Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 639 из 3031 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,761 по 12,780 из 60618
  1. Вверх #12761
    Частый гость Аватар для Yaanich
    А мой муж вчера ездил в Киев. Приехал уже за полночь. Ну, я его и спрашиваю:"Ты голодный?". А он мне:"Нет, мы останавливались на заправке и брали хот доги" и тут Остапа понесло..... Как я захотела этого хот-дога!!!! Вкус его даже почувствовала!!! Муж сказал, что больше никогда не будет рассказывать где и что ел, чтоб меня не дразнить)))

2. Вверх #12762
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    девочки привет. я таки заболела. было ж все нормально. нет же. вышла гулять и как закололо горло.
    сижу вся никакая. а завтра к врачу.
    выздоравливай!!!!!!!
    я вот до сих пор свой насморк лечу...
    V - you are my everything!

3. Вверх #12763
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Yaanich Посмотреть сообщение
    А мой муж вчера ездил в Киев. Приехал уже за полночь. Ну, я его и спрашиваю:"Ты голодный?". А он мне:"Нет, мы останавливались на заправке и брали хот доги" и тут Остапа понесло..... Как я захотела этого хот-дога!!!! Вкус его даже почувствовала!!! Муж сказал, что больше никогда не будет рассказывать где и что ел, чтоб меня не дразнить)))
    Я бы сейчас сама бы умоламурила парочку )))
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

4. Вверх #12764
    Посетитель Аватар для FleurFruit
    всем доброе утро и хорошего дня
    с едой сейчас, конечно, тяжело)) как захочется чего-то... а потом тошнит)
    весь вечер вчера меня тошнило, просто кошмар. главное, по утрам - ничего, но вечерами просто ад

5. Вверх #12765
    Постоялец форума
    Доброе утро.а я вчера вас прочитала что гадости можноючуть чуть и съела на ночь масенькую пачку сухариков.ааааа как мне плохо было.всю ночь обнимались с другом.еще и доця плохо спала и еще ко всему проснулась в 6. Ни разу еще она так не просыпалась.капец
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

6. Вверх #12766
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Девочки та в том то и дело, что меня то уже не тошнит..уже неделю как....я теперь накушаться не могу..сижу тут на работе и думаю..как бы чего поесть )))
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

7. Вверх #12767
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Девочки та в том то и дело, что меня то уже не тошнит..уже неделю как....я теперь накушаться не могу..сижу тут на работе и думаю..как бы чего поесть )))
    завидую)))

8. Вверх #12768
    Посетитель
    а какая неделя у тебя? у меня 11н пошла.токс достал вчера в таврию поехали за продуктами .так кроме игрушек на елку и туалетной бумаги ничё не купили.я в таврии с туалетом закомилась.короче быстро мы сбежали.
    Девочки,может кто-то имел дело со страховой.на раб.у нас мед.страхование люкс.в перечни описаны анализы которые они покрывают при бер.вот думаю сегодня уже пойти на учет становится.так е знаю что запоют

9. Вверх #12769
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    вот и я такая. то вес теряла. а теперь по 0,5 кг в день набираю. катастрофа

10. Вверх #12770
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    вот и я такая. то вес теряла. а теперь по 0,5 кг в день набираю. катастрофа
    в день? надеюсь, это образно..у меня 300 г в неделю и то думаю, что что-то понесло меня в начале второго триместра, но ем много, хотя и вредного ничего не хочется типа чипсов и сухариков..Но я и так их особо не ем..Фрукты, овощи. вареную рыбу. но в каких-то больших количествах получается...То ем без чувства голода..какая-то привычка странная жевать все время, а потом мучатся от переедания..надо себя в руки брать

11. Вверх #12771
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    А мы с УЗИ!
    Во первых спасибо Боженьке, что вчера записалась, а сегодня меня уже принял Паненко. Хорошо что не тянула. У меня отслойка, а я даже не знаю к какому врачу идти с результатами, что бы кто то назначил лечении. А Паненко прям сильно настаивал что бы я сегодня шла к доктору.. Во вторых как и я чувствовала что мой срок не соответсвует последним месячным. Ну фиг его знает почему каждый раз так, но срок по ПМ. - 7,1, по УЗИ - 10,2.
    Мы всей семьей как завалились на УЗИ)) Так приятно было увидеть крошку и сердечко бьется.. Эмоций куча. Вышли с Гаметы, папа стал младшему обьяснять, что теперь вообще нельзя проситься к маме на руки, и... он наверное впервые дошел до машины сам, а не просился что бы я его взяла..
    Вообщем грустно, что делать и куда идти дальше - незнаю..

12. Вверх #12772
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    К врачу идти!!!! Будьте здоровы!!!!
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    А мы с УЗИ!
    Во первых спасибо Боженьке, что вчера записалась, а сегодня меня уже принял Паненко. Хорошо что не тянула. У меня отслойка, а я даже не знаю к какому врачу идти с результатами, что бы кто то назначил лечении. А Паненко прям сильно настаивал что бы я сегодня шла к доктору.. Во вторых как и я чувствовала что мой срок не соответсвует последним месячным. Ну фиг его знает почему каждый раз так, но срок по ПМ. - 7,1, по УЗИ - 10,2.
    Мы всей семьей как завалились на УЗИ)) Так приятно было увидеть крошку и сердечко бьется.. Эмоций куча. Вышли с Гаметы, папа стал младшему обьяснять, что теперь вообще нельзя проситься к маме на руки, и... он наверное впервые дошел до машины сам, а не просился что бы я его взяла..
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

