Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 881 из 6068 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,601 по 17,620 из 121341
  1. Вверх #17601
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    о! а моей свекрови сегодня ночью звонили! разводы типа - мама, я в милиции,помоги! свекровь знает про такие "приколы" и не ведется на такое,тем более муж в милиции работал))) но позвонила все равно в 5 утра домой нам. у меня голова кругом,спрашиваю - а который час вообще? свекровь кажется обиделась,я показалось,что я возмущаюсь.
    Последний раз редактировалось Oksana_od; 26.12.2013 в 13:46.
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

2. Вверх #17602
    Модератор

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ой, девули....
    Самого главного она добилась - чувство вины у меня имеется.
    Хотя, я и понимаю, что не виновата.
    И муж мне уже говорил, что я тут ни при чем...
    Та ну). Целые трениги проводят "как научиться говорить НЕТ")).
    Это не так просто, особенно когда речь о родне.
    Помните о том, что вы бы и так и эдак чувствовали себя виноватой, потому что вас поставили в нееловкое положение, и вам пришлось выбирать: отказать и быть виноватой перед свекровью или согласиться, и быть виноватой перед инструктором. Да еще и перед собой виноватой, корили бы себя за мягкотелось и бесхребетность. Все вы правильно сделали.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #17603
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Мама Дрюши Посмотреть сообщение
    Я очень маму родную люблю и у нас замечательные отношения,но я и ей такси вызываю,мужа берегу))))
    от кого или чего "бережёте" мужа??

4. Вверх #17604
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    от кого или чего "бережёте" мужа??
    Это шутка юмора такая)
    От тещи берегу)И от раструски на дороге.
    И вообще это было сказано к той ситуации,когда без предупреждения и срочно,прямо сейчас,а никто не может.
    Именно так я мужа берегу,не вынуждаем его бросать все и ехать тещу встречать.Да и мама у меня адекватный человек,если слышит,что возможности нет,сама просит вызвать ей такси.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

5. Вверх #17605
    Живёт на форуме
    Первое - для информации.
    Пол года назад делали дочери операцию, так как хирург работал в отделении где меняют суставы, мы попали в палату этого отделения.
    В палате было три женщины, двоим меняли тазобедренный сустав, одной коленный. Скажу Вам зрелище еще то! После операции двое суток в реанимации, затем два дня постельный режим и потом начинают сразу вставать и ходить.
    По деньгам получается (это там где мы лежали) 28 000 гр. за операцию, и стоимость самого протеза, здесь от 2 000$.

Во вторых в качестве совета.
    Не давайте деньги на руки, поезжайте с ней вместе и платите все сами из своих рук. Тут сразу все станет ясно. Объясните свой порыв желанием снять с них лишние хлопоты, и искреннем желанием помочь.

6. Вверх #17606
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    ....

Во вторых в качестве совета.
    Не давайте деньги на руки, поезжайте с ней вместе и платите все сами из своих рук. Тут сразу все станет ясно. Объясните свой порыв желанием снять с них лишние хлопоты, и искреннем желанием помочь.
    Спасибо! Так мы и думали, хотели обследование оплатить, снимки, с доктором посоветоваться... А нас не взяли))) сказали, в другом городе все сделают бесплатно... Как???? Туда что любой желающий без направления? Если не надо, то я пошел домой, спасибо за томограф...
    В клинику никого не взяли, оплатить лично или хотя бы что-то увидеть не удалось. Свекровь в другой город ехала одна! Без денег...
    По словам свекрови, реанимации не было, только море крови))) и еще деньги нужны были... почему-то с операционного стола нам звонили... Оказывается, там дают в рассрочку... Договор составляется и все такое...
    Самый прикол был до операции. Свекр решил пройти сам с женой обследование, вдруг, как по-женски, окажется здорова))) Пошли к известному профессору, тут уж напридумывать свекровь особо не могла, свекр рядом был)) Профессор назначил грязи, травы, массажи, зарядку... все нормально! Ну думаю, слава Богу! И тут свекровь выдает: "А помнишь, как он посмотрел? Как посмотрел на меня! Так и хотел сказать, выхода нет, только операция... уже ничего не поделать..." Эта ключевая фраза перевелась в "хотел", потом в "настаивал" и т.д. В более поздних вариантах профессор сам хватал нож и хотел оперировать, чтоб не упустить время)))))
    Ну а потом был Интернет и супер-клиника какая-то... мы тоже недоумевали... никаких обследований... только разговор с профессором и снимком неизвестных времен...
    Теперь опять разговор с профессором... и вторую ногу нужно оперировать...
    Хоть не говори с этими профессорами!
    Не ждите чуда - чудите сами!

