Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1270 из 2756 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 2270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,381 по 25,400 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 10:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #25381
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    А чего они не разрешают чужим людям садиться на свой байк чтобы сфоткаться.?
    Цитата Сообщение от Катаринн Посмотреть сообщение
    Потому что, зачастую, байк -дорогая вещь, к которой сам байкер относиться как к любимой девушке (холит, лелеет, украшает) . Его мотоцикл- его гордость! И бывали случаи, и частенько когда чужие люди портили "его прелесть" (могут уронить с непривычки и сломать зеркало, поцарапать заклепками, змейками и т.д. краску мота, порвать обивку сидения и т.д.)
    У нас когда была свадьба, то как раз был последний день байкерского слета "Гоблин шоу". И мы фоткались в Домах Павлова. Там естественно много байков стояло, наш фотограф просто посмотрела в сторону одного. Так хозяин предложил пофоткаться. Мы конечно же согласились, но он меня сам усаживал (вернее даже укладывал). Фотка прикольная получилась.
    Так он мужу говорит: "Аккуратнее, не уроните", на что муж по незнанию сказал: "Что поднимать тяжело?". Ответ: "Дорого".

Вот и фотка:

А познакомились мы тоже в нете. На сайте знакомств. Не романтично, но зато уже 4 года вместе и чувствую что это моя судьба. Мы как две половинки одного целого. Когда через неделю знакомства я за будущим мужем фразы заканчивала или что-то говорила, а он удивлялся что он только об этом подумал. Сейчас перестал удивляться. У нас даже повода спорить не возникает, нравятся одинаковые вещи и вкусы совпадают. Это так облегчает ремонт.
    Последний раз редактировалось Семирамида; 27.12.2013 в 12:58.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

3. Вверх #25382
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    а мы с мужем тоже через интернет познакомились. у меня почти все знакомства до встречи с мужем были через интернет. сайты знакомств в основном. а с мужем в одноклассниках познакомилась. странно очень, так как я там никогда не знакомилась, реально просто находила одноклассников и однокурсников, друзей детства и т.д. При чем он был тогда женат. Я не знаю, может это какая то неведомая сила меня сподвигла на первый шаг, так как романтических мотивов у меня не было. Он просто зашел на мою страницу, от нечего делать просматривал в одноклассниках друзей друзей, и так совпало, что я тоже в конце рабочего дня страдала от скуки и зашла на его страницу, посмотреть кто это меня просматривал. Еще и фамилия его заинтересовала, думала может какой то родственник одного моего знакомого. Он мне даже по фото не очень понравился, тем более увидела жену, ребенка.... у него на страничке был записан номер аськи и я каким то чудом взяла и написала ему в асю. Вот никогда не делала такого!! захотелось с ним пообщаться, просто так, от нечего делать. Он ответил.)) сначала ни о чем говорили, через пару дней флиртовать начали, встречаться не собиралась с ним, с женатиками не водила знакомств, но там как затянуло общение, что встретились от любопытства, оба не очень впечатлились друг другом, но общение в асе продолжалось еще несколько дней и уже на следующий раз был обед в ресторане и там какая то искра пробежала...... и все. я попала. мучалась долго какими то мыслями, предствляла как мы с ним целуемся или интим какой то... никогда такого не было ни с кем у меня. короче закрутило и его и меня, прямо караул. полтора года маялись, встречались иногда в рабочее время в обеденный перерыв, бывало удавалось 1-2 дня вместе побыть... так хорошо было вместе и так тяжело это все.... расставались несколько раз, окончательно и решительно, но на следующий день понимали, что не можем друг без друга... Пока я не решилась поставить жирную точку на безперспективных отношений и сказала ему, что нашла другого и ухожу. мол хочу других отношений, не могу больше так и т.д. Неожиданно для меня мой будущий муж вдруг стал по-другому относиться к своей жизненной позиции "Какие бы не были отношений с женой, я все равно никогда не уйду из семьи из-за детей" . Сейчас мы уже 4 года как живем вместе, год в браке, очень счастливы, планируем деток, в хороших отношениях я с детьми мужа от первого брака и спасибо одноклассникам))))
    Хорошая

