Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 644 из 1365 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 27285
  1. Вверх #12861
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Мамочки, привет))) сегодня снился сон, что моя лялька так толкается, что я сквозь кожу живота могу трогать ее ручки. прям ручки из моего живота то вылазят, то прячутся)))) смешно)))
    а еще хочу с Вами посоветоваться... мне с 30й недели мой врач у которого буду рожать предлагает лечь на 10 дней на дневной стационар для проведения профелактики расскрытия легких у малыша. я сразу вроде согласилась, думаю врач плохого не посоветует, а вот теперь сомниваюсь зачем искусственно стимулировать расскрытия. понимаю, что это страховка, но боюсь как бы она не была во вред... на 3е плановое идем как раз перед госпитализацией, буду беседовать с врачем... может кому-то что-то такое делали или предлагали?? спасибо всем хорошего дня и приятных эмоций))
    А мне как-то снилось, что ножки так вылазят, как- будто живот резиновый)))
    По поводу госпитализации - странно, первый раз такое слышу
    12.03.2014 Никита

2. Вверх #12862
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    А мне как-то снилось, что ножки так вылазят, как- будто живот резиновый)))
    По поводу госпитализации - странно, первый раз такое слышу
    сны у беременных, наверное, похожи) думаем ведь ободном и том же))
    сама не знаю, что и думать ((((поговорю еще с врачем....

3. Вверх #12863
    мне кажется эту профилактиру врач предлает из-за того, что ШМ укорочена и стоит пессарий, на случай преждевременных родов.наверное так ((

4. Вверх #12864
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Мамочки, привет))) сегодня снился сон, что моя лялька так толкается, что я сквозь кожу живота могу трогать ее ручки. прям ручки из моего живота то вылазят, то прячутся)))) смешно)))
    а еще хочу с Вами посоветоваться... мне с 30й недели мой врач у которого буду рожать предлагает лечь на 10 дней на дневной стационар для проведения профелактики расскрытия легких у малыша. я сразу вроде согласилась, думаю врач плохого не посоветует, а вот теперь сомниваюсь зачем искусственно стимулировать расскрытия. понимаю, что это страховка, но боюсь как бы она не была во вред... на 3е плановое идем как раз перед госпитализацией, буду беседовать с врачем... может кому-то что-то такое делали или предлагали?? спасибо всем хорошего дня и приятных эмоций))
    У меня такое было со старшей, у меня в 32 недели было уже раскрытие на 2см и тенденция к крупному плоду, поэтому врачи боялись преждевременных родов и хотели подготовить легкие, на всякий случай, я родила малую крупной 3800 в 37 недель, так что думаю, если предлогают, значит так надо, насколько я знаю, они не капают ничего вредного, то что новорожденным назначают

5. Вверх #12865
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    У меня такое было со старшей, у меня в 32 недели было уже раскрытие на 2см и тенденция к крупному плоду, поэтому врачи боялись преждевременных родов и хотели подготовить легкие, на всякий случай, я родила малую крупной 3800 в 37 недель, так что думаю, если предлогают, значит так надо, насколько я знаю, они не капают ничего вредного, то что новорожденным назначают
    самое главное, чтоб было не вредно для малыша, а там пусть что считают нужным то и капают) спасибо))

6. Вверх #12866
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро-день!)
    Кто будет на УЗи-УДАЧИ вам и приятной встречи с малышами!!!
    Викуся,поздравляем с возвращением!!!! Давай больше не болей!!! пы.сы.А чего в областном не хочешь?
    не хочу потому что:
    1) я на черемушках живу
    2) я там столько за это время насмотрелась и наслушалась, что уже отвращение к этому роддому и его врачам...

Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Нелечка малыш просто тоже немного волновался перед узи ))) все будет хорошо! вы уже большие карапузики!

