|
Девочки я ни причем.Так получается,что после нашей встречи на следующий день родила Аскепия,потом после Апшерона Саша 82(Оля)И вот после встречи Галина.
P.S,да приколка после вторника ты родила.Хорошая традиция.Значит до следующего вторника девочки.
Последний раз редактировалось Amorfeya; 26.12.2013 в 18:13.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
нашла фотки со свадьбы и свадебного путешествия.. какая же я там стройная и красивая(( не то, что щас( аж расстроилась, блин
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
родим и опять станем стройные и красивые)))) у наших деток ведь самые самые мамы))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девочки, кто что слышал про Руденко Л.М. из 1 -го роддома или может быть у нее рожал, поделитесь информацией!!! В темке 1 роддома очень мало про нее написано.
Спасибо)))
Рождение дочери - это настоящее чудо)))
Чувство осталось двоякое, с одной стороны родила быстро , кругом бегом за 4 часа(приехала в 16, родила в 20) только потом я поняла что стремительные роды не есть хорошо((( при расчете она попросила мужа накинуть денюшек подчеркивая что я родила без разрывов , но на самом деле теперь я понимаю как это без разрывов и швов ( в этот рас после родов я вообще летаю) а вообще она хороший специалист и пыталась мне помочь и облегчить схватки, даже за бацала мне какой то укол обезболивающий .
Поздравляю с рождением доченьки!!!Очень красивое имя))))
Спасибо за чудесный рассказ! Поздравляю с рождением Максимки))))
Галя, очень за тебя рада! Поздравляю!!! Вчера ты написала, что тебя отпустили погулять на пару дней, в 3 часа, что в РД со схватками и вот вечером я зашла и ты уже родила))))) Быстренько у тебя все)))) Молодчинка!!! Очень красивое имя дали доченьке!
![]()
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Я вообще то в тот рас должна была рожать у Живац, но она к счастью не приехала, как запасной вариант у меня была Полюлях и она приехала очень быстро после моего звонка, сумму мы с ней до родов обговорить не успели так как изначально у меня договор был с другим врачом . Я думала дать ей столько же сколько мне сказали дать Живац.
Девочки родившие , я тоже хочу вас всех поздравить и пожелать вам и вашим деткам крепкого здоровья !!!
Социальные закладки