Всем спасибо!
|
Добрый день! Посоветуйте хорошего специалиста педиатра/лора, который может приехать домой и грамотно поставить диагноз. У ребенка сопли, хрипы, кашель. Спасибо!
Добрый день. Порекомендуйте окулиста детского. Малышу 5 месяцев. Назначили зондирование - на слободке - сделать не смогли.
с уважением Ю.
Закалять надо начинать летом. Разве тогда нет вохможности найти момент? Я знаю, что пишу. Мы тоже начинали в непростой ситуации. Но аденоиды со временем всё-таки удалили.
А насчёт действует-не действует... Это не одним месяцем меряется. Это надо годами гулять подолгу, двигаться, море и пр. Правильное питание, правильное одевание. В общем, читайте Комаровского - там всё расписано. И начинать никогда не поздно. А фуфломицины не помогают - проверено. А гомеопатия - это как сказка - в это надо верить. Я не пробовала лично. Но по опыту своего близкого человека могу сказать, что это - просто бизнес, такой же, как вся медицина. И польза там весьма сомнительна.
Последний раз редактировалось Юлия_П; 25.12.2013 в 19:35.
Я знаю, что такое закаливание...Мы в частном доме живём и дитёнок с 2-х лет босяком и голяком по двору начиная с конца месяца мая и всё лето, и прям с уличного крана со шланга обливали, и по лужам и по травке ножками...и на море постоянно...Аденоиды и у нас, но об удалении даже думать не собираюсь-бесполезное занятие, только психику травмировать. А вот, как лечить: химией или гомеопатией-личное дело каждого, а так же верить или не верить...И я вот из своего личного опыта знаю: родная сестра моя вылечила многие проблемы своего ребёнка именно благодаря гомеопатическим крупинкам, как бы удивительно или странно для кого-то это бы не звучало. Не сразу, на это нужно время и терпение, ушло у неё на это 2 года, но результат того стоит.
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Препараты "на травках" - не есть гомеопатия! Это называется фитотерапией...А всё о гомеопатии можете почитать тут, если, конечно, вам вообще это надо: http://www.polykhrest.od.ua/it.php
Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...
Девочки посоветуйте хорошего педиатра плиз.Сдали пробу Швахмана у нас 1/20 - это низкая.Подозрение на мусковицидоз.Очень нужен грамотный педиатр!!!
21
добрый день. подскажите как принимает Правосудов на Слободке. на телефон регистратуры дозвонится не могу.
Мамочки, подскажите пожалуйста. Нужен толковый педиатр (желательно в районе п-ка Котовского), можно частный или "семейный врач" (номер телефона и стоимость вызова в личку), который может выехать на дом при ОРЗ/гриппе, которому можно позвонить в любой день и проконсультироваться, который будет внимателен к моему ребенку и к моим вопросам. Ибо нет сил моих больше на "участковых хамок".
Всем добрый вечер. Ищем адекватного врача, который сможет объяснить, что за инфекция у моего ребенка.сейчас лежим в 9 больнице бывшая Резника, там точного диагноза нам врач не говорит . Кроме температуры у ребенка больше ничего нет.кровь плохая, мочу завтра сдаем.сейчас колят антибиотики , чтоб снять интоксикацию и сбиваем температуру вот и все лечение .
Можно попробовать " перевоспитать " участковую ( можно с другого участка ) под себяГлавное, чтобы была хорошим специалистом: тут нужно разузнать статистику ею вылеченных + сопоставить применяемые ею методы лечения с возможными другими ( тут интернет в помощь ) + выяснить способность и желание к диалогу и обучению-это все вполне реально и практически реализуемо. Кстати, когда "участковым хамкам" за визит и за "...выехать на дом при ОРЗ/гриппе, которому можно позвонить в любой день и проконсультироваться, который будет внимателен к моему ребенку и к моим вопросам... " платить так, как оплачивается частному врачу подобный подход, вопросы хамства снимаются сами собой
Поделилась своим личным опытом![]()
Делай, что должен и будь, что будет.
Посоветуйте,пожалуйста, толкового логопеда на слободке.
Доброе утро, ребенок после ангины стал плохо слышать, посоветуйте толкового лора. Чтоб мог домой прийти
Каждое желание дается нам вместе с возможностью его осуществить
Девочки, здравствуйте! посоветуйте детского врача, который смог бы выехать на дом в выходной день. У ребенка кашель и насморк не проходит. Участковый сказал, что зубы идут. Но я хочу перепроверить, так как кашель только усугубляется. Очень нужен телефон хорошего педиатра срочно! Район Таирова
Социальные закладки