Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 643 из 1365 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,841 по 12,860 из 27285
  1. Вверх #12841
    Частый гость Аватар для Викусятина
    привет девочки! Я вернулась! читаю-читаю, но не отписываюсь никак) у меня что не день - то новости... опять в областном РД провалялась неделю... сейчас у меня строжайшая почечная диета... так много всего нельзя - ужас! И рожать теперь не знаю где буду. Пойду делать опять узи почек и если камни таки будут, то в областной мне прямая дорога...
    На УЗИ сегодня были. Малышка такая лапуля! Все говорят на меня похожа) да я и сама вижу это, а муж аж расстроился бедняжечка что мордашка на него не похожа ни капельки, но я ему говорю что будет такая умная как он)))
    Девочки крестить другим именем можно. Батюшки подтверждают!
    Я с сегодняшнего дня тоже в декрете
    королева Марго или 4600 кг счастья))

2. Вверх #12842
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    А я мечтаю что-бы мой сынок был похож на мужа. Он у меня высокий и от природы очень крепкого телосложения. Даже похож на Дольфа Лундрена
    А карапузик по узи, таки похож на папу
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

3. Вверх #12843
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Я в дикрете с пятницы прошлой,но т.к. я сама себе планирую работу,то хочу доработать до конца января,но посмотрим насколько мне сил еще хватит..все-таки физ.нагрузки надо ограничить...
    А у нас малыш на нас двоих похож,носик по узи вроде мой,а губки папины)))

4. Вверх #12844
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Доброе утро пузки
    Вот и я сейчас поеду на 3-е плановое, немного волнуюсь, вчера мой малыш был необычайно активен, очень толкался, ещё и больно как-то было когда он в низ левого бока ударяет, даже не знаю, что там у меня находится, но ощущения - аж дух захватывает.
    12.03.2014 Никита

5. Вверх #12845
    Постоялец форума
    Нелечка малыш просто тоже немного волновался перед узи ))) все будет хорошо! вы уже большие карапузики!

Викуууся привет! от же ж елки-палки ( что-т твои почки шалят (( зато с диетой точно лишнего не наберешь!
    и поменяй подпись неделек - ты же уже постарше ))

поздравляю всех многих вышедших в декрет!!! и доброго пятничного утра всем!!! скоро Новый год )))
    Александра Сергеевна

6. Вверх #12846
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Доброе утро пузки
    Вот и я сейчас поеду на 3-е плановое, немного волнуюсь, вчера мой малыш был необычайно активен, очень толкался, ещё и больно как-то было когда он в низ левого бока ударяет, даже не знаю, что там у меня находится, но ощущения - аж дух захватывает.
    Доброе утро)))
    Хорошего ВАМ похода на УЗИ!!!

7. Вверх #12847
    Частый гость
    Доброе утро пузки
    Удачного Вам узи и встречи с малышом!
    Всем доброго утра и хорошего настроения!

8. Вверх #12848
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Пузики, всем доброе утро!!!
    Отличного дня и самочувствия!!!
    Викуся, держись , все будет хорошо.
    Love is all we need

9. Вверх #12849
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Laos, удачи!!!
    Love is all we need

10. Вверх #12850
    Постоялец форума Аватар для katenkaod
    Доброго, дня всем. У меня сегодня подруга из зимних родила, я в слезах от счастья и в страхе от близости встречи со своим малышом. Как быстро время летит девочки, скоро и мы встретимся с масиками.
    Я мама Левы.

11. Вверх #12851
    Частый гость Аватар для Anka*
    Девочки всем, всем доброго утра!!! Удачного дня, хорошего настроения и самых лучших УЗИ!!!!
    У меня дома ёлка, всё мигает и настроение как будто Новый год завтра)))

12. Вверх #12852
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Пузики, чуть не забыла сказать! Мы вчера наконец-то купили прогулку и автопереноску в Бамбино. До 31 декабря там на все скидки 15%. Вдруг кому пригодится...
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #12853
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Доброго, дня всем. У меня сегодня подруга из зимних родила, я в слезах от счастья и в страхе от близости встречи со своим малышом. Как быстро время летит девочки, скоро и мы встретимся с масиками.
    Кто- то скоро, а кто- то еще и до экватора не доковылял )))

14. Вверх #12854
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем доброе утро-день!)
    Кто будет на УЗи-УДАЧИ вам и приятной встречи с малышами!!!
    Викуся,поздравляем с возвращением!!!! Давай больше не болей!!! пы.сы.А чего в областном не хочешь?

