Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1573 из 1893 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,441 по 31,460 из 37859
  1. Вверх #31441
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    А мне моя безмозглая бабушка в 9 месяцев дала лизнуть сметанный крем с торта) Превед, инфекционка и ацетон до 13ти лет))) Это моя мама в первый и в последний раз оставила меня бабуле на пол дня)))
    Та советский подход к уходу за детьми меня вообще поражает своей изощренностью. Малышам давали на пробу все. Более взрослых на завтрак кормили жаренной картошкой на смальце. И так радовались, когда дите все это ело))

2. Вверх #31442
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Та советский подход к уходу за детьми меня вообще поражает своей изощренностью. Малышам давали на пробу все. Более взрослых на завтрак кормили жаренной картошкой на смальце. И так радовались, когда дите все это ело))
    Это ты где таких ужасов начиталась?))) там конечно странные нормы питания были, но без таких изощрений.
    Мечты сбываются)

3. Вверх #31443
    Посетитель Аватар для Nadezhda_2304
    Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    У нас радость! Мы вчера в 16:45 стали родителями - нашу куколку назвали - Арина, вес - 3620, рост не сказали пока. Доця чувствует себя хорошо, мама не очень-кесарево. Должна была рожать сама, но не вышло, поэтому кесерили. Рожала с 12 ночи до 16:45, очень всё тяжело было, расскажу всё как было, как отпустят домой. Но как бы не было тяжело, я очень счастлива ведь у меня теперь есть самое дорогое счастье - моя кроха!
    Ура! Поздравляю! Тебе скорейшего восстановления, а Ариночке вкуснючего молочка и сонных ночек!

4. Вверх #31444
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Это ты где таких ужасов начиталась?))) там конечно странные нормы питания были, но без таких изощрений.
    Машунь, к сожалению я не читала это, а видела своими глазами на примере детишек во дворе. Это не нормы питания были - ни в коем случае. Но люди тогда и не читали подобной литературы ибо ее особо и не было. Это сейчас у нас педиатры по тв выступают, книг по тематике кормления масса, интернет есть, консультанты всякие. А так родители все работали - декрета не было, а детки в основном с бабушками-дедушками росли, которые почему-то верили, что деткам можно и нужно давать все, к чему ручка потянется.
    Про картошку на смальце история не выдуманная - моя мама с тетей в детстве ее ели на завтрак постоянно, не понимаю во что это потом выльется. Бабушка давала - они и ели.

5. Вверх #31445
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    о.. тема еды)
    я решила с сегодняшнего дня снова начать считать калории ведь пятница - отличный день для новых начинаний))). раньше постоянно считала, приучила организм кушать почти по часам) а во время беременности разленилась и расслабилась. эх, я!
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

6. Вверх #31446
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    о.. тема еды)
    я решила с сегодняшнего дня снова начать считать калории ведь пятница - отличный день для новых начинаний))). раньше постоянно считала, приучила организм кушать почти по часам) а во время беременности разленилась и расслабилась. эх, я!
    Я месяца до 6 считала. А сейчас забила. Зря, конечно. Но весы мои остались дома, есть по ночам иногда хочется так, что просто желудок вываливается. Так что я решила уже доходить свои 2-3 недели, а потом с весами на перевес считать кбжу.

7. Вверх #31447
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    о.. тема еды)
    О, я начала в воскресенье) Раньше тоже считала, лучшая диета А сейчас вот установила себе норму, но что-то никак не могу на нее наесть. Но я очень фанатичная, с меня все ржут, что я постоянно все взвешиваю и в телефоне отмечаю)
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

8. Вверх #31448
    Я месяца до 6 считала. А сейчас забила. Зря, конечно. Но весы мои остались дома, есть по ночам иногда хочется так, что просто желудок вываливается. Так что я решила уже доходить свои 2-3 недели, а потом с весами на перевес считать кбжу.
    а я вчера фотки свои добеременные нашла и расстроилась))

Цитата Сообщение от gryzyuka Посмотреть сообщение
    О, я начала в воскресенье) Раньше тоже считала, лучшая диета А сейчас вот установила себе норму, но что-то никак не могу на нее наесть. Но я очень фанатичная, с меня все ржут, что я постоянно все взвешиваю и в телефоне отмечаю)
    какой порог ты себе поставила?

9. Вверх #31449
    а я вчера фотки свои добеременные нашла и расстроилась))
    Меня такое не расстраивает. 20 кг я не набрала, что уже хорошо) Ну да, ноги-руки стали полнее, щеки тоже стали более упитанными (точнее перестали быть впавшими). Живот к концу беременности стал большой (а я еще в начале осени переживала, что у всех растет, а у меня нет). Но несмотря на поразительную схожесть с пингвином в полном расцвете сил, я считаю, что отлично выгляжу. Беременность делает нас прекрасными. А фигура потом вернется, если не искать утешение у холодильника при возникновении каких-то переживаний.