Викуууся привет! от же ж елки-палки ( что-т твои почки шалят (( зато с диетой точно лишнего не наберешь!
    и поменяй подпись неделек - ты же уже постарше ))

поздравляю всех многих вышедших в декрет!!! и доброго пятничного утра всем!!! скоро Новый год )))
    Та задолбали они меня... если камень в почке подтвердится, то мне прямая дорога в обл. РД. После НГ пойду повторно сделаю УЗИ почек и будем смотреть... А то у меня на первом УЗИ при обследовании для постановки на учет бал конкремент 3-4мм, на втором УЗИ - в правой почке ничего небыло, на третьем тоже ничего, а спустя две недели на четвертом УЗИ в правой почке нарисовались два камня в 6мм и 9 мм... мистика какая-то...
    королева Марго или 4600 кг счастья))

7. Вверх #12867
    Частый гость Аватар для Викусятина
    девочки, кто хочет рожать в областном РД, договаривайтесь заранее с врачами!!! на дежурку не идите ни в коем случае!!!! И если попадаете в патологию на 4 этаж, то проситесь в палату к врачу Ольге Михайловне и ни в коем случае не к Светлане Анатольевне!!!!
    К стати послеродовая одноместная палата стоит 600 грн, а семейная 800 вроде. Есть душ и туалет в палате. В общих палатах МРАК! Угнетающе до невозможности... Есть еще какие-то платные палаты, но про них не слышала по ценам.
    королева Марго или 4600 кг счастья))

8. Вверх #12868
    Посетитель Аватар для terehova
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: _D7K1152.jpg
Просмотров: 54
Размер:	68.5 Кб
ID:	7454198 вот такой я торт Андрюшке на ДР сделала)
Название: IMG_9372.jpg
Просмотров: 81
Размер:	139.7 Кб
ID:	7454204 утренник в "Доме сказки"
Название: IMG_9311.jpg
Просмотров: 44
Размер:	148.0 Кб
ID:	7454205 утренник в школе раннего развития
Название: IMG_9270.jpg
Просмотров: 42
Размер:	155.8 Кб
ID:	7454216разбираем подарки после ДР!
Название: IMG_9283.jpg
Просмотров: 69
Размер:	199.5 Кб
ID:	7454184украшаем елку)
Название: _D7K0592.jpg
Просмотров: 47
Размер:	74.0 Кб
ID:	7454227 вот такой у меня принц-именинник))
    Девочки всем привет! что то я замоталась с подготовкой к НГ ,еще утренники у малого были))только и успеваю вас перечитывать!
    поздравляю с хорошими узишками и новостями,у кого не очень новости,девочки держитесь,все обязательно будет хорошо)))
    Викуся желаю что б у тебя камни были только в виде драгоценностей!
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

9. Вверх #12869
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    У меня тоже вчера весь день ребенок активничал. Сначала я радовалась, мужу показывала, а потом переживать начала, что как-то уж через чур беспокойно она себя вела. Говорю: "Это не похоже на наш обычный режим!"
    Но ночью успокоилась. Как правило у нас наоборот: днем спокойно, а ночью активней становится...

В общем, сейчас тоже тихо все. Так что я теперь уже из-за активности не переживаю, готовлюсь из-за затишья переживать. Но, на самом деле, наверное иногда просто бывают такие дни, мы ведь тоже не всегда одинаково себя ведем
    у меня сегодня такие танцы в животе!))) вроде погодка сонная, а кто-то таааак бодрствует с самого утра. была в консультации на плановом визите, так не могла из-за активных движений в животе сосредоточиться на словах гинеколога. главное, что всё хорошо!
    девочки, вопрос по Нутриции и подарку: мне наконец-то пришло смс, что Вам отправлен подарок, ожидайте! кто сколько ожидал? вам уведомление с почты приходило?
    *17.04.2014*

10. Вверх #12870
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    у меня сегодня такие танцы в животе!))) вроде погодка сонная, а кто-то таааак бодрствует с самого утра. была в консультации на плановом визите, так не могла из-за активных движений в животе сосредоточиться на словах гинеколога. главное, что всё хорошо!
    девочки, вопрос по Нутриции и подарку: мне наконец-то пришло смс, что Вам отправлен подарок, ожидайте! кто сколько ожидал? вам уведомление с почты приходило?
    уведомление с почты пришло где то через неделю-полторы после смс

