Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 2284 из 22853 ПерваяПервая ... 1284 1784 2184 2234 2274 2282 2283 2284 2285 2286 2294 2334 2384 2784 3284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,661 по 45,680 из 457048
  1. Вверх #45661
    User banned
    Цитата Сообщение от malyshev Посмотреть сообщение
    Харьков и область настолько самодостаточные,что нам Украина и на фик не нужна!Только вуйки боятся:кто их тогда кормить будет?!
    Вот они к нам и лезут,без мыла.Пора поставить кордон с Галицией и остальной Украиной.Больше пользы будет Украине!
    А нифига.Одесса и область ишшо самодостаточнее. С второй частью согласен..Можно кордон и по границам Одесской области поставить..И Киев послать подальше... Всем польза будет..

2. Вверх #45662
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Рассмешил. У меня родня в Харьковской области, мама родом оттуда (Купянск). Вот поедь и глянь кто там кого кормит. Кормятся там только менты и таможня.
    У меня друзья живут в Ивано-Франковской области и все четверо мужчин работают вахтенным методом в Тюмени на добыче. Так вот они с ужасом ждали подписания ассоциации с ЕС - т.к. в таком случае у них была реальная перспектива лишиться хорошо оплачиваемой работы и кормить семьи было бы нечем. Зато их соседи либо не работают и ездят на майданы, либо уже десятилетие пашут на грязных работах в ЕС и выходят на майданы там. естественно не платя налоги в Украине - но их дети ходят здесь в школу, институты, родители получают пенсии. А те что работают в России оформлены на работу через украинскую компанию и их налоги остаются в Украине.

3. Вверх #45663
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Последние 4 сообщения не соответствуют теме! Настоятельно не рекомендую продолжать оффтоп !
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #45664
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А нифига.Одесса и область ишшо самодостаточнее. С второй частью согласен..Можно кордон и по границам Одесской области поставить..И Киев послать подальше... Всем польза будет..
    А Бессарабия до 1941 года вообще в Европе была, дайош восстановление прежних границ

[MOD]Оффтоп

5. Вверх #45665
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Ознакомившись с версиями милиции по делу об избиении Татьяны Чорновил, предлагаю: дополнить судебно-следственный словарь новым термином: самоизбиение…

так, на всякий случай - вы когда-нибудь видели, как выглядят травмы от подушки безопасности? найдите 10 отличий на Танином лице. Двое-трое отморозком жестоко избили девушки, а кроме как на лице травм нигде нет? ...даже не на всей голове (не говоря уже о всем теле), а именно на лице

6. Вверх #45666
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ??? это кто такие?
    видео загоняния на майдан имеется?
    может это ты про тех, которые ночью приезжали, приходили защищать майдан от беркута?
    Вот меня загоняли...спасибо пацанчегам, которые наш бусик закидали камнями и нас "выпустили на свободу"...хз чем бы закончилось
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

7. Вверх #45667
    User banned
    Цитата Сообщение от Status_ Посмотреть сообщение
    С вами lissa800 не согласна. Говорит, что российская помощь во благо народа.
    так и есть.
    и разве Алексей С написал, что ,,во зло,, ?
    так что я полностью с ним согласна.

8. Вверх #45668
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    А зачем обосновывать то что видно не вооруженным взлядом? Что у кацапии самый большой в мире флот или самое новое вооружение а может базы по всему миру т тд и тп.. Вы просто иногда черепную коробку закрывайте чтоб туда путин не срал и лглянитесь по сторонам..
    Штатам достаточно заблокировать счета карлика за бугром и пупкин даже не пукнет потому как кувалдой иголку в попку не загонишь от страха

Счета ХА ХА ХА а Европа теми нулями со счетов топится будет зимой??? или газом??? Резаная бумага это долги Европы...цену имеют только материальные ценности газ нефть руда....и все это не в Европе!
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #45669
    User banned
    Цитата Сообщение от KKP Посмотреть сообщение
    Ну как революция? Удалась?

Как там в ЕС, уже вступили? Или Бог миловал?