4. Вверх #25383
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    А мне вот так практически незнакомый парень ( пару раз видела) предложил пойти на Думскую елку посмотреть, а я так отнекивалась)))) не не не , я очень занята,,,, и одна знакомая сказала - у тебя что корона отвалится ??? А я твердила, что я его не знаю!!!! Но все же пошла))))) и уже 7 лет вместе, чему безумна рада и очень люблю своего мужа!!!!
    Как вспомню - часами обнимались на лестничной площадке до 3 ночи и холодно не было )))) мороз тогда приличный был,,,,, Ох, ....
    Последний раз редактировалось lenusa; 27.12.2013 в 13:27.

5. Вверх #25384
    Не покидает форум Аватар для Я_
    вообще-то раньше считалось, что если я у тебя крещу ребенка, то ты у меня не можешь крестить. Раньше не было такого понятия " развенчивать" и с месячными раньше нельзя было в церковь входить, но сейчас церковь приобретает всё больше коммерческую сущность и СЕЙЧАС можно всё.
    Я бы поспорила о многих вещах, но не буду. Просто за годы неверия вся церковная жизни обросла слухами и забобонами, выдуманными старушками и возведенными в закон. Священники боялись и слово сказать, а бабки были в законе, всех учили
    Сейчас пытаются во всем этом разобраться и отделить хлеб от тараканов. А не "все можно за деньги".
    Кто говорит "открещивается", тот не понимает, зачем нужны восприемники, да и таинство крещения тоже.
    А "развенчивать", понятие тоже придумали. Выдают свидетельство о признании брака недействительным(по канонам давно установленым). И раньше такое было.

6. Вверх #25385
    дипломатический нейтралитет
    А я решила набрать вес, пойти на зважени , выиграть 250т ( а может уже и 500т) и ..и... не знаю что сделаю...
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

7. Вверх #25386
    Постоялец форума Аватар для Helen Yu
    А нас с мужем познакомила... политика))
      Показать скрытый текст
    Дизайнер украшений.

8. Вверх #25387
    Не покидает форум Аватар для Melana
    У всех такие красивые истории знакомства.
    У нас было все просто ))) познакомились на рок концерте "Пикейные жилеты", вытащили на него друзья, у мну небыло настроя никакого. К нам подошло несколько МЧ познакомились, потом я спросила у нашего общего друга, - что это за чмо и почему оно со мной пытается разговаривать)))) На свадьбе все смеялись, что ровно через пол года это чмо стало моим мужем)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #25388
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    столько история разных)))приятно читать))))все по своему особенные))
    Pole Dance FAMILY

10. Вверх #25389
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Я бы поспорила о многих вещах, но не буду. Просто за годы неверия вся церковная жизни обросла слухами и забобонами, выдуманными старушками и возведенными в закон. Священники боялись и слово сказать, а бабки были в законе, всех учили
    Сейчас пытаются во всем этом разобраться и отделить хлеб от тараканов. А не "все можно за деньги".Кто говорит "открещивается", тот не понимает, зачем нужны восприемники, да и таинство крещения тоже.
    А "развенчивать", понятие тоже придумали. Выдают свидетельство о признании брака недействительным(по канонам давно установленым). И раньше такое было.
    вы знаете я к служителям, которые по идее должны следовать канонам и занимаются трактованием видения церкви, отношусь очень скептически...
    к сожалению все известные мне служители перешли на исключительно коммерческую основу, а остальное пошло как то по боку. у меня по соседству живет батюшка с семьей, так вот машины и шубы меняются регулярно, но квартплату они не платят принципиально))) а как его супруга обкладывает соседей вы бы только слышали)) любые взывания к их совести на тему следования нормам совместного проживания в доме оканчиваются фразой "Вам Бог подаст" и люди разворачиваются и уходят))))

