Тема: Детские врачи.

Ответить в теме
Страница 120 из 509 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 10166
  1. Вверх #2381
    Посетитель Аватар для Bariball
    Всем спасибо!

2. Вверх #2382
    Новичок Аватар для Стаська Любимая
    Добрый день! Посоветуйте хорошего специалиста педиатра/лора, который может приехать домой и грамотно поставить диагноз. У ребенка сопли, хрипы, кашель. Спасибо!

3. Вверх #2383
    Новичок Аватар для Ю*
    Добрый день. Порекомендуйте окулиста детского. Малышу 5 месяцев. Назначили зондирование - на слободке - сделать не смогли.
    с уважением Ю.

4. Вверх #2384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    Пожалейте дитёнка! Он же совсем ещё маленький...Вы просто залечиваете симптомы, а причина, видимо, кроется глубоко внутри...Обратитесь к гомеопату, там "копают глубже". Сама билась долго с постоянными простудами и болячками сына и, как вы, аптеки скупала...Надоело гробить ребёнка и пошли к гомеопату, судить пока сложно, только 2 месяца прошло, но за это время не болел, для нас это уже достижение, а то в сад ходил по 4-5 дней и месяц потом болели дома...
    А закалять не пробовали? Это куда дешевле и гораздо действеннее.

5. Вверх #2385
    Частый гость Аватар для akunamotata
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А закалять не пробовали? Это куда дешевле и гораздо действеннее.
    На нас не действует
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

6. Вверх #2386
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bariball Посмотреть сообщение
    чтобы закалять начать, надо сначала до стабильного нормального состояния довести. А не получается....
    Закалять надо начинать летом. Разве тогда нет вохможности найти момент? Я знаю, что пишу. Мы тоже начинали в непростой ситуации. Но аденоиды со временем всё-таки удалили.
    А насчёт действует-не действует... Это не одним месяцем меряется. Это надо годами гулять подолгу, двигаться, море и пр. Правильное питание, правильное одевание. В общем, читайте Комаровского - там всё расписано. И начинать никогда не поздно. А фуфломицины не помогают - проверено. А гомеопатия - это как сказка - в это надо верить. Я не пробовала лично. Но по опыту своего близкого человека могу сказать, что это - просто бизнес, такой же, как вся медицина. И польза там весьма сомнительна.
    Последний раз редактировалось Юлия_П; 25.12.2013 в 19:35.

7. Вверх #2387
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    А гомеопатия - это как сказка - в это надо верить. Я не пробовала лично. Но по опыту своего близкого человека могу сказать, что это - просто бизнес, такой же, как вся медицина. И польза там весьма сомнительна.
    Многие даже не представляют, что это такое и многие препараты "на травках" и без химии называют гомеопатическими... Из воздуха деньги делают, почему бы не делать их из воды...
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

8. Вверх #2388
    Закалять надо начинать летом. Разве тогда нет вохможности найти момент? Я знаю, что пишу. Мы тоже начинали в непростой ситуации. Но аденоиды со временем всё-таки удалили.
    А насчёт действует-не действует... Это не одним месяцем меряется. Это надо годами гулять подолгу, двигаться, море и пр. Правильное питание, правильное одевание. В общем, читайте Комаровского - там всё расписано. И начинать никогда не поздно. А фуфломицины не помогают - проверено. А гомеопатия - это как сказка - в это надо верить. Я не пробовала лично. Но по опыту своего близкого человека могу сказать, что это - просто бизнес, такой же, как вся медицина. И польза там весьма сомнительна.
    Я знаю, что такое закаливание...Мы в частном доме живём и дитёнок с 2-х лет босяком и голяком по двору начиная с конца месяца мая и всё лето, и прям с уличного крана со шланга обливали, и по лужам и по травке ножками...и на море постоянно...Аденоиды и у нас, но об удалении даже думать не собираюсь-бесполезное занятие, только психику травмировать. А вот, как лечить: химией или гомеопатией-личное дело каждого, а так же верить или не верить...И я вот из своего личного опыта знаю: родная сестра моя вылечила многие проблемы своего ребёнка именно благодаря гомеопатическим крупинкам, как бы удивительно или странно для кого-то это бы не звучало. Не сразу, на это нужно время и терпение, ушло у неё на это 2 года, но результат того стоит.