10. Вверх #31450
    Постоялец форума Аватар для gryzyuka
    какой порог ты себе поставила?
    2170. Это с тем, чтобы немножко сбросить. А получается по 1800 где-то. А у тебя?
    Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)

11. Вверх #31451
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Всем доброе утро!!)))) мы сегодня дома)))) я уже и поспать второй раз успела))) теперь валяюсь на диване с чашечкой кофейка и зефирчиком, смотрю 'Москва слезам не верит', с одной стороны Анютка(правда в планшете), с другой кошка мурлычет..))) красота))))
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки, если частые позывы в туалет по мал. с чем это может быть связано ?
    И еще... Как-то упустила момент пакетов в РД. Знаю что должны быть пакеты, а не сумки?
    Мариша, с мочевым -это просто физиология. Детеныш давит. Так что, да здравствуют, походы (особенно ночные) к фаянсовому другу))))
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Всю ночь просыпалась, чей-то малыш так плакал на все отделение. А сейчас проснулась, потому что моя обжорка проголодалась и ковыряет мне бока)))
    Пойду чай сделаю) Всем хорошего дня! Надеюсь меня выпишут и я поеду эксплуатировать мужа предновогодней уборкой!
    Читаю- эксплуатировать мужа- это хорошо))), дальше - уборкой...что то не так. Остановить на просто -эксплуатировать
    Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    У нас радость! Мы вчера в 16:45 стали родителями - нашу куколку назвали - Арина, вес - 3620, рост не сказали пока.)
    Мариночка! Поздравляю с рождением КУКОЛКИ!!! Здоровья крепкого, молочка вкусного и надежного Ангела Хранителя!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 12
Размер:	24.2 Кб
ID:	7453168
    Вот читаю и думаю, что сказываются уже последние сроки) Любая тема обсуждаться как-то острее стала, с нервом. Предастваляю, что будет, когда пойдет прикорм...!
    То же, что и было с порошками и сном ))) Каждый останется при своем мнении)))
    Там в 7 месяцев ребенка считали совершенно взрослым и давали пробовать колбасу с котлетами)))
    Моя родственница лет 15 назад умудрилась накормить месячного ребенка борщом красным (все же домашнее, деревенское)
    А книга о здоровом питании была всегда! Все зависило от родителей и бабушек! Моя прабабушка, которая жила у старшей внучки, кормила моих братьев практически каждый день жаренной картошкой! Ведь они ее так любили! И ничего, сейчас здоровые дядьки)))
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

12. Вверх #31452
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    мне мама говорит,что брат с 9 месяцев ел с общего стола (упоминался борщ), а она диету не держала и все ок...неужели все так поменялось за 25 лет
    А вообще много приколов началось-мама говорит двигать кровать от окна в другой угол, закрывать все окна, греть ванную комнату перед купанием, обязательно сцеживаться, а бабуля спросила есть ли у меня льняное полотенце для подготовки груди
    В такие моменты я рада, что мама за 3,5 тыс.км, бабуля за 1,5 тыс.км. Помощи нет-но и советы только по скайпу

13. Вверх #31453
    Меня такое не расстраивает. 20 кг я не набрала, что уже хорошо) Ну да, ноги-руки стали полнее, щеки тоже стали более упитанными (точнее перестали быть впавшими). Живот к концу беременности стал большой (а я еще в начале осени переживала, что у всех растет, а у меня нет). Но несмотря на поразительную схожесть с пингвином в полном расцвете сил, я считаю, что отлично выгляжу. Беременность делает нас прекрасными. А фигура потом вернется, если не искать утешение у холодильника при возникновении каких-то переживаний.
    тоже правильно)

2170. Это с тем, чтобы немножко сбросить. А получается по 1800 где-то. А у тебя?
    у меня верхний порог 1800, на больше чем 2000 меня разносит(

Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    А вообще много приколов началось-мама говорит двигать кровать от окна в другой угол, закрывать все окна, греть ванную комнату перед купанием, обязательно сцеживаться, а бабуля спросила есть ли у меня льняное полотенце для подготовки груди
    В такие моменты я рада, что мама за 3,5 тыс.км, бабуля за 1,5 тыс.км. Помощи нет-но и советы только по скайпу
    о, мне буквально позавчера бабушка звонила и говорила в лифчик класть грубую ткань и соски спиртом протирать))

14. Вверх #31454
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    мне мама говорит,что брат с 9 месяцев ел с общего стола (упоминался борщ), а она диету не держала и все ок...неужели все так поменялось за 25 лет
    Все очень сильно поменялось) Мне моя мама тоже до сих пор говорит, что грудь надо готовить всеми этими растираниями и т.д. И что я сильно пожалею, что не слушаю эти советы. По глупости я один раз уже после душа льняным полотенчком грудь вытерла. Причем, даже не растирала, как советуют. Боль адская ибо кожа и так чувствительная, а на время беременности она еще более восприимчивая ко всему. Ходила потом с сосками в огне еще неделю))
    Может, раньше и нормально воспринимали борщ чуть ли не с рождения. Но сейчас, к сожалению, детки изначально слабые. Экология у нас паршивая, продукты питания оставляют желать лучшего, да и все мы пережили Чернобыль, что тоже не прошло без последствий. У меня дедушка в свои 92 года здоровее меня, хотя прошел войну, голод и два раза была контузия.

