Тема: Помощь ветеранам и пожилым людям Одессы

Ответить в теме
Страница 138 из 787 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 15731
  1. Вверх #2741
    User banned
    1.Ивченко М.В. ( участник войны)- сегодня только один адрес, завтра еще три с утра.( Мария Васильевна передавала всем огромное спасибо и желала крепкого здоровья)
    2.Архипов В. П.- к большому сожалению категорически отказался( ссылаясь на прежний опыт). Даже не захотел передачу через соседей.
    Остальные поздравления завтра после обеда и в субботу.
    PS:у Ивченко потек кран на кухне и в ванной смеситель не переключается на душ, просила помощи.

2. Вверх #2742
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Meg Посмотреть сообщение
    1.Ивченко М.В. ( участник войны)- сегодня только один адрес, завтра еще три с утра.( Мария Васильевна передавала всем огромное спасибо и желала крепкого здоровья)
    2.Архипов В. П.- к большому сожалению категорически отказался( ссылаясь на прежний опыт). Даже не захотел передачу через соседей.
    Остальные поздравления завтра после обеда и в субботу.
    PS:у Ивченко потек кран на кухне и в ванной смеситель не переключается на душ, просила помощи.
    Мариночка, спасибо тебе большое!
    Женю отправлю к Ивченко)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #2743
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Бывает. В пошлый раз, когда мы поздравляли ве танков по списку освободителей их предупреждали заранее о том, что мы приедем. В этот раз сделать это не удалось, так как в списках ее телефонов.

Прошу всех, кто участвует в развозе подарков- такие ситуации могут случиться и у вас- пожалуйста не обижайтесь и не принимайте близко к сердцу. Ветераны люди пожилые , а времена сейчас сами знаете какие. Соседям иногда не доверяют.
    Поддерживаю!
    да...без предупреждения и телефонов неловко иногда получается)

4. Вверх #2744
    Волонтер форума
    Кать, ещё у нас ходунки прибавились и комплект постельного -имей ввиду

5. Вверх #2745
    Посетитель Аватар для ЦЕЛОСТНОСТЬ
    Велкова Анна Дмитриевна
    Волынская Полина Аксентьевна
    Главацкий Виктор Антонович
    Орлянская Тамара Алексеевна
    Ризенко Вера Васильевна
    Был у всех, всё ОК! Эмоции и пожелания позже.
    Последний раз редактировалось ЦЕЛОСТНОСТЬ; 27.12.2013 в 10:43.
    ЖИВИ СЕЙЧАС !!!
    Завтра и вчера НЕТ.

6. Вверх #2746
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ЦЕЛОСТНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Велкова Анна Дмитриевна
    Ризенко Вера Васильевна
    Игорь, спасибо большое!
    п.с. поздно увидела пропущенный....сорри.....

7. Вверх #2747
    Постоялец форума Аватар для Krilya-85
    Поздравила Янек Феклу Никитовну и супруга и семейную пару Сковородка

8. Вверх #2748
    User banned
    1)Ивасюк Л.Н.- поздравила, лежачая, не разговаривает.
    2)Бисерова Л.М.- поздравила, она расплакалась, очень всех благодарила.
    3)Грабко Т.Г.- передала два пакета с соц.работником( для Т.Г. и сына, тяжело больного)
    4)Бурдина Н.И.-оставила соседке,(Н.И. не было дома)
    5)Студинский И.Е.- оставила, с разрешения соседей, в закрытом тамбуре перед его дверью.( тоже дома не было)
    6)Максимова А.Н.- к сожалению больше нет с нами.

9. Вверх #2749
    Санитар леса
    Дашунь, личка забита, бросаю сразу сюда:

1) Савченко Раиса Лукинична
    2) Чумак Петр Акимович
    3) Вальчуковский Дмитрий Петрович
    4) Тюленева Валентина Никитична
    5) Бычек Иван Яковлевич
    6) Цуркан Нина Петровна
    7) Малеванная Полина Васильевна
    8) Борисова Нина Ивановна
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

10. Вверх #2750
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Дашунь, личка забита, бросаю сразу сюда:

1) Савченко Раиса Лукинична
    2) Чумак Петр Акимович
    3) Вальчуковский Дмитрий Петрович
    4) Тюленева Валентина Никитична
    5) Бычек Иван Яковлевич
    6) Цуркан Нина Петровна
    7) Малеванная Полина Васильевна
    8) Борисова Нина Ивановна
    Спасибо! Развезли сегодня подарочные пакеты! Очень много слов благодарности и эмоций! Не передать словами!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Motherhood; 27.12.2013 в 21:01.

