А сколько в 5 рд кесарево стоит, интерессно есть разница с 7-м?
| ||
А сколько в 5 рд кесарево стоит, интерессно есть разница с 7-м?
Всем привет! Была сегодня у врача и на УЗИ, разрешили уже рожать. Малыш по УЗИ 3250 г. Все у нас хорошо. Еще у Киры моей сегодня был утренник в ШРР, так что теперь я с чистой совестью могу отправляться в роддом) Вот моя бабочка)
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Девочки, Поздравляю Вас с рождением ДОЧУРОК!!!! Желаю здоровья и верных Ангелов Хранителей!!!
Я тоже ждала каникулы, а сегодня нам сказали, что надо танцевать и на педсовете, и на елке Киевского района, и тд и тп. Я аж вскипела!! Сколько можно детьми затыкать все дырки в городских мероприятиях!! Нанимайте аниматоров за деньги!
А я только что смотрела 'Операцию Ы'. Смеялась))) Вицин с горшком))))
Викуля! ну в этот вторник мы точно не будем встречатьсяКак никак 31.12)))
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Девочки а на КС мужья могут присутствовать?
Ну почему, а если КС с эпидуралкой. Роженица ведь в сознании, надо ее успокаивать, наверное, за ручку держать. Мне казалось, что можно мужу, нет?
Сегодня в 4 РД возле УЗИ девочки активно обсуждали, как хотят кесарево, чтобы не мучаться. И будто у нас где-то по желанию беременной делают КС без показаний. Неужели правда?
Бороться и искать, найти и не сдаваться (С)
Девочки, кто-то смотрит Зваженых? Я чуть печеньком не подавилась, когда сестер увидела. Особенно старшую. Ее, кажись, перетянули как старую мебель)))
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Интересно , наверное marisha10 уже родила :?
мышка, мой брат присутствовал в 2008 году при кс своей жене он сидел возле нее...как только достали сына, положили его рядом на кушетку раздели до пояса и п на живот его к нему)) была эа) областной род дом врач Бойченко)))) дополнительно ничего не платили..сами врачи предложили))))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Социальные закладки