Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1561 из 1893 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,201 по 31,220 из 37859
  1. Вверх #31201
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Я считаю, что все взрослые люди, и прекрасно понимают, что они делают, пьют, едят, чем дышат и должны в этом отдавать себе отчет. И если врач в жк даст книгу о вреде курение, мала вероятность того, что мама бросит курить из-за этого.За свое здоровье и здоровье наших детей только мы несем ответственность,дай бог, чтоб у всех были здоровые детки, но чудес не бывает.
    Не все взрослые люди прекрасно понимают. И если только врач даст книгу - это ничего не изменит. Но если идет массированная информационная атака со всех сторон - может сработать.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

2. Вверх #31202
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Слава Богу,что есть закон,озапрете курении в общественных местах.
    Вот это в точку! Пусть каждый делает что хочет, только подальше от социума)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #31203
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Который нарушают у нас на право и на лево) Коснулись эти места только ресторанов-баров-кафе. В парковой зоне курить нельзя, но как все курили, так и курят. А в теплое время года еще и пивом запивают, которое тоже пить нельзя на улице.
    На остановках тоже курить нельзя, но тоже почему-то все курят. Ну подойдет представитель власти, ну заплатит человек штраф за курение в общественном месте. И все равно продолжит курить.

4. Вверх #31204
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    кстати!
    была недавно в Робин-Бобине возле Юр.Академии, так там есть зал для курящих)) покушать хотела нормально, называется..
    видимо, заведениям там закон не писан)
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

5. Вверх #31205
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Я ребенок курящей в свое время мамы. болею всю жизнь.Слабый иммунитет.В детстве предлосоложение к тубику.Все детство по санатория таскали.Канюктивит и ячмень мои друзья каждый год.А Грипп и ангина всегда рядом.Это нормально?Нет??
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

6. Вверх #31206
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Который нарушают у нас на право и на лево) Коснулись эти места только ресторанов-баров-кафе. В парковой зоне курить нельзя, но как все курили, так и курят. А в теплое время года еще и пивом запивают, которое тоже пить нельзя на улице.
    На остановках тоже курить нельзя, но тоже почему-то все курят. Ну подойдет представитель власти, ну заплатит человек штраф за курение в общественном месте. И все равно продолжит курить.
    Это да...((
    А на пляже? Блин, я прихожу туда морским воздухом подышать, а какой-то или какая-то "несознательная" (хотя слово "с..ка" подходит больше) курят и отравляют воздух на всем пляже.
    И все молчат. Ведь "каждый взрослый..." и так далее.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

7. Вверх #31207
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Не все взрослые люди прекрасно понимают. И если только врач даст книгу - это ничего не изменит. Но если идет массированная информационная атака со всех сторон - может сработать.
    Недавно мы с мужем и друзьями пошли в кафе, там помещение было для курящих, но вроде как вентиляция была нормальная,людей было мало, так как было уже поздно, я еле высидела там час!!!У меня текли слезы, ребенок прям выпучивался из живота, я задыхалась.Я никогда и подумать не могла, что так мне будет плохо.Хотя раньше, свободно могла находится в таких местах.И это я просто находилась в помещении, где курят, а если самому закурить.Мне кажется я бы не смогла курить, и чувствовать как ребенку там плохо.
    [mod]

8. Вверх #31208
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Это да...((
    А на пляже? Блин, я прихожу туда морским воздухом подышать, а какой-то или какая-то "несознательная" (хотя слово "с..ка" подходит больше) курят и отравляют воздух на всем пляже.
    Тут, на самом деле, все очень хитро. Даже с парковой зоной. Запрет у нас есть на курение:
    1) в зданиях, сооружениях (их частях), какие доступные или открытые для населения свободно или за приглашением, или за плату, постоянно, периодически или время от времени, в том числе подъезды;
    2) в тоннелях и подземных пешеходных переходах;
    3) на станциях метрополитена;
    4) на стадионах;
    5) в лифтах и таксофонах;
    6) на территориях заведений образования, в том числе детских комбинатов, школ, высших и средних учебных заведений;
    7) на территориях и непосредственно рядом с территориями детских площадок, детских развлекательных аттракционов, площадок, для отдыха и досуга;
    8) в помещениях органов государственной власти и органов местного самоуправления, других государственных учрежден.

