Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 481 из 1702 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,601 по 9,620 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 20:51.

2. Вверх #9601
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Нам в воскресенье было даже жарковато в Музкомедии.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

3. Вверх #9602
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Нам в воскресенье было даже жарковато в Музкомедии.
    Какой ряд? Первым рядам тянет от сцены.

4. Вверх #9603
    illusion
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    А в каком из Помодоро?Сити-центр?
    СитиЦентр, который на Таирова)
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

5. Вверх #9604
    Посетитель Аватар для Waitecat
    Были сегодня в доме клоунов....Ужас!!!! Первый раз там были и врятли еще захотим после такого, нам 3,8, может школьникам и интересно, но шутки явно какие то недетские .....Вобщем мы очень разочарованы...

6. Вверх #9605
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Отчитываюсь перед любимой темкой : ))) Были на Коте в сапогах - ерзали в 5 лет очень,мало динамики,сходить можно,но один раз достаточно.Шикарный людоед : )
    Снежная королева - отличный спектакль,очень красивые костюмы,недолгий - всего час,огромный минус - это зал,полспектакля весь первый ряд партера пересаживался в поисках лучшего места : )) там где ярусы - мешают перила,в партере - очень сцена высоко,самое лучшее что присмотрели по обзору после спектакля- это партер 4-5 ряд посередине или 1 ряды ближайших к сцене секторов.
    1 ряд партера нереально - надо все время задирать голову,лучше детей тогда уже на руках держать.
    Вообщем надеюсь этот спектакль еще в Музкомедии будут показывать,там им места побольше явно.

7. Вверх #9606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    мы были сегодня в филармонии на "супер елке")
    ну так себе представление.....средненькое...

билет без подарка
    а ребенку как? а то мужу дали билет на работе, а у нас в этот же день и тюз на 12 мес- думаем теперь куда идти

8. Вверх #9607
    Постоялец форума Аватар для Tatulka
    Цитата Сообщение от Waitecat Посмотреть сообщение
    Были сегодня в доме клоунов....Ужас!!!! Первый раз там были и врятли еще захотим после такого, нам 3,8, может школьникам и интересно, но шутки явно какие то недетские .....Вобщем мы очень разочарованы...
    В этой теме писалось неоднократно, что дом клоунов для детей с 5-6 лет не раньше, Ваш отзыв очередное подтверждение этому. Моя школьница ходит каждый год с большим удовольствием, пойдем в этом году, посмотрим что да как.
    ...в самые трудные дни моей жизни Ты нес меня на руках...

9. Вверх #9608
    Новичок
    Цитата Сообщение от odessitochka))) Посмотреть сообщение
    Сегодня как раз были на Снежной королеве и сидели в партере в первом ряду. Сидели с поднятыми головами и я, и дети. Даже малая на руках(((( обуви артистов практически не было видно, и когда они приседали-садились - видно было только головы((((( я не в восторге. На будущее обязательно это учту)))
    Мы сегодня были на Снежной королеве второй раз. Вначале пошли на Премьеру 21 декабря. Сказать, что постановка хорошая, значит, не сказать ничего! Шоу сделано в лучших традициях! Интересно и взрослым и детям, любого возраста. Ну, может быть ребенку с соской, которого я видела в зале, было не все понятно, но то, что ярко и стильно! Это точно! Костюмы, хореография, видеодекорации, музыка... Настоящая новогодняя сказка. Эти же организаторы поставили Волшебника Оз, кто видел - тот поймет. Снежная королева сделана в формате шоу, лаконично, музыкально, грамотно, красиво. Удивило, что дети внимательно слушают, замечают мельчайшие нюансы. После премьеры дочь стала проситься пойти еще. Я ей предложила пойти на Кота в сапогах в Музкомедию... Друзья мои, не идет ни в какое сравнение с Королевой. Меня вообще удивляет убогость одесских новогодних постановок, это не сказки, не шоу, это утренники в традициях советского театра 80-х годов. На Морвокзал мы не ходим уже второй год, потому что такую халтуру смотреть не возможно, не хочу прививать своей дочери плохой вкус. Когда артисты, ладно не поют, когда они даже не говорят, а открывают рот, потому что все идет в записи, это ужасно убого выглядит.
    Второй раз мы пошли на Королеву сегодня, с друзьями. Сидели во втором ярусе. Дети в первом ряду, мы - сразу за ними - во втором. Видно прекрасно. Первый раз сидели в партере. Кстати, для любителей партера: начиная с четвертого ряда очень хорошо видно, сцена на возвышении. Но первый и второй рялы я бы не рекомендовала, особенно, если маленькие лети. В ярусах - лучше. На 21 брали билеты в кассе Укртикета в Панораме. Кассир объяснил рассадку: чтобы не перекрывать детям видимость, родителям нужно брать билеты во втором ряду в ярусах. Мы не послушали и купили партер. В принципе, даже крупногабаритные зрители не слишком перекрывают, но если ребенку 5, и меньше, то могут быть проблемы. Моей 8. Во втором ряду сидел чей-то папа, хорошо, что с краю.
    На сегодня купили в ярусе, не пожалели.
    Организация на высоте! Каждый ребенок получает на входе билетик на получение подарка. После представления подарки выдают две Снегурочки. Дети в восторге, ведь подарок от самой Снежной королевы. И подарок, кстати, вкусный, хоть и не большой.
    Зал теплый. Работает бар, правда не дешевый.
    Резюмируя хочу сказать, что понравилось всем - и взрослым и детям. Дочка просится на Волшебника Оз, еще раз ( были уже трижды), но билетов почти нет, выбирать не из чего.
    Так что рекомендую всем, не пожалеете. Устроите праздник себе и детям!

