|
Меня опять умиляют эти "тыканья" "хомосоветикусами", "совками" и т.п. Самое интересное, что даже "мегаевропейцы" этого форума размышляют здесь как так называемые "совки".![]()
Где-то мы уже виделись...
ее уже канонизировали?Нам треба молитися на цю Таню
чет я выпала
и кстати, до майдана не дошла пока что, но в целом Киев живет своей жизнью и чихать хотел на типа бунты))
Вы знаете мне последнее время всё чаще хочется, чтобы вокруг меня во многоквартирном доме жили "затурканые" совки, а не "продвинутая" и перспективная "европейская" молодежь.Хотя мне недавно сказали,что просто из этих молодых алкоголиков, которые кроме мата и траха ничего не знают, надо ещё выдавливать "совок".
Вы меня извините, но они уже родились в незалэжний со свободой слова, а в СССР я таких практически не видел. Может это таки не "совок"?
"Я начал завидовать рабам. Они всё знают заранее. У них твёрдые убеждения. Наверное потому что у них нет выбора." (с)
Наверное это можно отнести к майдану и к его ненавистникам.![]()
А есть,например, буржуазная революция,которая не ставит целью уничтожение частной собственности,а только изменение формы правления государством.
Историческая роль буржуазной революции состоит в устранении препятствий для капиталистического развития. То, что некоторые буржуазные революции могут осуществлять определённые антикапиталистические мероприятия, не меняет их общего характера, так как они не затрагивают самой глубокой основы буржуазного общества — частной собственности на средства производства.
только что почерпнула из каментов к записям Мустафы
оказывается очень активно удаляют из сети доки (справку) о невменяемости журналистки, равно как и ваще любые мнения, отличающиеся от "единственно правильного"
однако
не понятно почему эти люди которые вышли показать власти свое недовольство, вместо власти избивают профсоюзных активистов железнодорожников на майдане , за такие вот листовки
http://revizor.ua/img/news/2013/12/1...2013.40.38.png
Последний раз редактировалось Lexa2007; 27.12.2013 в 15:32.
Тут вопрос такой, были люди,которые и при совке были антисоветчиками и понимали,что происходит в стране.Что кругом одна сплошная ложь и втирание. А были,которые свято верили в то,что СССР самая лучшая страна в мире.И не важно,что в туалет с газетами ходили и дрались в очередях за дохлой курицей, колбаса по 2.20 вспоминается.А то,что себестоимость этой колбасы была 10 руб.не знают же. И как такая экономика могла долго жить??? А уж об идеологии вообще молчу.Везде надо было прославлять КПСС.В общем дурдом всеобщий.Перечислять начнешь всю дурость,которая была,форума не хватит.
Но видно некоторым очень нравится ходить строем.
Совок не зомбированный человек???? Не смешите.)))Это счастье,кто не успел пожить в то время.
Совок -
Совок:
1. Лопатка с желобком или с загнутыми кверху боковыми краями для зачерпывания, ссыпки, пересыпки сыпучих тел. Насыпать овес совком. Деревянный, железный совок.
2. Действие по гл. сунуть-совать в 5 знач.; толчок, удар (прост. вульг.). Дать кому-нибудь совок….
3. Государственное образование СССР.
4. Система социалистического хозяйствования, основанная на государственной собственности.
5. Представитель советского быдла.
Два последних значения, разумеется, неразрывно связаны. Истинные совки (люди) были эксклюзивным порождением совка (системы), и совок (система) на бо́льшую часть состоял из совков (граждан) и ими поддерживался. Сейчас, в XXI веке, совок (система) мертв вместе с СССРом, а совки (люди) остались, потому что как и другие формы ФГМ в терминальных стадиях, совок неизлечим.
Последний раз редактировалось zarema; 27.12.2013 в 15:38.
Это всего лишь ваше понимание... У нас в странах бывшего СССР принято таким образом оскорблять людей.Может когда-то появится "модное" слово, которое будет характеризовать очень многих сегодняшних жителей страны? Например "нэзалэжнэць", "вечный майдановец", "антипут" или "свид" (от свидомый).
![]()
Время пройдет и будут это выдавливать из людей?![]()
Социальные закладки