Сакральные жертвы типа как писянапоказ Руслана обещала, уже принесли?

Накал идиотии не снижаете? Все враги, ЕС лапочки?
    Статисты обведенного проволокой заповедника в центре Киева, ждут новой прописки ...,,житель майдана,,.

10. Вверх #45670
    User banned
    И кому пришли похолуйствовать на майдан 90% людей (которые вышли сами, без призывов партий и обам), которые хотят основного одного - убрать от власти (украинской) воров и бандюков?
    да, цифры как всегда фантастичные
    большая часть майдана (а это далеко не 10%) хочет то, за что башляют 200рубасов
    ну и не стоит забывать часть тех, кто там стоит за "ассоциацию с безвизовым режимом" ну тех кто в танке с лапшой на ушах
    а остальная часть типа хочет поменять одних воров и бандюков во власти на других
    про тех, о ком в цитате... не, ну есть там какой-то небольшой % верящих в деда мороза и светлые цели майдана

11. Вверх #45671
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    да, цифры как всегда фантастичные
    большая часть майдана (а это далеко не 10%) хочет то, за что башляют 200рубасов
    ну и не стоит забывать часть тех, кто там стоит за "ассоциацию с безвизовым режимом" ну тех кто в танке с лапшой на ушах
    а остальная часть типа хочет поменять одних воров и бандюков во власти на других
    про тех, о ком в цитате... не, ну есть там какой-то небольшой % верящих в деда мороза и светлые цели майдана
    очень действенный пропагандистский прием- выровнять всех по своей мерке:
    -я никогда не пошевелю жопой иначе как за три рубля
    - я никому не верю, но меня все равно все обманывают
    - меня обкрадывали еще в детском саду
    - ни одна девушка не дает мне даром
    - когда я случайно смотрю в зеркало, я расстраиваюсь...

12. Вверх #45672
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    очень действенный пропагандистский прием- выровнять всех по своей мерке:
    -я никогда не пошевелю жопой иначе как за три рубля
    - я никому не верю, но меня все равно все обманывают
    - меня обкрадывали еще в детском саду
    - ни одна девушка не дает мне даром
    - когда я случайно смотрю в зеркало, я расстраиваюсь...
    ну при чём тут это?
    цели и принципы майдана меняются чуть ли не каждый день - как ты сам понимаешь ни о какой идеологии тут речи нет
    состав президиума майдана - всё теже представители власти и политики
    и да, в отличие от ярых майданщиков я относительно в курсе где кто и сколько башляют "за постоять" и при желании могу даже поучаствовать в этом мапет-шоу

13. Вверх #45673
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    п.с. Ты лично посетил тот майдан?
    лично книги диссидентов не читал, но категорически осуждаю..." (с)(совок)
    Πες μου, σε παρακαλω,...

14. Вверх #45674
    User banned
    ??? что конкретно меняется каждый день?
    п.с. Ты лично посетил тот майдан?
    Дема, а вы посетили ?

15. Вверх #45675
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Вот меня загоняли...спасибо пацанчегам, которые наш бусик закидали камнями и нас "выпустили на свободу"...хз чем бы закончилось
    Ты хочешь сказать, что 7 декабря тебя насильно усадили в автобус и везли на Майдан?
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

16. Вверх #45676
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Ты хочешь сказать, что 7 декабря тебя насильно усадили в автобус и везли на Майдан?
    мне это доказывают 2 300 страниц
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

17. Вверх #45677
    User banned
    Доброе утро!
    Смотреть всем!!
    Новейшая история Украины!
    Господа,нас взяли"на бздо"!"

http://www.youtube.com/watch?v=gf0JifPRjts

18. Вверх #45678
    Постоялец форума Аватар для Февральский
    жми на Ютюб
    як запоріжці (НЕ КОЗАКИ!!) за халявою до Києва їздили

"А Віктар Фьодарич не знає, але тепер узнаєт" (с)
    Последний раз редактировалось Февральский; 27.12.2013 в 10:01.
    fit & gesund

19. Вверх #45679
    User banned
    Цитата Сообщение от Лиса Алиса Посмотреть сообщение
    Дело Черновол. Впадает ли Волга в Каспийское море?