7. Вверх #17607
    Живёт на форуме
    Ну, Вы знаете, по моему Вы тоже поступаете странно. Как я поняла, деньги у Вас не лишние. Так как можно давать не понятно на что?
    Что бы мне не говорили, я бы пока не убедилась в неизбежность таких трат, с места бы не сдвинулась. Согласитесь, проще и дешевле купить билет и сопроводить родственницу, чем отдать большие деньги не понятно на что. А затем всю жизнь сомневаться и корить себя за импульсивный поступок.

8. Вверх #17608
    В том-то и дело, что не дали.... нам ничего не предоставили, ну и мы ничего))) хотели оплатить обследование, помочь, чем можем...
    Потому и любовь ко мне усилилась, меня объявили бездушной, не имеющей ничего святого... Видимо, ожидали я на чужую ногу должна молиться)))
    К тому же у нас висел кредит, я должна была родить, о чем моя свекровь и слушать не хотела)) Теперь все утряслось, собираем на ремонт... ну и опять нога)))

9. Вверх #17609
    Живёт на форуме
    Видимо я не внимательно читала, поняла что на первую Вы таки дали. А теперь не даете

10. Вверх #17610
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Я тоже так поняла, будто с первой ногой помогли материально.

11. Вверх #17611
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Всем привет))))) Наткнулась на просторах:

Привела сына в садик. В раздевалке подходит ко мне девочка и говорит:
    — А Костя мой жених и у нас скоро свадьба.
    Я начинаю потихоньку отходить от новости, что скоро стану свекровью и тут новый удар:
    — А жить мы будем у вас.
    Ну такого подвоха я вообще не ожидала. И решила я своей «невестке» подыграть. Спрашиваю:
    — А мама твоя не против?
    И тут шестилетний ребёнок мне выдала:
    — Нет, вы знаете, как тяжело сейчас найти мужчину с квартирой и с престарелыми родителями.
    С наступающим, девочки!!!!
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

12. Вверх #17612
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Нашла на просторах интернета:
    Изображения

13. Вверх #17613
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Я тоже так поняла, будто с первой ногой помогли материально.
    Где-то вы правильно поняли) Под предлогом ноги мужу не вернули его деньги, которые нам были тогда оч нужны... Нашли причину))
    Не нога, так другое что-то было бы... Свекр намекал на свадьбу дочери, но увидев мой добрый взгляд, сыну то он свадьбу делать не собирался...хи-хи... в следующий раз приехал с рассказом о ноге... или о долге каком-то... или на учебу сестре... не помню точно, девочки)) тогда к нам как на срачку постоянно с чем-то обращались...
    __________________________________________________ ______________________________________
    Каждому орлу по орлице!
    Последний раз редактировалось Ауру; 27.12.2013 в 10:49.

14. Вверх #17614
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Вам не вернули долг, а вы продолжаете общаться, как ни в чём не бывало?

15. Вверх #17615
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    А что муж ее из-за каких-то бумажек должен послать к чертям ту,которая его родила?
    Деньги не стоят того.Нужно просто уметь говорит нет в нужный момент.
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

16. Вверх #17616
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Понимаешь, львиная доля здешних проблем (имею виду, обсуждаемых в этой теме) из-за того, что люди банально не хотят опускаться "до того же уровня". Не хотят или не могут в силу каких-либо причин.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

17. Вверх #17617
    Живёт на форуме
    Я думаю эти деньги из категории "долг" надо перевести в категорию - "Мы оплатили маме операцию".
    И сразу станет спокойней.

18. Вверх #17618
    Модератор

Я думаю эти деньги из категории "долг" надо перевести в категорию - "Мы оплатили маме операцию".
    Станет спокойнее, если появится уверенность, что операция таки была.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #17619
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Интересно, как надолго? Один раз номер прошел и дальше вошло в привычку? У нас, конечно, не в таких суммах, но принцип тот-же.

20. Вверх #17620
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Интересно, как надолго? Один раз номер прошел и дальше вошло в привычку? У нас, конечно, не в таких суммах, но принцип тот-же.
    Ох уж эти "Маны маны, мы не просим каши манной.."у нас Такая проблема,но не с мамо....Ну сына ж и должен помогать престарелым родителям.....а с Доцей....девка младше нас на пару лет...уже наконец-то дорвалась до замужества..и че..... И родители ее полностью содержат(она давно не работает) и брат(мой муж) тоже должен......Я тут не раз писала....."...дай глоси..."(для особо одаренных Свекрух...гроши-по русски деньги).
    Вот это меня не то слово бесит.....помогать родителям....не вопрос...Но содержать великовозрастную......дуру(это я мягко)...с каких это......

Ответить в теме
Страница 881 из 6068 ПерваяПервая ... 381 781 831 871 879 880 881 882 883 891 931 981 1381 1881 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права