| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
я не буду с Вами вступать в дискуссии на эту тему,но изначально переход стоил этих денег (50 грн.)
Рудик,вы меня удивляете.Во-первых никаким близнецом комстара инфомир не был,хотябы потому,что не подключал людей по 3 месяца)))Во-вторых сижу на инфомире с тестого режима,они никогда не скрывали характеристики канала,в отличии от всех остальных.Да и вообще в чем проблема,ну не симметричный канал,так вы что хотите с upload`ом делать?Телевидение запускать?)Мне лично все подходит,если есть вопросы задаю,а советовать как им вести бизнес не вам так уж точно)))))
Дык у них же "нас 2 по 3 терабайта, заполнение на 70% стоит на раздаче..."©, они выше блеснули и понтанулись... Наверное думают, что они один в Одессе, у кого есть NAS, да ещё на целых 6 ТБ. Или делают на себе такой вид, как-будто не понимают, что имея NAS, как раз и пофиг на аплоуд, ибо он шуршит себе тихонечко и круглосуточно раздаёт.
Последний раз редактировалось epifanus; 28.12.2013 в 11:27.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Здравствуйте. Пока в раздумиях, подключаться к инфомиру или нет.
Кто-то скажет объективно, как провайдер?
Интересует тариф НЕУДЕРЖИМЫЙ 100М
Дают скорость по тарифу? Бывают сбои? Тех. работы или просто отключение интернета?
Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот
дожились, 2 диска уже уже огого, NAS, да еще и фтп, охренеть, так может подключись к провайдеру какому-то с гарантированным каналом, если так важна скорость, а не требуй за 150 грн 100 мегабит аплоада?
You Will Respect My Authoritah!
народ, на самом деле вы черезчур накинулись.
1) тот же Бриз даёт 100/100 за 200 грн
2) тот же Комстар даёт 100/100 за 110 грн
3) аплоад не всегда нужен для торрентов (где он как раз, как справедливо заметили, не очень критичен)
4) ftp на домашнем севрере нужен в частности чтобы в нужный момент не таскаться с внешним жестким, а вытянуть нужный файлик с компа (а не ждать сутки пока он вытянется)
5) у инфомира канал 80/40 прекрасен, да. скорее всего оставшиеся 20 они оставили для IPTV, вот и не дают 100. но расскажите, почему при этом в пакетах интернета висит 100/25?
6) в защиту Инфомира могу лишь сказать, что за приблизительно те же деньги Тенет даст еще меньше (100/10+5)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Что,при очевидности лживых показаний данного сайта ни о чём не говорит! Хоть-бы постеснялись скрин выкладывать)
Социальные закладки