Что с каналами происходит.почему СТС .НТВ Новости кинопоказ и несколько других стали промо просмотр.на каком это основании сделано? по закону же не имеют права менять с тест на промо
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
Что с каналами происходит.почему СТС .НТВ Новости кинопоказ и несколько других стали промо просмотр.на каком это основании сделано? по закону же не имеют права менять с тест на промо
так а в чем трудность то? Клонируйте мак да и не парьтесь... как все 99% людей с роутерами.
опять не пользуются поиском, опять же наступаем в одно и то же место но уже давно остывшее
существую каналы которые кому то принадлежат то есть у них есть хозяин, и до недавних пор в нашем городе как и во многих других существовала практика, когда провайдер их брал со спутника "на шару" и транслировл их в свою сеть но уже за деньги
все времена эти прошли, шара закончилась, теперь они или должны платить за ретрансляцию либо отключить
Приклеили давеча стикер на звонок. Зачем-то. Акция новогодний Хит называется. По ней на максимальном тарифе я получу интернет 80/40 + все каналы за 169 грн. А я сейчас получаю 100/40 + все каналы за 156 грн. И в чем заключается эта эээ..., с позволения сказать, акция? Да, и что это за программа лояльности такая появилась? Как в нее попасть?
Mike123, Комстар (110 грн) и Бриз (вроде 200)
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
Mike123,
на Комстаре дофига народа сидят как раз из-за симметричных пакетов.
у Бриза 200, а 20 за ТВ - это недавняя фишка.
на Инфомире я, вроде, помню старшие тарифы симметричными, но 100 мбит тогда не было
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
С ума посходили? Чего-такого качать собираетесь?Мне лично и 15 метров хватает.Разве что-дистрибы новых пиратских виндовсов? )))
у меня приставки выкуплены,выходит смысла нет менять тарифы)Жаль думал няшка на НГ будет )))))
Социальные закладки