|
О, подруга по "счастью"!!! если б сейчас свекровь не приехала, нам бы на голове уже "гнездо" свили. Зачем, спрашивается детская комната с игрушками???
Поздравляю!!! молодчинка!!!
мы с мужем кроме матов ничего сказать об этом не можем!!!
Да уж, Вицин красавчик!!!
Значит вот так вот, а когда ж нам рожать??!!!! (смеюсь)
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
А я девочки довольнаяяяяяяяя)))) С 3х часов и до сих пор разговаривала с мужем по скайпу, ждёт вылета на Амстердам в аэропорту Гон Конга, как про между прочим попросила сходить в дьюти фри просто показать мне что там продают (скайп на тел.)))))))))))))))) Просто посмотреть у меня не получилось, теперь любимый муж везет мне кучу подарков на НГ))))) Еще показала ему живот - он был в шоке от его размеров, очень переживал не больно ли мне с ним ходить и не тянет ли он вниз)))) от смешной. Завтра по плану с утра уборка, а с обеда готовка. Сегодня уже купила все необходимые продукты.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Пришли с утренника, злые все как собаки!!! организация никакая- сидите дети на стульях в течении часа, стих -даже не дали рта раскрыть. "Платите деньги в кассу" и подарок в зубы, очень разочарована...... В наше время хоть хороводы водили, песенки, стишки........эх, было время
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Да при чем тут - видел или не видел...
Ой, короче... кто хочет, пусть хоть дома рожает или кесарится... с мужем и всеми родственниками сразу, чтобы за обе ручки держали и по головке гладили...
А как же за ручку держать? Мы же такие нежные, шо пипец...
Пошла я спать - а то будут "Памперсы из Метро" №2...
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
блин ну и раньше с мужем не рожали!!!1 я буду как и в прошлый раз))))) даст Бог. это небо и земля разница ощутимая и помощь неоценима его в родах.)
тем более если он сам готов и настаивал на этом) кучу литературы перелопатил..видео. подготовился на все 100%
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Ириша, ради тебя и 31.12 можем организовать коротенькую встречу
Хозяюшка ты наша!!! И шоппинг в двух странах сделалатак еще уметь надо
Еще чуть-чуть и будет твой благоверный дома!!!![]()
А в каком вы садике? У Анютки всегда были прекрасные утренники с песнями-танцамиДа и в школе сейчас стараются не ударить в грязь лицом. Вчера только получила море удовольствия - дети показали спектакль 'Золушка на новый лад'. Чересчур осовремененная, но весело. Моя красотка была Феей!
а после нам фотограф устроил целый ФС под елочкой. Единственное, что напрягает, так это один и тот же вопрос - когда? И предсказания на ночь с 31 на 1е - добрые люди....
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
а почему поддержка мужа во время родом удел только неженок)))))) никогда к таковым себя не приписывала...что схватки менее болезненные или рожаем не так...)))) тогда и о кс и о эа во время схваток можно сказать..мол девочки не рожали....((( а так достали готового...... но это же совсем не так. уверенна каждая девочка хочет родить сама...ну большинство наверняка..просто так сложились обстоятельства, зачастую иногда не от них зависящие, лучше вовремя сделать кс и получить в итоге здорового малыша. многие так изматываются во время родов..что эа им жизненно необходимо
Галя отдыхай))) а то ты форум читаешь) или адреналином полна и заснуть не можешь?
напиши хоть как и что.....
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
я нашла кучу одеял )))))выбор огогогого О_о
Социальные закладки