13. Вверх #12773
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    в день? надеюсь, это образно..у меня 300 г в неделю и то думаю, что что-то понесло меня в начале второго триместра, но ем много, хотя и вредного ничего не хочется типа чипсов и сухариков..Но я и так их особо не ем..Фрукты, овощи. вареную рыбу. но в каких-то больших количествах получается...То ем без чувства голода..какая-то привычка странная жевать все время, а потом мучатся от переедания..надо себя в руки брать
    так в том то и дело что в день. я потеряла 6 кг за 1 триместр. вот сейчас они начали очень быстро возвращаться. но ем я при этом не очень то и много. правда мало двигаюсь

14. Вверх #12774
    Конечно идти к врачу! и чем раньше, тем лучше! А по сроку бывает-значит через месячные прошла б.

Вообще при малейших подозрениях на что-то эдакое надо лежать, не то, что не поднимать ничего(или никого))
    У меня вчера так ныла поясница и зона крестца, что отменила все, что наметила-была записаны с сыном к врачу -не пошла, хоть и идти 15 минут. Не рискнула..Выпила 2 таблетки ношпы и лежала..К вечеру стало легче, а сегодня похватывает низ живота, но где-то совсем внизу, чуть ли не в промежности..Причем так, что аж подпрыгиваю..но регулярности нет, поэтому кроме режима ничего не делаю. даже уборку сегодня придется отложить, хотя планировала... Вобщем, никаких походов никуда..пока наблюдаю..Во второй б. где-то в этом же сроке угроза была, легла в стационар, но все обошлось постельным режимом и приемом вибурокла и магния.

15. Вверх #12775
    так в том то и дело что в день. я потеряла 6 кг за 1 триместр. вот сейчас они начали очень быстро возвращаться. но ем я при этом не очень то и много. правда мало двигаюсь
    А..ну такие потерянные быстро возвращаются, это нормально. У меня уже прирост к моему весу пошел, потерянное уже вернулось. Хотя во втором триместре считается нормой 300 г в неделю, но у меня и так жирок был, так что мне надо хотя бы 200г

16. Вверх #12776
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А мы с УЗИ!
    Младшенький - молодец. С отслойкой тебе пропишут прогестерон и постельный режим. Надо сейчас поберечься, все, быстренько, зарастет и будет на все 100%

Я, к своим 20 уже +5кг имею))) Хотя аппетит только проснулся, чувствую, меньше +20 мне не видать, как собственных ушей)))
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #12777
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    А..ну такие потерянные быстро возвращаются, это нормально. У меня уже прирост к моему весу пошел, потерянное уже вернулось. Хотя во втором триместре считается нормой 300 г в неделю, но у меня и так жирок был, так что мне надо хотя бы 200г
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я, к своим 20 уже +5кг имею))) Хотя аппетит только проснулся, чувствую, меньше +20 мне не видать, как собственных ушей)))
    А мне кардиолог (когда проходила врачей в пол-ке - назначили по результатам ЭКГ консультацию кардиолога) сказала, что мне нужно постараться за беременность вообще не набрать. На мои удивленные бровки сказала: да это возможно, но нужно постараться.
    Я пока за 17 нед. набрала 0,5 кг, но как остаться в прежнем весе - совсем себе не представляю...
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

18. Вверх #12778
    Не покидает форум Аватар для tapa
    А у меня вес стоит в пределах моего постоянного веса, сначала потеряла 1-2 кг, а сейчас как раз в своем весе.

Всем доброе!!!

Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Я пока за 17 нед. набрала 0,5 кг, но как остаться в прежнем весе - совсем себе не представляю...
    вот тоже не представляю, там же еще и вес малыша добавится и вод и всего того, что малышу надо, как правильно узнать это ты поправляешься или малыш растет?
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

19. Вверх #12779
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Всем привет! А нам вчера уже обменку на руки дали чуйствую теперь себя глубоко беременной)))) Сказали с Нового Года поколядовать у стоматолога, терапевта и окулиста) И направили все таки на консультацию к инфекционистке на Болгарскую- Червоненко кажись... Меня что удивило- спрашиваю- ЭТО СРОЧНО, ответ- да,сдай на авидность и срезультатами бегом к ней , а потом- ну я не знаю как она принимает, может с января уже... Может и не надо идти ? ( у меня цитомегаловирус 4,9 при лаб.значимых больше либо равно 5 ... так сказать- престрахуйка.

По поводу веса- у меня до беременности много лишнего- вся жизнь - борьба с ним. Так вот поставила себе цель- не больше 10 кг , сейчас 15 неделя- прибавки- 0 . А знакомую в ЖК встретила, так она уже за 2 месяца 20 (!!!!!!!!) кг набрала. Я чуть не упала когда услышала... Она правда дома сидит, жует наверн постоянно.

А еще у меня сегодня зуб выпал- давно шатался. все никак к стоматологу не могла дойти, не думала что выпадет))))) Теперь я счастливая и беззубая )))
    Последний раз редактировалось Ольга Jule; 26.12.2013 в 10:30.
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #12780
    Девочки, как думаете, окрашивание волос во время беременности можно делать?

Закрытая тема
Страница 639 из 3031 ПерваяПервая ... 139 539 589 629 637 638 639 640 641 649 689 739 1139 1639 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права