10. Вверх #9609
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Цитата Сообщение от АнастасияS Посмотреть сообщение
    Мы сегодня были на Снежной королеве второй раз. Вначале пошли на Премьеру 21 декабря. Сказать, что постановка хорошая, значит, не сказать ничего! Шоу сделано в лучших традициях! Интересно и взрослым и детям, любого возраста. Ну, может быть ребенку с соской, которого я видела в зале, было не все понятно, но то, что ярко и стильно! Это точно! Костюмы, хореография, видеодекорации, музыка... Настоящая новогодняя сказка. Эти же организаторы поставили Волшебника Оз, кто видел - тот поймет. Снежная королева сделана в формате шоу, лаконично, музыкально, грамотно, красиво. Удивило, что дети внимательно слушают, замечают мельчайшие нюансы. После премьеры дочь стала проситься пойти еще. Я ей предложила пойти на Кота в сапогах в Музкомедию... Друзья мои, не идет ни в какое сравнение с Королевой. Меня вообще удивляет убогость одесских новогодних постановок, это не сказки, не шоу, это утренники в традициях советского театра 80-х годов. На Морвокзал мы не ходим уже второй год, потому что такую халтуру смотреть не возможно, не хочу прививать своей дочери плохой вкус. Когда артисты, ладно не поют, когда они даже не говорят, а открывают рот, потому что все идет в записи, это ужасно убого выглядит.
    Второй раз мы пошли на Королеву сегодня, с друзьями. Сидели во втором ярусе. Дети в первом ряду, мы - сразу за ними - во втором. Видно прекрасно. Первый раз сидели в партере. Кстати, для любителей партера: начиная с четвертого ряда очень хорошо видно, сцена на возвышении. Но первый и второй рялы я бы не рекомендовала, особенно, если маленькие лети. В ярусах - лучше. На 21 брали билеты в кассе Укртикета в Панораме. Кассир объяснил рассадку: чтобы не перекрывать детям видимость, родителям нужно брать билеты во втором ряду в ярусах. Мы не послушали и купили партер. В принципе, даже крупногабаритные зрители не слишком перекрывают, но если ребенку 5, и меньше, то могут быть проблемы. Моей 8. Во втором ряду сидел чей-то папа, хорошо, что с краю.
    На сегодня купили в ярусе, не пожалели.
    Организация на высоте! Каждый ребенок получает на входе билетик на получение подарка. После представления подарки выдают две Снегурочки. Дети в восторге, ведь подарок от самой Снежной королевы. И подарок, кстати, вкусный, хоть и не большой.
    Зал теплый. Работает бар, правда не дешевый.
    Резюмируя хочу сказать, что понравилось всем - и взрослым и детям. Дочка просится на Волшебника Оз, еще раз ( были уже трижды), но билетов почти нет, выбирать не из чего.
    Так что рекомендую всем, не пожалеете. Устроите праздник себе и детям!
    Вы специально зарегистрировались для рекламы?

11. Вверх #9610
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Были сегодня в ОКЦ "Новогодние стиляги"! Как и в прошлый год остались довольны. Скажу словами мужа: "Редкие люди, альтруисты одним словом, которые взялись за организацию и участвуют в программе. Люди наверное очень сильно любят детей и сами по себе очень светлые, добрые личности. " Настолько душевного и теплого приема мы за несколько лет посещений утренников ни где не встречали. Начала программу Снегурочка, потом звали Деда Мороза, он вышел и за ручку со всеми малышами здоровался. Клоуны Витюша и Шурик веселили детей всю программу, во всех номерах присутствовали, что очень порадовало. Сыну понравился и номер Виталины с обручами и в пружине. Из прошлогодней программы оставили номер когда клоуны мячики кидали в зал, и хорошо, что так сделали, малышня как обычно в восторге. в конце представления в зал кинули три огромных надувных шара, визгу было ) и родители и дети кидали шары друг другу и все под веселую музыку. Многие детки у сцены танцевали, бегали, никто не кому не мешал, не делал замечаний, все было очень весело, так, можно сказать по-домашнему, очень комфортно. Еще сегодня наш папик даже поучаствовал в одном конкурсе, я от волнения и неожиданности вместо видео нащелкала что-то в видеокамере и не смогла заснять такой шедевр, расстроилась немножко, но главное, что сын папой гордился и мы заработали шарик ) Спасибо, что организаторы учли прошлогоднее замечание, на счет дыма, его практически не было, немножко несколько раз пустили для антуража, но он не чувствовался в рядах совсем. По окончанию можно было как и в прошлый раз фотографироваться с Дедом Морозом и Снегурочкой. На счет температуры, в зале тепло, верхнюю одежду сдавали в гардероб. Если кто-то из участников шоу будет читать отзыв, скажу совершенно искренне: низкий поклон всем вам и спасибо за доброту, позитив, и теплоту которую вы дарите деткам! Очень бы хотелось как-то узнать, где еще выступают Витюша с Шуриком в течение года, наш сынуля их обожает!!!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