другой пример. будущая крестная мать приходит в церковь в просвечивающимся сарафане на голое тело и с непокрытой головой!!!! что вы думаете ни от кого даже слова кривого не было сказано!!!!! когда мать ребенка попыталась сделать замечание ей и думали чем бы ее закрыть на нас рявкнули, что если мы сейчас не идем крестить ребенка, то наша очередь проходит и деньги пропадают... и батюшка провел обряд крещения побыстрее т.к. была уже очередь и у всех оплачено

третий пример - давний наш с мужем знакомы - был настоятелем одной из одесских церквей. и когда мы случаем узнали про пару его автосалонов и магазин на староконке и слегка подшутили на эту тему ответ был дословно следующий: "Прихожане обнищали. а мне семью кормить надо так еще и долю наверх отдавать - вот и кручусь!"

так что не стоит путать ВЕРУ и служителей которые ее выворачивают как хотят ИМХО
    Последний раз редактировалось Oshka; 27.12.2013 в 14:03.

11. Вверх #25390
    Цитата Сообщение от Oshka Посмотреть сообщение
    вы знаете я к служителям, которые по идее должны следовать канонам и занимаются трактованием видения церкви, отношусь очень скептически...
    к сожалению все известные мне служители перешли на исключительно коммерческую основу, а остальное пошло как то по боку. у меня по соседству живет батюшка с семьей, так вот машины и шубы меняются регулярно, но квартплату они не платят принципиально))) а как его супруга обкладывает соседей вы бы только слышали)) любые взывания к их совести на тему следования нормам совместного проживания в доме оканчиваются фразой "Вам Бог подаст" и люди разворачиваются и уходят))))

другой пример. будущая крестная мать приходит в церковь в просвечивающимся сарафане на голое тело и с непокрытой головой!!!! что вы думаете ни от кого даже слова кривого не было сказано!!!!! когда мать ребенка попыталась сделать замечание ей и думали чем бы ее закрыть на нас рявкнули, что если мы сейчас не идем крестить ребенка, то наша очередь проходит и деньги пропадают... и батюшка провел обряд крещения побыстрее т.к. была уже очередь и у всех оплачено
    Они тоже люди, а люди как мы знаем все разные. Каждый будет отвечать за свои грехи

12. Вверх #25391
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Они тоже люди, а люди как мы знаем все разные. Каждый будет отвечать за свои грехи
    однозначно! всем нам по деяниям нашим!!!

просто у нас сейчас все перекручено и перепутано... и к сожалению многие в церковь идут не от веры, а потому что так положено либо от безысходности... а тамошние служители этим пользуются...

к сожалению слишком много сталкивалась с лицемерием и откровенных хамством с их стороны((

13. Вверх #25392
    Не покидает форум Аватар для Я_
    в

третий пример - давний наш с мужем знакомы - был настоятелем одной из одесских церквей. и когда мы случаем узнали про пару его автосалонов и магазин на староконке и слегка подшутили на эту тему ответ был дословно следующий: "Прихожане обнищали. а мне семью кормить надо так еще и долю наверх отдавать - вот и кручусь!"

так что не стоит путать ВЕРУ и служителей которые ее выворачивают как хотят ИМХО
    Как вам не повезло! Где вы их находите? Я с детства все время в церкви, поменяла 4 прихода, знаю много священников- не все святые, но с бессовестными никогда не сталкивалась.
    За свою жизнь сделала вывод, что какие бы у священника не были недостатки, он все равно лучше неверующего как человек.

14. Вверх #25393
    однозначно! всем нам по деяниям нашим!!!

просто у нас сейчас все перекручено и перепутано... и к сожалению многие в церковь идут не от веры, а потому что так положено либо от безысходности... а тамошние служители этим пользуются...

