А нас с мужем познакомила... политика))
Показать скрытый текст
Мы были на 4 курсе. Я тогда начинала зарабатывать первые деньги, работала промоутером, решила подзаработать и на политических акциях. На первой встрече на будущего мужа даже не обратила внимания (он зарылся в большую спортивную куртку, сонный какой-то был). Зато он на меня очень даже обрати внимание;)
А спустя неделю мы поехали работать - агитировали за кандидата в горсовет на Ленпоселке. Тогда я впервые увидела его в толпе студентов, сердце екнуло, такой красавчик. Тогда в штабе всех разбивали на пары - мальчик и девочка (чтобы не опасно было листовки разносить, район неспокойный, темнело рано). Я даже и не надеялась, что мне повезет и мы будем работать в паре. Но чудо таки произошло - на зависть всем девчонкам;)
Агитировали мы недели две с перерывами. Много болтали, блудили по частному сектору (у него самый настоящий топографический кретинизм, но он всегда пытался показать, что все знает и главный))), он издевался надо мной, потому что я прилежная девочка и от души агитировала за кандидата, а он был готов выбросить эти листовки и получить деньги за просто так, но я не позволяла! Каждый раз возвращались домой на старом автобусе, а однажды я его попросила проводить меня через Куликово поле, потому что было темно. Но ничего такого не было - только общались))
А потом у политика деньги закончились, агитацию приостановили. И я поняла что это конец... Помню как увидела его в последний раз, он проводил меня на троллейбус, и я поехала домой. Приехала и разревелась. Не знаю почему он так и не решился куда-то пригласить, хотя номер моего телефона у него был.
Но потом нам снова повезло - кандидат вдруг продолжил агитацию, и мы снова работали в паре. В этот раз он уже взял ситуацию под контроль. После работы пригласил меня посмотреть футбол (гы, как романтично), потом была прогулка на море, первый поцелуй, романтика... Потом я узнала, что он считался бабником, разбил не одно сердце, никогда не встречался с девушкой больше двух недель. Поэтому все его друзья были в шоке, потому что у нас таки ЛЮБОВЬ))) Уже больше 9 лет вместе, во многом очень похожи (еще и девы по гороскопу).
Социальные закладки