11. Вверх #2751
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Meg Посмотреть сообщение
    1)Ивасюк Л.Н.- поздравила, лежачая, не разговаривает.
    2)Бисерова Л.М.- поздравила, она расплакалась, очень всех благодарила.
    3)Грабко Т.Г.- передала два пакета с соц.работником( для Т.Г. и сына, тяжело больного)
    4)Бурдина Н.И.-оставила соседке,(Н.И. не было дома)
    5)Студинский И.Е.- оставила, с разрешения соседей, в закрытом тамбуре перед его дверью.( тоже дома не было)
    6)Максимова А.Н.- к сожалению больше нет с нами.
    Мариночка, спасибо тебе очередное

12. Вверх #2752
    Волонтер форума
    Ещё раз отдельно и выделю......
    Малеванная Полина Васильевна-102 года!!!
    Очень-очень хочется помогать больше и чаще!!! Абсолютно светлый человек с ясным умом и хорошей памятью! Она просто очень хочет слышать! Слуховой аппарат привезли......настроить...не получается.... там всю историю и не расскажешь........

13. Вверх #2753
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Вложение 7449618
    Список содержимого пакетов
    Цитата Сообщение от Krilya-85 Посмотреть сообщение
    Поздравила Янек Феклу Никитовну и супруга и семейную пару Сковородка
    Кристина, спасибо большое за всё

14. Вверх #2754
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ЦЕЛОСТНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Велкова Анна Дмитриевна
    Ризенко Вера Васильевна
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Игорь, спасибо большое!
    п.с. поздно увидела пропущенный....сорри.....
    Игорь уехал, но отзвонился мне-просто отписаться уже не было времени....
    к 5 вышеперечисленным + 10 развезли вместе с соцработником по Суворовскому району
    и опять
    как у нас всё дружненько
    Последний раз редактировалось Motherhood; 27.12.2013 в 22:03.

15. Вверх #2755
    Волонтер форума
    Катерина ещё не доехала домой-приедет отпишется за тех, кому сегодня развезла и выложит чек с аптеки-там на 425 грн( если я не ошибаюсь)-рассчитывалась картой-проценты не теряли)
    купила глюкофаж и панзенорм Гриненко Ларисе Ивановне(+ продуктовый пакет)
    также кардиомагнил, предуктал, адвокард, артрофон для Дианы Архиповны( + продуктовый пакет)
    Также завезла новогодний продуктовый пакет Леонид Прокофьевичу....фото нет-он был сегодня не совсем в настроении
    и продуктовый пакет мы вручили на улице дедушке-инвалид, статус "Дитя войны", ....как-то так разговорились и ну не могла я пройти мимо.....
    фото всего этого есть у Андрея-будет репортаж позже

16. Вверх #2756
    Волонтер форума
    Также 13 пакетов завезла lillit. Лиза, спасибо! Она завтра с соцработником по Киевскому району развезёт и отпишется

17. Вверх #2757
    Проказница Аватар для Lepra
    ребята, какие вы молодцы!!! я тут уже почти плачу, что я вам и помочь толком не могу Спасибо огромное за то, что вы делаете!!!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

18. Вверх #2758
    Выручалочка

Только что зашли домой. Даша с НАташей Никитой разводили пакеты по Черемушкам и Таирово сегодня. Я раз везла сегодня 15 пакетов. Фамилии списком сделаю завтра. Много времени ушло сегодня на то, чтобы попасть к нашей новой подопечной. Знакомтесь- Кушнеренко Елена Григорьевна 1931 года рождения. дитя войны. Во время войны еще совсе девчушкой, она работала на заводе. К сожалению она очень мало может рассказать, потому что практически глуха и слепа. Полностью одинока. Сначала Я Стучала в двери, звонила. Но никто не открывал, хотя ясно было слышно, что в квартире кто то есть. Пошла по соседям- слава богу есть еще неравнодушные люди! Выяснилось, что одна из соседок -Лидия, поддерживает Елену Григорьевну. Пока мы разговаривали , из квартиры ЛИды сбежал ее кот. Минут 20 ушло на то, чтобы поймать злостного гада) после того , как беглец был водворен на место, мы наконец то попали к ЕЛене Григорьевне.. То, что я там увидела повергало меня в полное уныние.Итак. Три года назад у ЕЛены Григорьевны сгорела полностью плита. Был пожар. Соседи очень переживают, потому что травил газ и боялись взрыва. Собрать документы на получение новой плиты( есть даже акт гор газа) не удалось. Родственников нет, заниматься этим не кому. В данный момент получить плиту не возможно- нет средств у соц. Служб. Бабушка готовит на электрической плиточке( купленной соседями) не вставая с кровати. Елена Григорьевна практически не ходит. В квартире все задымлено. Пакет вручила. посоветовалась с Дашей и плиту мы заказали сразу. Завтра будем устанавливать. Елена Григорьевна знаками показывала-спрашивала сколько нужно заплатить за продукты и плиту. Узнав, что бесплатно, заплакала..... И я заплакала тоже. День совершенно испорчен - все предыдущие поздравления потускнели. Перед глазами только осталась эта маленькая женщина, всю жизнь горбатившаяся на эту страну и выкинутая на помойку этой же страной. Сгорбленная, заплаканная, с маленькой плиткой возле кровати...... Люди!!!!! Все, кто помогает в этой теме!!!!! Спасибо вам огромное. К сожалению я не могу словами передать все, что мне хотелось бы вам сказать. Не умею. Спасибо за то, что благодаря таким как вы, мы можем хоть чуточку улучшить старикам их финальные шаги. И еще- берегите своих близких и копите себе на старость. Бедность и старость в одном флаконе это страшно....
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