к сожалению слишком много сталкивалась с лицемерием и откровенных хамством с их стороны((
    это происходит во всех сферах жизни, тут надо как и врача искать своего священника. По идеи врачи тож клятву принимали, а ведут себя не честно с пациентами, учителя должны давать толчок направлять путь детей, учить их жизни, а тоже часто ведут себя не честно. Время сейчас такое, стерлись грани плохого и хорошего(((
    Лукавый всех искушает, а священослужителей больше всех и не все могу устоять
    Последний раз редактировалось Melana; 27.12.2013 в 14:12.

15. Вверх #25394
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Ужос,как его рубануло.Подскажите ,что использовали герыч,кокс,курительные смеси или всего понемножку?

Дабы напрасно не клепать сообщения,добавлю предупреждение.
    В Ашане праздничное кидалово,на 80 грн-5 грн.
    Взвешиваешь грибы по 19.99 кг,на кассе-упс они оказываются в чеке по 26.
    Будьте внимательны дорогие феи.
    Кошмар, я читаю не Ашане, а в анаше... Дальше читаю про грибы и судя по тексту выше понимаю, что говорим за грибы от которых потом "очень весело" . с 4-го раза поняла о чем речь. Девочки, извините, вчера не было возможности читать молитву.
    Последний раз редактировалось Вишенка 22; 27.12.2013 в 14:16.

16. Вверх #25395
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    это происходит во всех сферах жизни, тут надо как и врача искать своего священника. По идеи врачи тож клятву принимали, а ведут себя не честно с пациентами, учителя должны давать толчок направлять путь детей, учить их жизни, а тоже часто ведут себя не честно. Время сейчас такое, стерлись грани плохого и хорошего(((
    блин.... ая тут недавно узнала, что врачи сдают "кассу" выше. Причем у них есть определенный лимит, меньше которого они не могут принести денег.. вот где ужас! о_0
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

17. Вверх #25396
    Не покидает форум
    И правда очень приятно читать такие истории. Читаешь и улыбаешься сидишь в монитор

А мы с мужем встретились совершенно случайно на 60м юбилее общего знакомого наших родителей, на который вобщем-то ни я, ни мой муж приглашены не были (это был такой себе... старичковый слёт). Я заехала за родителями, чтобы отвезти их домой (и меня из приличия пригласили покушать перед дорогой) и так получилось, что в этот же момент и мой муж оказался в этом же доме, он забежал отдать ключи своему папе и тоже был приглашён за стол покушать. Вот так мы оказались за столом друг напротив друга. Целый час перестреливались взглядами молча и улыбались друг-другу, уплетая всякие салаты, но так и не поговорили.

Когда я уезжала домой, я случайно услышала, что мой тогда еще не муж, оказывается вообще не из Одессы, а приехал аж из Мариуполя и всего-то на один день здесь проездом, я расстроилась и решила, что значит это не судьба. А он, увидев, что я собираюсь, подбежал ко мне уже одетой и чтобы хоть как-то заговорить со мной (фантазия у него просто шедевральна!) спросил впопыхах у меня не знаю ли я сколько времени (при том, что у него на руке были часы, а у меня нет...) Мы посмеялись и распрощались. Я тогда, помню, очень расстроилась и на следующий день на работе девкам жужжала о том какого я видела классного жониха и плакалась, что на моё "счастье" он оказался иногородним. Они меня поутешали, мол ничёёёёё, будет другой, местный....

Но прошло три недели и однажды вечером на мобилку моему папе позвонил мой иногородний жоних! Он, оказывается, все эти три недели искал мой номер и через какие-то десятые руки (через соседей каких-то там братьев бывших коллег моего папы...) смог выйти на моего папульку. Позвонил папе, попросил разрешения со мной общаться. Мы начали общаться каждый вечер и через неделю наши вечерние общалки начинались в 8 вечера, а заканчивались в 4 утра. Так прошёл месяц. И вот однажды утром, совершенно без предупреждений, он позвонил мне и сказал: Я стою под твоими окнами, я приехал в Одессу, я пока не знаю где я буду жить и куда я пойду работать, но больше я от тебя никуда не уеду! Мы с тобой поженимся и у нас будет сын и дочка! И вообще... выходи скорее, я тебе привёз яблоки и мамины пирожки! (До сих пор помню эту протараторенную на одном дыхании фразу).

