| ||
Тема: Пластическая хирургия
девочки, кто делал грудь или собирается, поделитесь плиз инфой о грудном вскармливании, как правильно кормить, срочно надо
Девочки- а кто-то лазерную шлифовку лица делал? Поделитесь плиз-морщинки в носогубной складке сглаживаются?
А то просто караул(
не совсем о шлифовке, но складки убирали вот таким вот образом... насколько я знаю, шлифуют в первую очередь для избавления от неровностей кожи и морщинки не оч глубокие... смысл носогубные шлифовать. их заполняют и они уходят. лоб еще можно...
Ангел Я, ангел! (с)
Всем привет,меня интересует вопросик,кто-то делал в Одессе ринопластику,каковы результаты,давольны или нет,сколько стоит?Ой,совсем не один вопросик получился!!!!
Всем привет! Кто сталкивался с интимной пластикой? Где лучше делать? А то онко - не самое лучшее место![]()
Привет всем! Видела передачу по подтяжке лица, на каком то из Одесских каналов, говорят на следующий недели будут показывать протезировоние груди так же до после, девчонки если кто то знает когда и по какому каналу напишите пожайлуста.
Видела американские программы, у них все хорошо и быстро прям на второй день она уже танцует, ага щас, на второй день только ткотеторы вынимают, а танцевать и руку без боли поднять сможет только через неделю, когда грудная мышца более менее отрафируется..
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Девченки,подскажите пожалуйста врача,который "работает" с киллоидными рубцами,хотелось бы чтоб их не было видно)
Привет всем! Вот решила присоединиться что б узнать или поделиться чем то новым. Неделю как сделала операцию по увелечению груди, результатом пока очень довольно, не знаю как у американцев, у меня когда проснулась никакого катетара не было, три дня провила в клиники пока стояли дренажи, грудь побаливала но терпимо, тяжело по началу было самой одевать лифчик. Вообщем кому интересно могу рассказ все от и до.
petrovichina, рассказывайте где, сколько, кто делал!![]()
Привет всем! Делала в клинике бьюти центр правда сейчас она уже Моцарт называется? врач Сергей Александрович Хаустов, долго собиралась у многих была на консультации на доктора вышла случайно подружка дала его сайт написала, потом пошла на консультацию чесно взял вниманием и обоянием. 11 февраля проопирирывалась утром приехала в клинику сразу сдала все анализы и вперед... заплатила груба 3300 долларов, если захочешь подниму бумажку где доктор рассписывал там все точно или зайди к нему на сайт там тоже есть цены www.khaustov.com Чесно понравилось внимание доктор всегда на связи в любой момент ему можно позвонить или приехать показаться.Вообщем на сейчас я давольна, доктор говорит позже будит еще лучше
Привет! Я делала год назад в Виртусе у Кадочникова, довольна очень, все аккуратно, а главное- результат, тот , что ожидали.Долго решала , где делать и рада, что не ошиблась.
Кстати , насчет интимной пластики, моя подруга у него же до меня делала, тоже очень довольна. Я как-то не понимаю, как можно пластику а онко делать, они же там коновалы прямо, им все сразу надо отрезать.![]()
Социальные закладки