Пока мир празднует Рождество и готовится к встрече Нового года, покупает подарки, решает экономические вопросы, бастует против ухудшения социально-экономического положения, экспортирует нефть и демократию в разные страны, население Украины практически в полном составе второй день обсуждает тему звирячого побиття/театральной постановки Татьяны Черновол.

По правде говоря, это только кажется, что тема возбудила всех украинских обывателей. Такое впечатление обманчиво и возникает преимущественно у тех, кто проводит значительную часть времени в Интернете и особенно в социальных сетях. В маршрутках и трамваях наблюдается обычный пофигизм, а бабушки на лавках обсуждают перспективы обогащения посредством повышения пенсий. Но социальные сети и украинские медиа они бушуют. Избиение, авария, спектакль или все вместе в одном флаконе – вот что тревожит и так вечно беспокойное воображение завсегдатаев Фейсбука и прочих сетевых ресурсов. СМИ как рыбки в морском косяке, все вдруг поворачиваются в искомую сторону и публикуют одни и те же алармы в одно и то же время. Хором. Это передовой отряд информационной войны, и горе тому, кто по другую сторону линии фронта.

Не успели международные силы гуманизма, неустанно мониторящие и контролирующие нашу Неньку, соколом кинуться на проклятый режим, чтобы назначить и заклеймить виноватых в ужасном избиении, не успели всемирные СМИ, опираясь на лучшие перья местной демократической журналистики, строго проорать – руки прочь!, как появились новые, утесняющие обстоятельства скандального события.

В цифровую эпоху трудно что-то оставить в секрете, вспомним Ассанжа и Сноудена, поэтому выложенное в сети даже усеченное, перемонтированное и переозвученное видео с азартом взялись анализировать все неленивые. И внезапно появились ужасные подозрения, что видео вообще не то, что за рулем авто сидит не Таня, что даже не бандиты напали на девушку, а она на них, что выглядящие ужасно травмы на самом деле задели лишь мягкие ткани, что дело под завязку уже наполнено фальсификациями, что это неталантливая постановка, что на кайене не обнаружены вмятины, и пр, и пр. Я не отвечаю за домыслы комментаторов, а лишь перечисляю их. Но уверена, что даже за это традиционно буду заклеймлена позором превосходящими силами истерических морализаторов.

Ибо любая попытка призвать рыдальщиков по страшной судьбе Татьяны (а она действительно страшная, что уж тут скрывать) к минимальному напряжению участков мозга, ответственных за аналитико-синтетическую деятельность, неизменно вызывает жалящие лучи поноса ненавистью тонны назиданий и разоблачений. Вы тут же причисляетесь к лику мерзких садистов, которые выступают за повсеместное избиение женщин и детей. Это, пожалуй, главный аргумент, ибо других нет. Либо вы верите, что идиот Захарченко на следующий день после опубликования фото его особняка, не слишком превосходящего кондициями домик самой Татьяны, насылает на отважную разоблачительницу стаю киллеров, либо не верите, и тогда вы враг народа. «Почему вы так не любите Украину?»…

Истеричные обличители так сильно зачмырили своими претензиями тех, кто не утратил критичности разума, что стало ритуалом перед любым вопросом к порезанному видео на всякий случай заявлять – я, мол, считаю, что женщин бить ни за что нельзя, что отморозков надо судить по законам революционного времени, ну и прочая Волга впадает в Каспийское море. И лишь после десятка реверансов и заверений, что ты не людоед, не убийца, не садист, можно наконец подвергнуть сомнению чистоту и безупречность таниной позиции, а главное – позиции ее взнервленных адвокатов-аматоров.

В течение дня маятник качался с угрожающей амплитудой – от требований немедленного суда Линча над назначенными стадом хомячков преступниками до вопросов – а тех ли назначили? Причем, обе крайние точки амплитуды были приватизированы горячими сторонниками Татьяны, что бы она ни делала в своей странной жизни.

