|
Багира! Делись местами, а то я одеялко и подушку еще не брала. Одеялко нашлось еще Анюткино, а подуха пока рановато.
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Машенька,хочу на 14 января.А там как Бог даст.
Сегодня у нас был утренник в школе.Наш папа певый раз был на таком мероприятии за 6 лет.Все время в морях.А еще я торжественно перед родителями сдала полномочия Родительского комитета и представила новую мамочку.
С завтрашнего дня мы на каникулах.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
а мы в этом году только детям подарков накупили.....себе доченьку подарим))) Даст Бог)))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
мы вообще одеялами не пользуемся....укрываются мальчишки либо пледом либо простынкой...жарко у нас
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Мужу купила в Петек держатель для денег и штучку под документы для машины точно такой же фирмы и из той же коллекции, что и его сумка. Надеюсь оценит)) А Коленьке мы можно сказать ничего дарить не будем, т.к. на НГ свекры исполняют роль дед мороза и купили ребенку робота. А первого числа в день рождения опять таки свекры и мои родители подарят ему подарки. Так что мы ограничились сюрпризом из шариков от нашей Катюши))
На ярмарке была мимобегом, даже не мимоходом)) Продают хендмейд по невменяемым ценам в стиле гешефта и кучу вкусной еды, стоит большущий самовар на дровах, атмосфера там что надо, праздничная и очень уютная, люди кушают, общаются. Надо туда зарулить в спокойном режиме.
Тогда буду тебя 12-13 ловить))) Кстати 14 это вторник, можешь утром всех желающих порадовать встречей с тобой, а потом в РД))))
Мечты сбываются)
Всех мамулечек с детками. Здоровья вам. Вкуснейшего молочка малышам, скорейшего восстановления.
Держу кулачки за тех кто вот вот встретиться со своим ангелочком.
Сегодня сдавала кровь с пальца. Надавили мне так палец.((((( Вобще такого никогда не было, всегда кровь рекой. Надеюсь все хорошо. На 34й нед.я пропускаю визит к своему Г, пойду уже после рождества, в 36 нед.))))
Сегодня отвела душу, купила на Киевском селедки, соленых огурчиков, запекла картофель с сальцом, сделала салат с красненького бурячка, ну и согрешила запила пепси.))))Блин, что новый год отметила.))))
Еще запекла кабак с яблоками.)
Вот перечитала вас, каждый день новые темы.)
В первую беременность бросила курить сразу как узнала, что будет малыш.И это все осознанно, даже не нервничала. Ничего не пила, ни пива,ни вина. Да и страх у меня был навредить ребёнку,так как мой отец родился инвалидом. Когда закончила ГВ(кормила я почти 2года), снова закурила.
Вторая беременность так же,бросила сразу. Без нервов. Дым не переношу.Правда иногда могу позволить себе домашнего красного вина,хочеться.
Есть такие знакомые которые курили во время и при ГВ,честно противно. Говорить что то,а смысл? Ей даже муж запретить не может.
Летом лежала в роддоме на сохранении, и смотря в окно увидела женщину в машине, она кормила годовалого ребёнка и курила....жесть.(((((
Я считаю,что травить себя это наше дело,но ребёнка не имеем права,он не давал согласия.
Самые важные люди в жизни - они в сердце.
Маша, а какой пледик взяла в Мазере?
Там еще нет скидок на постельное?
Багира так сколько же тебе все же лет? А то я не усну теперь )))
Социальные закладки