11. Вверх #12871
    Частый гость Аватар для irena_a
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Вложение 7454198 вот такой я торт Андрюшке на ДР сделала)
    Вложение 7454204 утренник в "Доме сказки"
    Вложение 7454205 утренник в школе раннего развития
    Вложение 7454216разбираем подарки после ДР!
    Вложение 7454184украшаем елку)
    Вложение 7454227 вот такой у меня принц-именинник))
    Девочки всем привет! что то я замоталась с подготовкой к НГ ,еще утренники у малого были))только и успеваю вас перечитывать!
    поздравляю с хорошими узишками и новостями,у кого не очень новости,девочки держитесь,все обязательно будет хорошо)))
    малыш очень славный у тебя. И торт очень красивый сразу видно мамуля старалась

12. Вверх #12872
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Доброго, дня всем. У меня сегодня подруга из зимних родила, я в слезах от счастья и в страхе от близости встречи со своим малышом. Как быстро время летит девочки, скоро и мы встретимся с масиками.
    Поздравляю, это так трогательно !!!
    Love is all we need

13. Вверх #12873
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Пузики, чуть не забыла сказать! Мы вчера наконец-то купили прогулку и автопереноску в Бамбино. До 31 декабря там на все скидки 15%. Вдруг кому пригодится...
    А какую коляску вы выбрали? Там Жане и Конкорды?
    Love is all we need

14. Вверх #12874
    Частый гость Аватар для rin22
    Всем приветики!Мы с мужем сегодня были первый раз на утреннике в саду,это такое счастье.....все детки очень смешные и забавные!!!!!!!

15. Вверх #12875
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!! Вот я и вернулась. Такая счастливая С масиком нашим всё отлично, сказали до 15 марта рожу, весим мы в 29 неделек 1360 гр, малыш лежит уже головкой вниз и именно ей он давит мне на какой-то орган (я так подозреваю, что на селезёнку) от чего бывает очень больно, но ничего буду терпеть Показали нам личико - больше на папу похож, как я и хотела, только нос вроде бы мой)
    Плацента тоже в норме.
    Единственный минус, что несмотря на запись пришлось ждать полтора часа, при том, что тех кто пришёл значительно позже нас звали раньше, и цена - когда звонила, говорили, что будет около 280 грн, а получилось 370 грн, я так понимаю за фотографии, которых мы не просили (дали три штуки, из них 2 трёхмерные, но не цветные, а чёрно белые). Но самое главное, что с малышом всё хорошо, так что я не расстраиваюсь.
    Поздравляю с отличный УЗИ!!!
    Love is all we need

16. Вверх #12876
    Торт очень красивый!!! Сыночек мега -классный, здоровья ему и вам!!
    Love is all we need

17. Вверх #12877
    Посетитель Аватар для Kristini
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    не хочу потому что:
    1) я на черемушках живу
    2) я там столько за это время насмотрелась и наслушалась, что уже отвращение к этому роддому и его врачам...
    а можно поподробнее по второму пункту. А то я живу прямо возле областного, рассматривала как вариант рожать там. По ценам дешевле, чем в первом, а врачи вроде хорошие тоже. Единственное, что там бедненько по-совковому... или там все совсем плохо? ни разу там не была, только отзывы читала, так они самые разные, не знаю, что и думать.

18. Вверх #12878
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Цитата Сообщение от Vasilisonka Посмотреть сообщение
    мне с почты не приходило уведомление, поэтому забрала посылку через месяц после ее прихода, а пришла она через неделю после смс... думаю от почты или почтальона зависит...
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

19. Вверх #12879
    Постоялец форума
    кака краса! и торт и Андрюша ) молодцы!!!
    Александра Сергеевна

20. Вверх #12880
    Частый гость Аватар для Masyanchik_20
    Девочки, подскажите, кто уже занимался вопросом родовых/дородовых/послеродовых денег (не знаю как точно они называются), для официально безработных куда и когда идти, и что нести?
    Самая счастливая) 23.03 Максимка

Закрытая тема
Страница 644 из 1365 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя