Я два года красилась у Эльвиры в блондинку.
супер!!! цвет бомба!!!но цены были тогда хорошие и сейчас мне даже трудно представить, отпишитесь что сейчас по ценам.
|
Я два года красилась у Эльвиры в блондинку.
супер!!! цвет бомба!!!но цены были тогда хорошие и сейчас мне даже трудно представить, отпишитесь что сейчас по ценам.
рассказываю про Сакуру.
была на маникюре (обрезном, у Наташи), сделали очень хорошо. Лаки для ногтей OPI, волосы у них на Пол Митчел, Грин Лайт, Коллестон, вроде еще Велла. стоимость услуг по волосам нормальная,не запомнила сколько чего, все зависит от длины... косметология на Академи ( в среднем от 200грн-600грн уход,есть домашний уход в продаже). солярий вертикальный ( 1 сеанс 60 грн вне зависимости от кол-ва минут, максимум 12),про фотоомоложение и фотодепиляцию я промолчу... причем фотодепиляцию, судя по рассказу администратора, можно делать "ТИПА" ВСЕМ (!), они вообще не знают противопоказаний...
про японский маникюр администратор вообще не знала...
отдельный рассказ про то как меня встретили...
но вообще мне там понравилась мастер маникюра, очень аккуратно, чисто и качественно делает свою работу.
аппаратный педикюр на Геволе стоит 130 грн.
Расскажите как встретили - чего ждать?но уход пусть и на академи очень дорого.
У них там 2 аппаратных - смешанный (кутикулу обрабатывают ножничками) и пяточку аппаратом и только аппаратом (90 вроде). Так сказали по телефону.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Японский лучше всех делает Дина, она же всех и научила. У нее с покрытием OPI стоит 130грн..
Magic inside...))
Девочки, а что значит "японский маникюр"?
Дина работает в Акварели на Солнечной.да, она лучшая в японском маникюре.
Это дело каждого салона - но у нас, клиентов, всегда есть возможность выбирать![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Я хожу к своему мастеру уже больше 6 лет....правда говорят, что лучше изменить мужу, чем парикмахеру - мастер СУПЕР, т.е. я могу перед тем, как идти на свадьбу в ресторан, пойти к ней на покраску, ни о чём не думая и ни в чём не сомневаясь)))))! Девочка начинала тоже с обычных парикмахерских, сейчас работает сама, открыла небольшой кабинет на Толстого и хоть мне далеко ездить, всё равно никогда и ни за что её не поменяю, она работает просто шИкарно, у меня всегда ухоженные красивые волосы, а цвет всегда выглядит натурально, уже все мои подружки ходят к ней. Цены, кстати, очень доступные. Не знаю или правильно назову всё, что она со мной делает, но всё же: сначала мелирует, смывает, а потом красит всю голову тоном, затем стрижет и укладывает, всё вместе 250 грн, волосы у меня светлые и длинные, и что в этом всем самое приятное - работет очень быстро, аккуратно, краски хорошие, держится цвет очень долго.....вообщем что сказать, я очень довольна и надеюсь, что буду дальше пользоваться её услугами))))
Социальные закладки