15. Вверх #31455
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Всем ДУ!!!
    Невестка, жена брата моего мужа, живут в селе, через 2 недели после родов у неё пропало молоко, малого кормила кашей малыш на козьем молоке, а в 9 мес., я сама свидетель, как малый, тягал со стола домашнюю колбасу, копченое сало и солёную рыбу, все почему то так радовались его аппетиту, только я одна сидела в шоке....

Моя мама тоже гонит по своему, соски коньяком натирать, кроватку подальше от окна, притащила масляный обогреватель и настойчиво предлагает 2 шерстяных ковра в детскую, один на стену чтоб не тянуло второй на пол)))) купать-в горячей кипяченой воде с марганцовкой, подстеленной пленочкой и в натопленной комнате)))) А я дура и изверг, собираюсь издеваться над ребёнком, а доктор Комаровский шарлатан)))))
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

16. Вверх #31456
    о, мне буквально позавчера бабушка звонила и говорила в лифчик класть грубую ткань и соски спиртом протирать))
    А со спиртом я не слышала) Все только про коньяк говорят))

17. Вверх #31457
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Моя мама тоже гонит по своему, соски коньяком натирать, кроватку подальше от окна, притащила масляный обогреватель и настойчиво предлагает 2 шерстяных ковра в детскую, один на стену чтоб не тянуло второй на пол)))) купать-в горячей кипяченой воде с марганцовкой, подстеленной пленочкой и в натопленной комнате)))) А я дура и изверг, собираюсь издеваться над ребёнком, а доктор Комаровский шарлатан)))))
    Моя до купания еще не добралась, к счастью) Боюсь, что у нее тоже будет шок, что дите не собираюсь я в бане парить. И марганцовку где-то нашли даже) А на счет ковров...ну висели-лежали у меня в комнате ковры эти, чтобы не тянуло и пол бетонный прикрывало. И прекрасно я со своими бронхитами проходила до тех пор, пока не стала отдельно от ковров жить))

18. Вверх #31458
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Привета!))
    Была на УЗИ у Златовой.
    Так смешно - малыш мохнатенький мамонтенок))))) волосы, как солнечная корона)))))
    И по весу тоже - 3500 уже. Пухленыш такой))
    КАроче, рот сказали зашить. Это все моя ЖК - "мало набираешь, мало набираешь"...
    ПДР поставили 2 января - на неделю раньше, чем планировалось. Ну, я так и чувствую...
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

19. Вверх #31459
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Девочки я ни причем.Так получается,что после нашей встречи на следующий день родила Аскепия,потом после Апшерона Саша 82(Оля)И вот после встречи Галина.
    P.S,да приколка после вторника ты родила.Хорошая традиция.Значит до следующего вторника девочки.
    Может надо сделать встречи с тобой чаще?

Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Привета!))
    Была на УЗИ у Златовой.
    Так смешно - малыш мохнатенький мамонтенок))))) волосы, как солнечная корона)))))
    ПДР поставили 2 января - на неделю раньше, чем планировалось. Ну, я так и чувствую...
    Что-то мне кажется, что будем с тобой на пару рожать.. Если что - я не против на совместную палату)) (кинь свой тел в личку на всякий случай)))

Решила поднимать себе настроение - вчера накупили упаковочной бумаги для подарков. Даже придумали с мужем хенд-мейд подарки для родственников, запаслись материалом и начали вчера даже мастерить. А еще решила сегодня пойти на корпоратив на работе в рэсторан))
    Осталось только найти что на меня налезет))

20. Вверх #31460
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Насчет советов, они меня ужасно напрягали после родов. Все говорят по разному и самое главное все что-то говорят!) Как по мне, надо полагаться на материнскую интуицию+здравый смысл.

Была в ЖК, буся моя не хотела КТГ писать. Два раза датчики переставляли, и все равно она по мни лупасила и показатели какие-то неадекватные получались. Спросила, в 1РД не пускают посещать без флюшки.
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Привета!))
    Была на УЗИ у Златовой.
    КАроче, рот сказали зашить. Это все моя ЖК - "мало набираешь, мало набираешь"...
    Класс, ну вы и кабасики))

Девочки, кто что пил для гемоглобина и тот поднялся? А то после мальтофера мой гемоглобин с 103 стал 105.
    Мечты сбываются)

Закрытая тема
Страница 1573 из 1893 ПерваяПервая ... 573 1073 1473 1523 1563 1571 1572 1573 1574 1575 1583 1623 1673 ... ПоследняяПоследняя