Записные кликуши вроде Инны Б. и Сони К. высказались максимально рыдабельно, максимально агрессивно и бескомпромиссно. Не отстали от них и мужчины-интеллектуалы из числа дружественных Татьяне грантополучателей.

Но, ребята, вы можете сколько угодно называть нас рабами и быдлом, однако даже испытывая тяжкие комплексы неполноценности в связи с этим, мы не можем не задать свои вопросы.

Вот вы сами, силами великих расследователей Москаля и Яремы, бахвалившихся своими широкими возможностями раскопать и закопать, установили хозяина авто, тут же предали его анафеме, призвали немедленно наказать – плевать там на суд и следствие. Как выразился один интернет- идиот, который просто озвучил то, что у вас на уме – теперь каждый может сам быть судьей и исполнителем приговора. А если вы не можете консенсусом определиться, виноват ли конкретный фигурант, то дуэль покажет, что мнение сверху. Революционные тройки, кажется, на подходе…

Потом вдруг оказалось, что несчастный, которого уже призывали распять, на месте преступления (?) вообще не был, и что тому есть доказательства. Но не все сразу поняли, что к чему, и, скажем, Леся Оробец в компании с равновеликими интеллектуалами продолжала блажить, что режим за ними всеми следит, хочет убить, замучить, затерзать. И что надо прятать семьи, а самим отважно идти на пули – и тому подобная психопатологическая продукция. Может, Татьяна, дай бог ей скорейшего выздоровления и полного благополучия, облучает их своими специфическими волнами? Леся, ну вы точно неуловимый Джо, как и десятки ваших коллег, успокойтесь уже, на этом пиар не сделаешь, а пальцем у виска покрутят.

Потом появились первые ласточки вроде того, что парень Храмцов хороший, а не плохой, что на него зря показали, появились крикливые заявления о том, что вместо расследования виновных уже назначили… Так, а кто назначил? Не напомните?

Пока мы бились в попытке разгадать этот внезапный ребус, оказалось, что главный обвиненный не видный член ПР, как было указано вначале, а, наоборот, близкий друг фронтозминовца Полочанинова и родственник какого партийца из почившей в бозе НУНС. Запальчивые заявления в его адрес стали стихать, и появились – одна, две, три – записи о том, что власть пытается объявить виноватым невиновного. Да, она самая.

Акценты сместились. Самодеятельные прокуроры бросили таскать в зубах вчерашнюю жертву и сосредоточились на руке Москвы. Вчерашнее заявление сетевых клоунов о том, что Путин посредством избиения Черновол мстит Януковичу и Украине, которое казалось дурной шуткой или симптомом опасной мозговой болезни, сегодня уже стало практически признанным трендом. Глубокой ночью о том волал некий Александр Палий, вчёный из Дипломатической академии, известный крайней русофобией примерно на уровне Соскина. Эти люди выращивают новое поколение украинских дипломатов, а наши соотечественники, попавшие за границей в неприятности разного рода, изумляются полному равнодушию к ним консульских служб…

Сегодня тема российского следа активно мусолится оппозиционерами, майданерами и прочими передовыми интеллектуальными отрядами страны. В качестве компромиссного варианта предлагается версия о том, что разные группы в ПР сводят счеты посредством избиения одиозной общественницы. Появились и намеки на личную заинтересованность в деле депутата Княжицкого, отжавшего канал ТВi у Кагаловского на подставного предпринимателя, который тоже засветился в этом странном деле. Княжицкий тоже, кстати, стенает о слежке, преследовании и готовящейся расправе. Знает, наверно, за что... Если после них в дело вступят мангалоры с мондошаванами и прочие зеленые человечки, никто уже не удивится.

Между тем, ни МВД, ни прокуратора видеорегистратор так и не получила – в полном соответствии с новым правовыми стандартами, пришедшими на смену избирательному правосудию™. Редкие здравые голоса о том, что преследование оппозиционеров, журналистов/пиарщиков/общественников на содержании у иностранцев – власти не на руку, что она не имеет суицидных наклонностей, разбиваются о чугунные установки верящих.