19. Вверх #2759
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Только что зашли домой. Даша с НАташей Никитой разводили пакеты по Черемушкам и Таирово сегодня. Я раз везла сегодня 15 пакетов. Фамилии списком сделаю завтра. Много времени ушло сегодня на то, чтобы попасть к нашей новой подопечной. Знакомтесь- Кушнеренко Елена Григорьевна 1931 года рождения. дитя войны. Во время войны еще совсе девчушкой, она работала на заводе. К сожалению она очень мало может рассказать, потому что практически глуха и слепа. Полностью одинока. Сначала Я Стучала в двери, звонила. Но никто не открывал, хотя ясно было слышно, что в квартире кто то есть. Пошла по соседям- слава богу есть еще неравнодушные люди! Выяснилось, что одна из соседок -Лидия, поддерживает Елену Григорьевну. Пока мы разговаривали , из квартиры ЛИды сбежал ее кот. Минут 20 ушло на то, чтобы поймать злостного гада) после того , как беглец был водворен на место, мы наконец то попали к ЕЛене Григорьевне.. То, что я там увидела повергало меня в полное уныние.Итак. Три года назад у ЕЛены Григорьевны сгорела полностью плита. Был пожар. Соседи очень переживают, потому что травил газ и боялись взрыва. Собрать документы на получение новой плиты( есть даже акт гор газа) не удалось. Родственников нет, заниматься этим не кому. В данный момент получить плиту не возможно- нет средств у соц. Служб. Бабушка готовит на электрической плиточке( купленной соседями) не вставая с кровати. Елена Григорьевна практически не ходит. В квартире все задымлено. Пакет вручила. посоветовалась с Дашей и плиту мы заказали сразу. Завтра будем устанавливать. Елена Григорьевна знаками показывала-спрашивала сколько нужно заплатить за продукты и плиту. Узнав, что бесплатно, заплакала..... И я заплакала тоже. День совершенно испорчен - все предыдущие поздравления потускнели. Перед глазами только осталась эта маленькая женщина, всю жизнь горбатившаяся на эту страну и выкинутая на помойку этой же страной. Сгорбленная, заплаканная, с маленькой плиткой возле кровати...... Люди!!!!! Все, кто помогает в этой теме!!!!! Спасибо вам огромное. К сожалению я не могу словами передать все, что мне хотелось бы вам сказать. Не умею. Спасибо за то, что благодаря таким как вы, мы можем хоть чуточку улучшить старикам их финальные шаги. И еще- берегите своих близких и копите себе на старость. Бедность и старость в одном флаконе это страшно....
    Кать, я ещё раз перед сном поплакала...мало мне сегодня...так почитала и вспомнила....
    это ужасно...
    поддержу Катю! я говорила сегодня Андрею( обещали сюжет на интере).....Мы все социально незащищенные граждане( печальный факт в нашем гос-ве), и если сами не заработаем себе на достойную старость за нас это не сделает никто! Берегите себя и своих родных! Поддерживайте друг друга! И дай Бог нам всем здоровья...нам и нашим близким!

http://technosite.com.ua/product/nord-100-4a/ плита заказана-доставка на завтра......

20. Вверх #2760
    Выручалочка

на последнем фото социальный работник АНтонина. ее подопечный ушел в поликлинику, я передала пакет и она осталась его ждать. простите за качество,остаивла дома фотоаппарат и снимала на телефон и то недолго так как он сел ((( фото мало, но много улыбок и благодарностей от ветеранов и участников ВОВ
    Последний раз редактировалось max_; 27.12.2013 в 22:50.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

Ответить в теме
Страница 138 из 787 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права