| ||
Девочки, с Олей tunoja кто-то общается? Как у них дела, интересно.
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
По Интеру передача про роды надому...Такое говорят, я под впечатлением
-140 и вечное лето
Всем привет
Я к счастью уже пережила утренник......и как и полагалось на утпенник пришли все дети, даже которые болеют...кашляли старшо, я теперь боюсь что б мы не заболели...мне первый раз в жизни понравилась постановка, был не такой утренник как всегда, типа - а сейчас утята или котик поздравит/расскажет стишок![]()
![]()
, а сделали мини спектакль "снежная Королёва", так круто получилось, один минус детей в группе всего 10 а ролей больше, потому многим пришлось переодевается и исполнять несколько ролей...
Я сегодня решила что на улице тепло , вышла в кросах и куртке Деми, блйать как я замерзла, хорошо что дома ждал горячий суп![]()
![]()
Нет подписи))
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
А так рада что сейчас я могу жить спокойно без сумасшедшей беготни- закупка материалов, 7 км, магазы по всему городу раскиданы, работа, раздача работы,.садик,ЖК, фу как вспомню...а сейчас даже лень на рынок идти, хоть он у меня и через дорогу...а. Ещё тренировка и садик. Это конечно фигня но и от этого я умудряюсь устать
Нет подписи))
я кажется заболела. заложен нос, голова раскалывается, знобит, и подташнивает
делитесь опытом как быстро привести себя в порядок и что нам можно в таких случаях при ГВ
муж чай принес и уткнулся в ноут бук и отругал что ужин не приготовила.
Последний раз редактировалось Lady Extra; 26.12.2013 в 19:04.
Отдыхай Ярко!
http://panama.ua/categorys/76355/
вот тут неплохой выбор всяких защитных штук
Мам..!- хочу это... Мам..!- хочу то... Мам..! - сюда... Мама..!- туда... Мам..!- играть... Мам..!- гулять... - Как... прекрасно быть МАМОЙ, подумал папа, лёжа на диване...)))
уже всё найдено...
эти заглушки хорошо "пристают" к таким поверхностям, как холодильник...
мне сама продавец сказала )
у неё тоже детки и они уже все это прошли и опробовали.... поэтому не знаю, нужно ли ....
для розеток
для того, чтоб пальчики не прищимили
от отстрых углов
![]()
Последний раз редактировалось NE Podarok; 26.12.2013 в 20:17.
Все будет хорошо! Я узнавала!
Социальные закладки