Верящих в том, что Захарченко настолько невменяем, чтобы на следующий день после того, как Татьяна в ее привычной хамской манере назвала его убийцей и по-всякому еще, выслать ей навстречу киллеров в кайене, которые к тому же оставили ее в живых и даже не экспроприировали видеорегистратор из ее машины. Верящих в то, что всегда наглая и безудержная девушка никак не могла на дороге провоцировать других участников движения. Верящих в том, что смонтированная и изуродованная видеозапись может быть всерьез рассмотрена. Что это и есть борьба с избирательным правосудием.

Просто представьте, что на месте Черновол какой-то, скажем, регионал, какой-то, например, донецкий, или журналист не из железобетонной модной тусовки своих. И прокрутите все кино с этим новым фигурантом в главной роли…

Но танино дело в надежных руках. Президент лично контролирует, мировая общественность контролирует, западные СМИ контролируют, кураторы из США контролируют, коллеги контролируют, Богатырева контролирует, депутаты контролируют. Чем больше безумия в поведении, тем жарче включенность общества в защиту. Это мы, планета, не пугайся.

Иногда милиция все же позволяет себе самоуправство. Вот сегодня она отказалась квалифицировать это дело как вооруженный разбой, групповое изнасилование, угон крупного рогатого скота препятствование журналистской деятельности. Что вызвало протесты коллег Татьяны по демшизе силой в 100 сюмар. Вообще-то, конечно, надо было квалифицировать, ведь Таня всегда при исполнении, что бы там кто ни думал…

Майдан, уже умиравший от собственной бессмысленности и загаженности занимаемой территории, снова воспрял. Бытовое преступление на дороге, которых в день случаются сотни из-за привычного хамства отечественных водителей, удачно подверсталось к необходимости взбодрить заскучавших борцов. Простигосподи, если бы Тани не было, ее надо было бы придумать.

Ужас в том, что придумывать будут. Не потому, что садисты и циничные уроды, а потому что такова логика революционного сценария. Велосипед едет, пока кто-то крутит педали.

Сегодня произошло еще оно событие такого же содержания, но оставшееся в тени из-за истерики по поводу Черновол. Израненный 12-ю ножевыми ударами – целились в шею, а попали в попу - активист харьковского Евромайдана Пилипец внезапно выписался из больницы домой. Хотя еще вчера волал о предстоящих неделях лечения и демонстрировал породненным и допущенным к секретам журналистам раненое седалище. Говорят, выписался потому, что его хотели навестить другие журналисты, менее доверчивые. Эх, зря только волну гнали. Кстати, о побитом Юрии Коте правозащитники-общественники либо молчат (не оплочено условиями гранта), либо сквозь зубы цедят о постановке…

А вот Виталий Кличко свою семью из Киева услал. Мол, неспокойно здесь, пусть в Америке перекантуются. И это правильно – одно дело с трибуны призывать чужих детей лезть на рожон, строить баррикады, скандировать героямслава и не мыться неделями, а другое – подвергать риску своих. Если бы Кличко не был таким тупым, я бы подумала, что он такой циничный.
    Занавес, господа!

Нюра Н. Берг,
    специально для Полемики
    Да, темная история. Как могут пытаются поддержать угасший майдан

20. Вверх #45680
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    так, на всякий случай - вы когда-нибудь видели, как выглядят травмы от подушки безопасности? найдите 10 отличий на Танином лице. Двое-трое отморозком жестоко избили девушки, а кроме как на лице травм нигде нет? ...даже не на всей голове (не говоря уже о всем теле), а именно на лице
    +
    Так на всякий случай , ты не могла бы привести фотопримеры ,других таких трамвированных
    ТАК подушками безопасности ?

Закрытая тема
Страница 2284 из 22853 ПерваяПервая ... 1284 1784 2184 2234 2274 2282 2283 2284 2285 2286 2294 2334 2384 2784 3284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права