| ||
ДЕВОЧКИ, У КОГО ЛАЖА С ПЕРЧАТКАМИ ДЛЯ АЙФОНА! НЕ ВИНОВАТАЯ Я (он сам пришёл- шутка) ОНИ ТАКИЕ фсе((( сама взяла и себе и вот такое ... эээ, как бы помягче написать ((( нитки на всех торчат, а вот Кате ещё и с дыркой попались, капец! (((
Все будет хорошо! Я узнавала!
что Маш, всех кормишь, а сама на диете сидишь? ? я б так не смогла..
14.08.13 Сашка
Девули, я за 2 дня заколебалась по самые помидоры))))
Вчера у Евы был утренник, потом фотосет на танцах, потом у Вована родсобрание...
Фотосет на себя мама взяла, спасибо ей! Зато пока мы были на утреннике, с Дрю сидел Вован! Мой папа был дома, но спал о_О на втором этаже.... Короче, старший брат у нас крутой!!!!
А вечером собрание два часа длилось) Там такииииие разборки были, я в шоке))) Зато денег на нг не собирали! Впервые за 8 лет (с тех пор, как Вован пошел в сад) я не сдавала деньги на подарки))))))) Это так мило)
Сегодня водила Еву выступать на чужом утреннике - ах, этих пигалиц зовут как приглашенных звезд)))) Прибежала с высунутым языком, покормила Дрю и повела на утренник Вову)))) Как я устала от всего этого движа...)
Quod me non necat, me facit fortiorem
Андрюнька вроде пошел на поправку, ттт.
Маша, мы пьем вокару и умкалор - от горла; виферон в попу, назоферон в нос. Температура с воскресенья была крайний раз вчера днем - 37,3, я уже не сбивала
Прикорм нам врач отменила, пока не выздоровеем
Третью прививку пока не сделали
Вообще дома сидим.
НГ надо встретить здоровыми - это главное! А праздничное настроение можно создать себе дома самостоятельно)))
пришли с прогулки,и как раз забрали некс,походу штанишки маловаты будут,ща померяю и если что буду продавать...
Про глицериновые свечи. Дрю они помогали, а от дуфалака - эффекта 0 плюс газииииики( Так что это индивидуально
Шарилась в рецептах и нашла рецепт конфет на СМЕСИ
Трюфели
Ингредиенты:
-Детская смесь «Малютка» (либо сухое молоко) – 1 пачка (200 г)
-Масло сливочное (несоленое) – 1 пачка
-Какао – 3-5 ст.л.
-Сахар – 1 ½ стакана
-Вафли или орехи измельченные – на посыпку
-Молоко – 150 г
В ковшике соберите следующие ингредиенты: молоко, масло, какао, сахар. Поставьте на небольшой огонь и, постоянно помешивая, проварите эту смесь до полного объединения всех компонентов. Затем добавьте «Малютку». Все тщательно вымешивайте, пока масса не загустеет.
После этого, скатайте конфеты в ту форму, какая вам по душе, и обваляйте их в посыпке, приготовленной, опять же на ваш вкус: из измельченных орехов, вафель, или просто какао.
Поставьте в холодильник охлаждаться.
Идеально будет дать трюфелям постоять в холодильнике 1-2 дня. За это время они успеют лучше скрепиться и стать поплотнее.
19.08.2013 - сыночек.
Сочувствую, та же ситуация с понедельника темпа постоянно а вчера еле сбила уже обтирала уксус водка вода, на нурофен сыпет анальдим выкакивает, капец, педиаторши двве приходили и приписывают имуномоделирующие средства,а толком ничего не говорят, договорилась на завтра придут анализы возьмут на дом посмотрим что там, если найдете педиатра хорошего маякните, пожалуйста
Девочки, подскажите, плиз, СП, чтоб купить на комоды и шкафы эти заглушки от ребенка...
Социальные закладки