, безграмотность и т.д. Главное, что КПСС не прославляем? Пришло время голодомор "славить" и памятники бандере ставить везде? Я не вижу разницы.
    Спасибо.
    А что поменялось?? незалежность получили, а у руля то все те же. Дело же не в незалежности, а в управлении государством.А управляют им воры,так что же может быть,каждый рвется к кормушки и вывозит весь бюджет за границу,для страны ничего не делается.

8. Вверх #45908
    Живёт на форуме
    Больше того,"совок" неистребим,ибо многие люди инстинктивно стремятся быть лучше,совершенней,а идея социальной справедливости никогда не устареет. Возможно, когда-нибудь ее реализуют лучше,чем это было сделано в СССР.
    Ведь даже Черчилль признал,что капитализм никуда не годится...
    Последний раз редактировалось Clift22; 27.12.2013 в 16:07.

9. Вверх #45909
    Посетитель Аватар для Annie Vetrova
    Уж поверьте, могут и вам подобную справочку состряпать, да такую, что до конца жизни не отмоетесь. Есть сомнения или попробуем?
    мастер фотошопа и пера?
    ну как бы я не сомневаюсь, но намекаю, что ваять агитки в сети с обвинением всех и вся тоже умеют многие
    да такие, что никакие алиби не спасут

10. Вверх #45910
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    А вот что отвечала сама Таня по поводу справки. Жаль что тролли и сплетники упрямо читают только одну сторону, а вторую не слышат и не хотят. Предвзятость мешает объективности..
    http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/5043b56606a7e/page_2/
    Кто знает Таню и кто смотрел ее интервью, никогда не поверит в сплетни рыгов про невменяемость.
    Вот, кстати, скриншотик заделала любопытной фразы.Кого-кого, а Таню Монтян вряд-ли кто-то заподозрит в любви к оппо(скорей наоборот)
    Вброс про Тани справку сделал журнализд Шарий, известный своей "объективностью". Именно он обвинял недавно Портникова в..педофилии(!), утверждая что на скандальном видео подросток)))
    Сейчас спрошу Шария, а извинялся ли он хоть после вброса перед Таней. Ибо сейчас, зная про липовую справку, он молчит почему-то, видя как ее френды снова и снова постят скрины фейка
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

11. Вверх #45911
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    не знаю. пока что нигде не видела чтобы майдан был настроен избивательски, наоборот акцентируют внимание на сохранении мира.
    и я не спец. по нашим проф.союзам - то что знаю, не очень гуд, они не народные, за всех расписываться не буду, я мало знаю в этом.

кто избивал, были ли засняты и наказаны? или это опять люди в масках да с повязками на руках?
    если не были задержаны - почему? ведь и просто за присутствие милиция задержала многих людей, кто им помешал задержать тех кто избивал нарушая законы?
    вон адвоката дзындзи только за то, что он "шел с поднятыми руками по направлению к судье и схватил его за рукав" - милиция не только задержала, но и избила и не выпускают до сих пор и даже скорую ему вызвали только когда ему совсем плохо уже стало.

и еще, недавно были видео отловленных на майдане, которые рыпались, оказались казачками, с удостоверениями милиции-но тоже избивать там пытались.
    так что в данной ситуации быть может много всего - и провокации и просто наличие группы неадекватной тоже не исключено... но это за весь майдан еще не свидетельствует. весь майдан если бы настроен был воинственно...то....было бы иначе... и не профсоюзы бы попали под раздачу.
    Свобода будет наказана. Мирошниченко? да не стройте иллюзий и откда такая наивность?

сможете обьяснить почему свободе не понравилась эта листовка?? http://revizor.ua/img/news/2013/12/1...2013.40.38.png

12. Вверх #45912
    User banned
    Совок не зомбированный человек???? Не смешите.)))Это счастье,кто не успел пожить в то время.

Совок -

Совок:

1. Лопатка с желобком или с загнутыми кверху боковыми краями для зачерпывания, ссыпки, пересыпки сыпучих тел. Насыпать овес совком. Деревянный, железный совок.
    2. Действие по гл. сунуть-совать в 5 знач.; толчок, удар (прост. вульг.). Дать кому-нибудь совок….
    3. Государственное образование СССР.
    4. Система социалистического хозяйствования, основанная на государственной собственности.
    5. Представитель советского быдла.

Два последних значения, разумеется, неразрывно связаны. Истинные совки (люди) были эксклюзивным порождением совка (системы), и совок (система) на бо́льшую часть состоял из совков (граждан) и ими поддерживался. Сейчас, в XXI веке, совок (система) мертв вместе с СССРом, а совки (люди) остались, потому что как и другие формы ФГМ в терминальных стадиях, совок неизлечим.
    вообще-то, автор неологизма господин Градский применял его и в отношении себя. а теперь попытайтесь определить его, Градского, как "советское быдло"

13. Вверх #45913
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    О чем вы вообще говорите? Спуститесь на землю...Сговориться и "срубить как можно больше бабла с лохов" - вот их единственный стимул.
    а вы об чем? я вас не поняла
    чей стимул? пр? так об этом и речь, от того и майдан
    а если вы о другом, расшифруйте, а то не понимать совсем

14. Вверх #45914
    Не покидает форум Аватар для zarema
    поэтому мы и сейчас выступаем против иллюзий майдана, потому что в отличие от вас видим куда он ведет и какое его реальное содержание.
    ну и что сейчас предлагаете?

15. Вверх #45915
    User banned
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение

А откуда разница если совок все эти 20 лет у власти...все наши презы кто эти люди?

16. Вверх #45916
    А вы уверены,что их избивают? и именно майдановцы?
    я знаю точно, что майдановцы. это было внутри майдана. при этом охрана майдана вступилась только после того, как нападавшие сделали свое дело

17. Вверх #45917
    Спасибо.
    А что поменялось?? незалежность получили, а у руля то все те же. Дело же не в незалежности, а в управлении государством.А управляют им воры,так что же может быть,каждый рвется к кормушки и вывозит весь бюджет за границу,для страны ничего не делается.
    Я вроде на форуме не новичёк, ты тоже наверное давненько, а всё скатываемся к одному - у руля всё те же. Ну хватит смешить людей. Честное слово. Хватит искать виновных в прошлом. Прошла уже смена поколений. И не одна. Во власти, в милиции, в прокуратуре и т.д. "порождения" независимой Украины, её образования и "нового нэзалэжного мышления". Причём мы могли наболюдать смену у руля страны многократно... И молодые были и старые, и с косой и евреи... Ничерьта не менялось. ВСЕМ! Абсолютно ВСЕМ подходит вами так называемая "совковость". Почему? Потому-что даже молодые украинские евроинтеграторы хотят воровать по крупному.

18. Вверх #45918
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Свобода будет наказана. Мирошниченко? да не стройте иллюзий и откда такая наивность?

сможете обьяснить почему свободе не понравилась эта листовка?? http://revizor.ua/img/news/2013/12/1...2013.40.38.png
    да вы для начала сцылку на "новость" линканите и в придачу факты, ога? На заборе тоже много чего пишут..

19. Вверх #45919
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Радость- Печаль, может хватит врать или вы просто на работе?
    Аргументы и факты выше, потрудитесь почитать по поводу справочки.
    Как человек, который убедился на примере беспредела в ОВИР в "порядочности" нашей власти может так тупо поддакивать откровенной клевете?
    Последний раз редактировалось Zzzo; 27.12.2013 в 16:39.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

20. Вверх #45920
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    а вы об чем? я вас не поняла
    чей стимул? пр? так об этом и речь, от того и майдан
    а если вы о другом, расшифруйте, а то не понимать совсем
    Извините, я не делю олигархов и крупных бизнесменов по принадлежности их к той или иной партии.
    В моем посте ничего не зашифровано.
    Последний раз редактировалось Clift22; 27.12.2013 в 16:10.

Закрытая тема
Страница 2296 из 22853 ПерваяПервая ... 1296 1796 2196 2246 2286 2294 2295 2296 2297 2298 2306 2346 2396 2796 3296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права