|
не знаю. пока что нигде не видела чтобы майдан был настроен избивательски, наоборот акцентируют внимание на сохранении мира.
и я не спец. по нашим проф.союзам - то что знаю, не очень гуд, они не народные, за всех расписываться не буду, я мало знаю в этом.
кто избивал, были ли засняты и наказаны? или это опять люди в масках да с повязками на руках?
если не были задержаны - почему? ведь и просто за присутствие милиция задержала многих людей, кто им помешал задержать тех кто избивал нарушая законы?
вон адвоката дзындзи только за то, что он "шел с поднятыми руками по направлению к судье и схватил его за рукав" - милиция не только задержала, но и избила и не выпускают до сих пор и даже скорую ему вызвали только когда ему совсем плохо уже стало.
и еще, недавно были видео отловленных на майдане, которые рыпались, оказались казачками, с удостоверениями милиции-но тоже избивать там пытались.
так что в данной ситуации быть может много всего - и провокации и просто наличие группы неадекватной тоже не исключено... но это за весь майдан еще не свидетельствует. весь майдан если бы настроен был воинственно...то....было бы иначе... и не профсоюзы бы попали под раздачу.
Последний раз редактировалось Pittochka; 27.12.2013 в 15:41. Причина: очепя
Кстати, с газетами в туалет наша страна до сих пор ходит. Тольк по сёлам проехать надо...
Где-то мы уже виделись...
Были люди в наше время, не вы
Мы в 85-м открыто отстаивали, что в СССР нужно продолжение социалистической революции, в проивном случае есть угроза что номенклатура проведет перепорот и приватизирует госсобственность в своих интересах. С 5-го курса (я был на втром) отчислили 9 человек с белыми билетами (всего на курсе было 25 человек + еще 25 иностранцы). Занимался нами лично Кравчук, в то время инструктор по идеологии , курировал высшую школу.
- в 86 -м первая студенческая всесоюзаня конференция. где отстаивали что противоречия в СССР это наши внутрение, а не привнесенные извне. В результате конфликт с ЦК комсомола - Матвиенок на дыбы встал, теперь он в БЮТЕ и депутат
- в 87-м организовали первое в Союзе студенческое самоуправление - студдеканат
- в 88 первубю в киеве демонстрацию - под лозунгом вся власть Советам - диктатуре пролетариата.
- а уже в 91-м выступали против бывших своих последователейиз студнетов, которые вышли на майдан.
поэтому мы и сейчас выступаем против иллюзий майдана, потому что в отличие от вас видим куда он ведет и какое его реальное содержание.
Люди, хвалившиеся тем, что сделали революцию, всегда убеждались на другой день, что они не знали, что делали – что сделанная революция совсем не похожа на ту, которую они хотели сделать. Это то, что Гегель называл иронией истории (Энгельс))
Больше того,"совок" неистребим,ибо многие люди инстинктивно стремятся быть лучше,совершенней,а идея социальной справедливости никогда не устареет. Возможно, когда-нибудь ее реализуют лучше,чем это было сделано в СССР.
Ведь даже Черчилль признал,что капитализм никуда не годится...
Последний раз редактировалось Clift22; 27.12.2013 в 16:07.
мастер фотошопа и пера?Уж поверьте, могут и вам подобную справочку состряпать, да такую, что до конца жизни не отмоетесь. Есть сомнения или попробуем?
ну как бы я не сомневаюсь, но намекаю, что ваять агитки в сети с обвинением всех и вся тоже умеют многие
да такие, что никакие алиби не спасут![]()
Вот, кстати, скриншотик заделала любопытной фразы.Кого-кого, а Таню Монтян вряд-ли кто-то заподозрит в любви к оппо(скорей наоборот)
Вброс про Тани справку сделал журнализд Шарий, известный своей "объективностью". Именно он обвинял недавно Портникова в..педофилии(!), утверждая что на скандальном видео подросток)))
Сейчас спрошу Шария, а извинялся ли он хоть после вброса перед Таней. Ибо сейчас, зная про липовую справку, он молчит почему-то, видя как ее френды снова и снова постят скрины фейка
![]()
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Свобода будет наказана. Мирошниченко? да не стройте иллюзий и откда такая наивность?
сможете обьяснить почему свободе не понравилась эта листовка?? http://revizor.ua/img/news/2013/12/1...2013.40.38.png
ну и что сейчас предлагаете?поэтому мы и сейчас выступаем против иллюзий майдана, потому что в отличие от вас видим куда он ведет и какое его реальное содержание.
Я вроде на форуме не новичёк, ты тоже наверное давненько, а всё скатываемся к одному - у руля всё те же. Ну хватит смешить людей. Честное слово. Хватит искать виновных в прошлом. Прошла уже смена поколений. И не одна. Во власти, в милиции, в прокуратуре и т.д. "порождения" независимой Украины, её образования и "нового нэзалэжного мышления". Причём мы могли наболюдать смену у руля страны многократно... И молодые были и старые, и с косой и евреи...Ничерьта не менялось. ВСЕМ! Абсолютно ВСЕМ подходит вами так называемая "совковость". Почему? Потому-что даже молодые украинские евроинтеграторы хотят воровать по крупному.
![]()
Где-то мы уже виделись...
Радость- Печаль, может хватит врать или вы просто на работе?
Аргументы и факты выше, потрудитесь почитать по поводу справочки.
Как человек, который убедился на примере беспредела в ОВИР в "порядочности" нашей власти может так тупо поддакивать откровенной клевете?
Последний раз редактировалось Zzzo; 27.12.2013 в 16:39.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Социальные закладки