Сообщение от
sonatana
Я хожу к своему мастеру уже больше 6 лет....правда говорят, что лучше изменить мужу, чем парикмахеру - мастер СУПЕР, т.е. я могу перед тем, как идти на свадьбу в ресторан, пойти к ней на покраску, ни о чём не думая и ни в чём не сомневаясь)))))! Девочка начинала тоже с обычных парикмахерских, сейчас работает сама, открыла небольшой кабинет на Толстого и хоть мне далеко ездить, всё равно никогда и ни за что её не поменяю, она работает просто шИкарно, у меня всегда ухоженные красивые волосы, а цвет всегда выглядит натурально, уже все мои подружки ходят к ней. Цены, кстати, очень доступные. Не знаю или правильно назову всё, что она со мной делает, но всё же: сначала мелирует, смывает, а потом красит всю голову тоном, затем стрижет и укладывает, всё вместе 250 грн, волосы у меня светлые и длинные, и что в этом всем самое приятное - работет очень быстро, аккуратно, краски хорошие, держится цвет очень долго.....вообщем что сказать, я очень довольна и надеюсь, что буду дальше пользоваться её услугами))))
Социальные закладки