|
мне кажется эту профилактиру врач предлает из-за того, что ШМ укорочена и стоит пессарий, на случай преждевременных родов.наверное так ((
У меня такое было со старшей, у меня в 32 недели было уже раскрытие на 2см и тенденция к крупному плоду, поэтому врачи боялись преждевременных родов и хотели подготовить легкие, на всякий случай, я родила малую крупной 3800 в 37 недель, так что думаю, если предлогают, значит так надо, насколько я знаю, они не капают ничего вредного, то что новорожденным назначают
не хочу потому что:
1) я на черемушках живу
2) я там столько за это время насмотрелась и наслушалась, что уже отвращение к этому роддому и его врачам...
Та задолбали они меня... если камень в почке подтвердится, то мне прямая дорога в обл. РД. После НГ пойду повторно сделаю УЗИ почек и будем смотреть... А то у меня на первом УЗИ при обследовании для постановки на учет бал конкремент 3-4мм, на втором УЗИ - в правой почке ничего небыло, на третьем тоже ничего, а спустя две недели на четвертом УЗИ в правой почке нарисовались два камня в 6мм и 9 мм... мистика какая-то...
королева Марго или 4600 кг счастья))
девочки, кто хочет рожать в областном РД, договаривайтесь заранее с врачами!!! на дежурку не идите ни в коем случае!!!! И если попадаете в патологию на 4 этаж, то проситесь в палату к врачу Ольге Михайловне и ни в коем случае не к Светлане Анатольевне!!!!
К стати послеродовая одноместная палата стоит 600 грн, а семейная 800 вроде. Есть душ и туалет в палате. В общих палатах МРАК! Угнетающе до невозможности... Есть еще какие-то платные палаты, но про них не слышала по ценам.
королева Марго или 4600 кг счастья))
вот такой я торт Андрюшке на ДР сделала)
утренник в "Доме сказки"
утренник в школе раннего развития
разбираем подарки после ДР!
украшаем елку)
вот такой у меня принц-именинник))
Девочки всем привет! что то я замоталась с подготовкой к НГ ,еще утренники у малого были))только и успеваю вас перечитывать!
поздравляю с хорошими узишками и новостями,у кого не очень новости,девочки держитесь,все обязательно будет хорошо)))
Викуся желаю что б у тебя камни были только в виде драгоценностей!
Андрюша 18.12.2011
Роман 04.04.2014
Павел 31.12.2015
у меня сегодня такие танцы в животе!))) вроде погодка сонная, а кто-то таааак бодрствует с самого утра. была в консультации на плановом визите, так не могла из-за активных движений в животе сосредоточиться на словах гинеколога. главное, что всё хорошо!
девочки, вопрос по Нутриции и подарку: мне наконец-то пришло смс, что Вам отправлен подарок, ожидайте! кто сколько ожидал? вам уведомление с почты приходило?
*17.04.2014*
Всем приветики!Мы с мужем сегодня были первый раз на утреннике в саду,это такое счастье.....все детки очень смешные и забавные!!!!!!!
а можно поподробнее по второму пункту. А то я живу прямо возле областного, рассматривала как вариант рожать там. По ценам дешевле, чем в первом, а врачи вроде хорошие тоже. Единственное, что там бедненько по-совковому... или там все совсем плохо? ни разу там не была, только отзывы читала, так они самые разные, не знаю, что и думать.
Девочки, подскажите, кто уже занимался вопросом родовых/дородовых/послеродовых денег (не знаю как точно они называются), для официально безработных куда и когда идти, и что нести?
Самая счастливая) 23.03 Максимка
Социальные закладки