12. Вверх #9611
    Частый гость Аватар для enigma06
    У меня голова идет кругом от такого количества предложений на утренники- читаю- читаю- читаю без остановки, но до сих пор ни одного билета не купила. Нам вот вот исполниться 2, что будет уместно для такого возраста, посоветуйте, а то так без утренника и останемся??

13. Вверх #9612
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    не хочется обидеть автора оды о Снежной королеве,но очень похоже что вы правы хотя представление действительно стоящее-это правда!

14. Вверх #9613
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от enigma06 Посмотреть сообщение
    У меня голова идет кругом от такого количества предложений на утренники- читаю- читаю- читаю без остановки, но до сих пор ни одного билета не купила. Нам вот вот исполниться 2, что будет уместно для такого возраста, посоветуйте, а то так без утренника и останемся??
    Новогоднее Конфетти в кукольном.Мы в прошлом году ходили в возрасте 2,4 в Фантазию,утренник был классный,в этом году его нет как оказалось.Можно на 12 мес.в ТЮЗ,вы главное не тяните,билетов на ближайшие даты в хороших местах почти нет.Удачи

15. Вверх #9614
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Были сегодня в ОКЦ "Новогодние стиляги"! Как и в прошлый год остались довольны. Скажу словами мужа: "Редкие люди, альтруисты одним словом, которые взялись за организацию и участвуют в программе. Люди наверное очень сильно любят детей и сами по себе очень светлые, добрые личности. " Настолько душевного и теплого приема мы за несколько лет посещений утренников ни где не встречали.
    Одесситочка, сколько Вашему ребёнку и с какого возраста можете рекомендовать это шоу? А то у Вас такой отзыв зажигательный - появилось желание пойти

Цитата Сообщение от enigma06 Посмотреть сообщение
    Вам только на утренники, которые устраивают ШРР - там малокоплектные группы и каждому ребёнку уделят внимание, не напугают костюмы и громкая музыка. Посмотрите по темам ШРР, какие в Вашем районе.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #9615
    Не покидает форум Аватар для Svetlanaaa
    Вчера оставляла отзыв, более кратко, но впечатление такое же восторженное))) Даже отсутствие традиционных театральных декораций не отнесла бы к минусам. Тоже подумываю второй раз сходить. Увиденное полностью соответствует моим представлениям о детской новогодней сказке-спектакле.
    Правда, настораживал новый зал, но теперь есть опыт в выборе мест)))

17. Вверх #9616
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Мы в прошлом году ходили в возрасте 2,4 в Фантазию,утренник был классный,в этом году его нет как оказалось
    Есть, но немного в другом формате. Коллектив разделился пополам и утренника теперь 2, но уже без тех шикарных декораций.
    12 месяцев я бы двухлетке не рекомендовала - на днях выкладывали и отзывы и фото, что это не классические 12 месяцев.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #9617
    Новичок
    А вы? Мы не скрываем, что являемся поклонниками Волшебника Оз. Можете сказать что-то против? Мы актавно постим такие события среди своих друзей в фейсбуке, и, заметьте, никого не обманываем, потому что качество постановок говорит само за себя. Просто сходите и посмотрите. Если, конечно готовы объективно оценивать.

19. Вверх #9618
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Цитата Сообщение от Svetlanaaa Посмотреть сообщение
    Вчера оставляла отзыв, более кратко, но впечатление такое же восторженное))) Даже отсутствие традиционных театральных декораций не отнесла бы к минусам. Тоже подумываю второй раз сходить. Увиденное полностью соответствует моим представлениям о детской новогодней сказке-спектакле.
    Правда, настораживал новый зал, но теперь есть опыт в выборе мест)))
    мы будем оценивать в воскресенье - очень надеюсь что будем тоже в восторге

20. Вверх #9619
    Новичок
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    не хочется обидеть автора оды о Снежной королеве,но очень похоже что вы правы хотя представление действительно стоящее-это правда!
    Не обидели. И "Ода" была написана искреннее.

21. Вверх #9620
    Посетитель Аватар для sunmarine
    Кто знает, где глянуть с какого возраста и в какие заведения нужен отдельный билет?

Ответить в теме
Страница 481 из 1702 ПерваяПервая ... 381 431 471 479 480 481 482 483 491 531 581 981 1481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права