15. Вверх #12855
    Посетитель Аватар для nadinzzz
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Ой, обалдеть!
    Я, конечно, читала о том, что на 27-ой неделе ребенок может родится вполне здоровым, но мне как-то не верилось.
    Такие крошки! Ну еще ладно в каких-то других странах, где трава зеленее, специалисты грамотней, а оборудование лучше. В это я еще могла поверить, это ж где-то там, чуть ли не в другом мире...

А оказывается, прямо здесь у нас есть те, кто прошел через подобное. И ребенок здоров!
    Это для меня прямо открытие, причем - очень приятное
    В детской областной на слободке, хорошее оборудование и врачи! И если я не ошибаюсь, то заведующая малой реанимацией тоже родилась недоношенной около 1000 гр, такие слухи были когда мы там лежали.

16. Вверх #12856
    Постоялец форума Аватар для Zaria
    Доброе утро пузки
    У меня тоже вчера весь день ребенок активничал. Сначала я радовалась, мужу показывала, а потом переживать начала, что как-то уж через чур беспокойно она себя вела. Говорю: "Это не похоже на наш обычный режим!"
    Но ночью успокоилась. Как правило у нас наоборот: днем спокойно, а ночью активней становится...

В общем, сейчас тоже тихо все. Так что я теперь уже из-за активности не переживаю, готовлюсь из-за затишья переживать. Но, на самом деле, наверное иногда просто бывают такие дни, мы ведь тоже не всегда одинаково себя ведем

17. Вверх #12857
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Всем привет! Смотрела темку Майи, лекции по гв после праздников быть! Ура!

Всех ушедших в декрет поздравляю с этим прекрасным временем! Я в декрете уже 5-й год, даже не верится... Сегодня утром мужу говорила, что я уже в таких розовых очках после 5 лет тепличных условий, что мне к психологу прийдется обращаться если решу на работу выходить...

18. Вверх #12858
    Девочки, спасибо всем огромное за поддержку!!! Вот я и вернулась. Такая счастливая С масиком нашим всё отлично, сказали до 15 марта рожу, весим мы в 29 неделек 1360 гр, малыш лежит уже головкой вниз и именно ей он давит мне на какой-то орган (я так подозреваю, что на селезёнку) от чего бывает очень больно, но ничего буду терпеть Показали нам личико - больше на папу похож, как я и хотела, только нос вроде бы мой)
    Плацента тоже в норме.
    Единственный минус, что несмотря на запись пришлось ждать полтора часа, при том, что тех кто пришёл значительно позже нас звали раньше, и цена - когда звонила, говорили, что будет около 280 грн, а получилось 370 грн, я так понимаю за фотографии, которых мы не просили (дали три штуки, из них 2 трёхмерные, но не цветные, а чёрно белые). Но самое главное, что с малышом всё хорошо, так что я не расстраиваюсь.
    12.03.2014 Никита

19. Вверх #12859
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Мамочки, привет))) сегодня снился сон, что моя лялька так толкается, что я сквозь кожу живота могу трогать ее ручки. прям ручки из моего живота то вылазят, то прячутся)))) смешно)))
    а еще хочу с Вами посоветоваться... мне с 30й недели мой врач у которого буду рожать предлагает лечь на 10 дней на дневной стационар для проведения профелактики расскрытия легких у малыша. я сразу вроде согласилась, думаю врач плохого не посоветует, а вот теперь сомниваюсь зачем искусственно стимулировать расскрытия. понимаю, что это страховка, но боюсь как бы она не была во вред... на 3е плановое идем как раз перед госпитализацией, буду беседовать с врачем... может кому-то что-то такое делали или предлагали?? спасибо всем хорошего дня и приятных эмоций))

20. Вверх #12860
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    У меня тоже вчера весь день ребенок активничал. Сначала я радовалась, мужу показывала, а потом переживать начала, что как-то уж через чур беспокойно она себя вела. Говорю: "Это не похоже на наш обычный режим!"
    Но ночью успокоилась. Как правило у нас наоборот: днем спокойно, а ночью активней становится...

В общем, сейчас тоже тихо все. Так что я теперь уже из-за активности не переживаю, готовлюсь из-за затишья переживать. Но, на самом деле, наверное иногда просто бывают такие дни, мы ведь тоже не всегда одинаково себя ведем
    Может быть, мой сегодня тоже очень активный, но всё-таки по спокойней чем вчера, но раз на узи всё хорошо, значит это нормально)
    12.03.2014 Никита

Закрытая тема
Страница 643 из 1365 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 1143 ... ПоследняяПоследняя