Ой... чёт вспомнила это всё, поглядела на мужа... и так хорошо на душе стало
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #25397
    Как вам не повезло! Где вы их находите? Я с детства все время в церкви, поменяла 4 прихода, знаю много священников- не все святые, но с бессовестными никогда не сталкивалась.
    вы знаете все в нашем городе одессе))) хотя нет один в области)

в разные годы "порадовали" в разных церквях... и я говорю не о ВЕРЕ, а о коммерсантах при церкви)) и ВЕРА человека ИМХО не исчесляется его

За свою жизнь сделала вывод, что какие бы у священника не были недостатки, он все равно лучше неверующего как человек.
    как вы жестоко поделили)))) а как же люди других вер?

19. Вверх #25398
    блин.... ая тут недавно узнала, что врачи сдают "кассу" выше. Причем у них есть определенный лимит, меньше которого они не могут принести денег.. вот где ужас! о_0
    в образовании тоже самое и в других чиновничьих установах тоже((( откаты

20. Вверх #25399
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Всем привет. Как у нас сегодня романтично в темке )
    Расскажу и я нашу историю.
    Познакомились мы на сайте знакомств, куда ради прикола и на спор меня зарегил муж моей двоюродной сестры. Я сначала туда заходила просто поржать и с сестрой напару писали ответы. А мой, теперь уже муж, был тогда в рейсе, и как раз в то время они стояли в порту, ну и, естественно, был доступ к интернет. Он как раз перед рейсом расстался со своей бывшей, ну и... В общем, убивал портовое время и параллельно знакомился. Как-то сразу разговор у нас завязался, ни с кем до этого так долго не болтала, очень скептично всегда к таким сайтам относилась, а тут часа два просидела у компа, даже не заметила, как время пролетело. Так проболтали 2 дня, он попросил мой номер телефона и пропал. Я в то время была далека от всех этих морских дел и мне было не понять, что с человеком может не быть связи по несколько недель. Ну, пропал, так пропал, не особо расстроилась и продолжила жить дальше. На сайт заходила все меньше и меньше, как-то азарт сошел на нет. Прошло месяца 2 и тут звонок с незнакомого номера: "Привет... Это Денис. Помнишь такого?" Признаюсь честно, не помнила и вообще не поняла, кто такой, но почему-то не призналась. Неуверенным голосом сказала, что помню. Он сказал, что уже пришел из рейса (до меня начало доходить, кто такой). И тут он мне возмущенно высказывает, что я ему неправильный номер телефона написала. Оказывается, я,когда, давала ему свой телефончик, опечаталась в одной цифре. Это ж какое надо было иметь желание меня найти, чтоб перезванивать на разные номера, подбирать, и таки дозвониться!!! В общем, неделю мы с ним проболтали в телефонном режиме, а потом решили встретиться, а через полтора года поженились.
    Последний раз редактировалось Delicate; 27.12.2013 в 14:41.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

21. Вверх #25400
    Не покидает форум
    Хм.... Спорно. Я знаю совершенно неверующих людей, у которых с детства привиты и развиты глубочайшие моральные ценности и на первом месте всегда стоят совесть и человечность. Да, они не знают с какой стороны открывается дверь в церковь, они не знают и не хотят знать ни одной молитвы, они искренне верят в то, что Бог был выдуман людьми, чтобы было "легче жить" и было "в кого верить", но эти люди - настоящие порядочные, совестливые, добрые Человеки с большой буквы Ч с огромными добрыми сердцами.
    Алёшка и Максимка :)

Ответить в теме
Страница 1270 из 2756 ПерваяПервая ... 270 770 1170 1220 1260 1268 1269 1270 1271 1272 1280 1320 1370 1770 2270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права