Сообщение от
АнастасияS
Мы сегодня были на Снежной королеве второй раз. Вначале пошли на Премьеру 21 декабря. Сказать, что постановка хорошая, значит, не сказать ничего! Шоу сделано в лучших традициях! Интересно и взрослым и детям, любого возраста. Ну, может быть ребенку с соской, которого я видела в зале, было не все понятно, но то, что ярко и стильно! Это точно! Костюмы, хореография, видеодекорации, музыка... Настоящая новогодняя сказка. Эти же организаторы поставили Волшебника Оз, кто видел - тот поймет. Снежная королева сделана в формате шоу, лаконично, музыкально, грамотно, красиво. Удивило, что дети внимательно слушают, замечают мельчайшие нюансы. После премьеры дочь стала проситься пойти еще. Я ей предложила пойти на Кота в сапогах в Музкомедию... Друзья мои, не идет ни в какое сравнение с Королевой. Меня вообще удивляет убогость одесских новогодних постановок, это не сказки, не шоу, это утренники в традициях советского театра 80-х годов. На Морвокзал мы не ходим уже второй год, потому что такую халтуру смотреть не возможно, не хочу прививать своей дочери плохой вкус. Когда артисты, ладно не поют, когда они даже не говорят, а открывают рот, потому что все идет в записи, это ужасно убого выглядит.
Второй раз мы пошли на Королеву сегодня, с друзьями. Сидели во втором ярусе. Дети в первом ряду, мы - сразу за ними - во втором. Видно прекрасно. Первый раз сидели в партере. Кстати, для любителей партера: начиная с четвертого ряда очень хорошо видно, сцена на возвышении. Но первый и второй рялы я бы не рекомендовала, особенно, если маленькие лети. В ярусах - лучше. На 21 брали билеты в кассе Укртикета в Панораме. Кассир объяснил рассадку: чтобы не перекрывать детям видимость, родителям нужно брать билеты во втором ряду в ярусах. Мы не послушали и купили партер. В принципе, даже крупногабаритные зрители не слишком перекрывают, но если ребенку 5, и меньше, то могут быть проблемы. Моей 8. Во втором ряду сидел чей-то папа, хорошо, что с краю.
На сегодня купили в ярусе, не пожалели.
Организация на высоте! Каждый ребенок получает на входе билетик на получение подарка. После представления подарки выдают две Снегурочки. Дети в восторге, ведь подарок от самой Снежной королевы. И подарок, кстати, вкусный, хоть и не большой.
Зал теплый. Работает бар, правда не дешевый.
Резюмируя хочу сказать, что понравилось всем - и взрослым и детям. Дочка просится на Волшебника Оз, еще раз ( были уже трижды), но билетов почти нет, выбирать не из чего.
Так что рекомендую всем, не пожалеете. Устроите праздник себе и детям!
Социальные закладки