Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 36 из 755 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 15098
  1. Вверх #701
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alex2608 Посмотреть сообщение
    Обычно - спиномозговая анестезия, хотя возможны варианты - мастная анестезия с в/венным потенцированием, либо общая.
    Это зависит от объёма предполагаемой операции, сопутствующей патологии, и решается совместно с вами, хирургом и анестезиологом.
    Большинство операций в ЖД выполняются под спиномозговой анестезией(50-70%), остальные под местной, общая анестезия в единичных случаях - восновном по желанию заказчика.
    А обесцвечивание сосудов (капилляров) лазером можно сделать? Это тоже делается под анестезией? Под какой?

2. Вверх #702
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alex2608 Посмотреть сообщение
    Буров Андрей Алексеевич
    Кандидат медицинских наук.
    Хирург высшей категории.
    С недавнего времени работает в ЖД больнице.

http://www.clinic-virtus.com/clinic/p_6.html
    Что-то он то в Виртусе, то в Бьюти-центре работает, теперь в Жд. больнице. Странно.

3. Вверх #703
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    девочки, кто делал грудь или собирается, поделитесь плиз инфой о грудном вскармливании, как правильно кормить, срочно надо

4. Вверх #704
    Частый гость Аватар для Aika777
    Девочки- а кто-то лазерную шлифовку лица делал? Поделитесь плиз-морщинки в носогубной складке сглаживаются?
    А то просто караул (

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для Liona_Od
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Девочки- а кто-то лазерную шлифовку лица делал? Поделитесь плиз-морщинки в носогубной складке сглаживаются?
    А то просто караул (
    не совсем о шлифовке, но складки убирали вот таким вот образом... насколько я знаю, шлифуют в первую очередь для избавления от неровностей кожи и морщинки не оч глубокие... смысл носогубные шлифовать. их заполняют и они уходят. лоб еще можно...
    Ангел Я, ангел! (с)​ ​

6. Вверх #706
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    А то просто караул (
    Складки не складятся,морщинки может быть.Лучше наполнить ,ALIONA права.

7. Вверх #707
    Новичок
    Всем привет,меня интересует вопросик,кто-то делал в Одессе ринопластику,каковы результаты,давольны или нет,сколько стоит?Ой,совсем не один вопросик получился!!!!

8. Вверх #708
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Всем привет! Кто сталкивался с интимной пластикой? Где лучше делать? А то онко - не самое лучшее место

9. Вверх #709
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто сталкивался с интимной пластикой? Где лучше делать? А то онко - не самое лучшее место
    У меня знакомая делала в Виртусе.(давненько,правда).Очень довольна.

10. Вверх #710
    Новичок
    Привет всем! Видела передачу по подтяжке лица, на каком то из Одесских каналов, говорят на следующий недели будут показывать протезировоние груди так же до после, девчонки если кто то знает когда и по какому каналу напишите пожайлуста.

11. Вверх #711
    Белая Пантера Аватар для Пушистая
    Видела американские программы, у них все хорошо и быстро прям на второй день она уже танцует, ага щас, на второй день только ткотеторы вынимают, а танцевать и руку без боли поднять сможет только через неделю, когда грудная мышца более менее отрафируется..
    Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.

12. Вверх #712
    Новичок Аватар для Zajigalochka :)
    Девченки,подскажите пожалуйста врача,который "работает" с киллоидными рубцами,хотелось бы чтоб их не было видно)

13. Вверх #713
    Новичок
    Привет всем! Вот решила присоединиться что б узнать или поделиться чем то новым. Неделю как сделала операцию по увелечению груди, результатом пока очень довольно, не знаю как у американцев, у меня когда проснулась никакого катетара не было, три дня провила в клиники пока стояли дренажи, грудь побаливала но терпимо, тяжело по началу было самой одевать лифчик. Вообщем кому интересно могу рассказ все от и до.

14. Вверх #714
    Частый гость
    petrovichina, рассказывайте где, сколько, кто делал!

15. Вверх #715
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от petrovichina Посмотреть сообщение
    Привет всем! Вот решила присоединиться что б узнать или поделиться чем то новым. Неделю как сделала операцию по увелечению груди, результатом пока очень довольно, не знаю как у американцев, у меня когда проснулась никакого катетара не было, три дня провила в клиники пока стояли дренажи, грудь побаливала но терпимо, тяжело по началу было самой одевать лифчик. Вообщем кому интересно могу рассказ все от и до.
    Вы молодец! Расскажите.
    дорогу осилит идущий.

16. Вверх #716
    Новичок
    Привет всем! Делала в клинике бьюти центр правда сейчас она уже Моцарт называется? врач Сергей Александрович Хаустов, долго собиралась у многих была на консультации на доктора вышла случайно подружка дала его сайт написала, потом пошла на консультацию чесно взял вниманием и обоянием. 11 февраля проопирирывалась утром приехала в клинику сразу сдала все анализы и вперед... заплатила груба 3300 долларов, если захочешь подниму бумажку где доктор рассписывал там все точно или зайди к нему на сайт там тоже есть цены www.khaustov.com Чесно понравилось внимание доктор всегда на связи в любой момент ему можно позвонить или приехать показаться.Вообщем на сейчас я давольна, доктор говорит позже будит еще лучше

17. Вверх #717
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Привет всем! Делала в клинике бьюти центр правда сейчас она уже Моцарт называется? врач Сергей Александрович Хаустов, долго собиралась у многих была на консультации на доктора вышла случайно подружка дала его сайт написала, потом пошла на консультацию чесно взял вниманием и обоянием. 11 февраля проопирирывалась утром приехала в клинику сразу сдала все анализы и вперед... заплатила груба 3300 долларов, если захочешь подниму бумажку где доктор рассписывал там все точно или зайди к нему на сайт там тоже есть цены www.khaustov.com Чесно понравилось внимание доктор всегда на связи в любой момент ему можно позвонить или приехать показаться.Вообщем на сейчас я давольна, доктор говорит позже будит еще лучше
    да,Хаустов очень хороший и обоятельный врач.я сама у него весной хочу губы увеличивать
    дорогу осилит идущий.

18. Вверх #718
    Новичок
    Какие условия в клинике?

19. Вверх #719
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leja08 Посмотреть сообщение
    Всем привет,меня интересует вопросик,кто-то делал в Одессе ринопластику,каковы результаты,давольны или нет,сколько стоит?Ой,совсем не один вопросик получился!!!!
    Привет! Я делала год назад в Виртусе у Кадочникова, довольна очень, все аккуратно, а главное- результат, тот , что ожидали.Долго решала , где делать и рада, что не ошиблась.
    Кстати , насчет интимной пластики, моя подруга у него же до меня делала, тоже очень довольна. Я как-то не понимаю, как можно пластику а онко делать, они же там коновалы прямо, им все сразу надо отрезать.

20. Вверх #720
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    Кстати , насчет интимной пластики, моя подруга у него же до меня делала, тоже очень довольна. Я как-то не понимаю, как можно пластику а онко делать, они же там коновалы прямо, им все сразу надо отрезать.
    Так в том и дело-то. что вырезать будут.Но хочется, чтоб красиво... потом было....

Ответить в теме
Страница 36 из 755 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права