9. Вверх #2389
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Многие даже не представляют, что это такое и многие препараты "на травках" и без химии называют гомеопатическими... Из воздуха деньги делают, почему бы не делать их из воды...
    Препараты "на травках" - не есть гомеопатия! Это называется фитотерапией...А всё о гомеопатии можете почитать тут, если, конечно, вам вообще это надо: http://www.polykhrest.od.ua/it.php

10. Вверх #2390
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    Препараты "на травках" - не есть гомеопатия! Это называется фитотерапией...А всё о гомеопатии можете почитать тут, если, конечно, вам вообще это надо: http://www.polykhrest.od.ua/it.php
    А я разве утверждал обратное? Вы просто невнимательно читаете. И да, мне это совершенно не нужно.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

11. Вверх #2391
    Новичок
    Девочки посоветуйте хорошего педиатра плиз.Сдали пробу Швахмана у нас 1/20 - это низкая.Подозрение на мусковицидоз.Очень нужен грамотный педиатр!!!
    21

12. Вверх #2392
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    добрый день. подскажите как принимает Правосудов на Слободке. на телефон регистратуры дозвонится не могу.

13. Вверх #2393
    Новичок Аватар для Nancy Drew
    Мамочки, подскажите пожалуйста. Нужен толковый педиатр (желательно в районе п-ка Котовского), можно частный или "семейный врач" (номер телефона и стоимость вызова в личку), который может выехать на дом при ОРЗ/гриппе, которому можно позвонить в любой день и проконсультироваться, который будет внимателен к моему ребенку и к моим вопросам. Ибо нет сил моих больше на "участковых хамок".

14. Вверх #2394
    Новичок Аватар для мама Армана
    Всем добрый вечер. Ищем адекватного врача, который сможет объяснить, что за инфекция у моего ребенка.сейчас лежим в 9 больнице бывшая Резника, там точного диагноза нам врач не говорит . Кроме температуры у ребенка больше ничего нет.кровь плохая, мочу завтра сдаем.сейчас колят антибиотики , чтоб снять интоксикацию и сбиваем температуру вот и все лечение .

15. Вверх #2395
    Посетитель Аватар для Elonka
    Цитата Сообщение от Nancy Drew Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите пожалуйста. Нужен толковый педиатр (желательно в районе п-ка Котовского), можно частный или "семейный врач" (номер телефона и стоимость вызова в личку), который может выехать на дом при ОРЗ/гриппе, которому можно позвонить в любой день и проконсультироваться, который будет внимателен к моему ребенку и к моим вопросам. Ибо нет сил моих больше на "участковых хамок".
    Можно попробовать " перевоспитать " участковую ( можно с другого участка ) под себя Главное, чтобы была хорошим специалистом: тут нужно разузнать статистику ею вылеченных + сопоставить применяемые ею методы лечения с возможными другими ( тут интернет в помощь ) + выяснить способность и желание к диалогу и обучению-это все вполне реально и практически реализуемо. Кстати, когда "участковым хамкам" за визит и за "...выехать на дом при ОРЗ/гриппе, которому можно позвонить в любой день и проконсультироваться, который будет внимателен к моему ребенку и к моим вопросам... " платить так, как оплачивается частному врачу подобный подход, вопросы хамства снимаются сами собой
    Поделилась своим личным опытом
    Делай, что должен и будь, что будет.

16. Вверх #2396
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Посоветуйте,пожалуйста, толкового логопеда на слободке.

17. Вверх #2397
    Посетитель Аватар для Sherrrrr
    Доброе утро, ребенок после ангины стал плохо слышать, посоветуйте толкового лора. Чтоб мог домой прийти
    Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить

18. Вверх #2398
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Девочки, здравствуйте! посоветуйте детского врача, который смог бы выехать на дом в выходной день. У ребенка кашель и насморк не проходит. Участковый сказал, что зубы идут. Но я хочу перепроверить, так как кашель только усугубляется. Очень нужен телефон хорошего педиатра срочно! Район Таирова

19. Вверх #2399
    Посетитель Аватар для Lady Leo
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! посоветуйте детского врача, который смог бы выехать на дом в выходной день. У ребенка кашель и насморк не проходит. Участковый сказал, что зубы идут. Но я хочу перепроверить, так как кашель только усугубляется. Очень нужен телефон хорошего педиатра срочно! Район Таирова
    В репку кинула Вам тел. Мне понравился, внимательный доктор, правда дорого..

20. Вверх #2400
    Посетитель Аватар для Bariball
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Я бы поехала в больницу на слабодку к лору. Хоть мы и большие (3 года) насморк и мокрый кашель не проходил. Участковый поназначал кучу разных сиропов. После посещения лора оказалось - надо лечить насморк, а кашель как последствие затяжных соплей...

Ответить в теме
Страница 120 из 509 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права