Пляж площадкой для отдыха может и не считаться. И если детских площадок рядом нет, то и курить там не запрещено.

9. Вверх #31209
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    кстати!
    была недавно в Робин-Бобине возле Юр.Академии, так там есть зал для курящих)) покушать хотела нормально, называется..
    видимо, заведениям там закон не писан)
    Во всех Робинах есть залы для курящих. Там типа какие-то нормы должны быть соблюдены и все. А почему тебя не посадили в зал для некурящих?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #31210
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    Это да...((
    Да по-барабану всем, куришь ты или нет!я когда становилась на учет в консультации, меня никто не спросил-курю ли я, употребляю и алкоголь, колюсь может.
    Ты хоть с палкой бегай за ними, все равно не бросят, если у них в голове это желание не появилось.Будут прятаться, но вредить.
    [mod]

11. Вверх #31211
    Постоялец форума Аватар для Sun is shining
    Вы пишите , пишите .. Я вот вас читаю и у меня вся охота пропадает .. Негритенка , например , родить ... И прочее .. Я вот волосы не крашу , а гинеколог говорит можно, за курение она такого никогда не скажет..

12. Вверх #31212
    Посетитель Аватар для sweetsul
    На втором скрининге, когда в мои 20 недель беременности, у меня плацента была как на 27 недель, первый вопрос который задала мне врач узист был курю ли я ( к счастью я не курю), а уже потом она спросила что у меня с торчами и была ли у меня простуда. Может эта привычка и не влияет на плаценту, но почему-то она мне задала этот вопрос)

Насчет курения в кафе: были в одном заведении в центре, так там вместе с меню нам принесли блюдечко с мокрой салфеткой, после вопроса для чего, нам ответили это вместо пепельницы))) хотя на входе висела табличка о запрете курения)

13. Вверх #31213
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    Вы пишите , пишите .. Я вот вас читаю и у меня вся охота пропадает .. Негритенка , например , родить ... И прочее .. Я вот волосы не крашу , а гинеколог говорит можно, за курение она такого никогда не скажет..
    Это и есть - давление общественного мнения)))))))))))))
    Давай, Кать, бросай! Вокруг столько вредного - синтепон, краска для волос - а ты еще и куришь!)))))))))))

Про волосы я выше написала - это из разряда не вязать, не переступать и прочее.
    1999♂ 2014♂ 2016♂

14. Вверх #31214
    Цитата Сообщение от sweetsul Посмотреть сообщение
    На втором скрининге, когда в мои 20 недель беременности, у меня плацента была как на 27 недель, первый вопрос который задала мне врач узист был курю ли я ( к счастью я не курю), а уже потом она спросила что у меня с торчами и была ли у меня простуда. Может эта привычка и не влияет на плаценту, но почему-то она мне задала этот вопрос)

Насчет курения в кафе: были в одном заведении в центре, так там вместе с меню нам принесли блюдечко с мокрой салфеткой, после вопроса для чего, нам ответили это вместо пепельницы))) хотя на входе висела табличка о запрете курения)
    Ну вот пожалуйста!Они пекутся о курящих.Курящие возмущаются,что их не понимают,а почему о некурящих никто не думает?почему?мы же такие же клиенты в барах и ресторанах.В аэропортах вообще хохма.Придумали кабинки для курения.Я наблюдала за курящими.Заталкиваються с чемоданами в эти кабинки.курят,курят.А сама кабинка ну как две или три телефонных будки.Смешно смотреть!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

15. Вверх #31215
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    читала,читала, решила написать все-таки) Не суди да не судим будешь - слышали такое? Поражают высказывания типа "сучки", "поубивала бы таких" и т.д. Вы, что, сами без греха? Если есть проблемы и женщина курит - а, так это от курения! Нет проблем и женщина курит- ничего, проблемы еще появятся потом. И в этой теме, я уверена, не одна Катя курит при беременности, только не пишут, т.к. не хотят осуждения. Это проблема женщины, которая курит и она сама знает, что это вредно и плохо. Кто не курит и не курил - умницы, кто нашел в себе силы бросить - ура!
    Согласна на все 100%. А насчет плаценты , так никто точно сказать не может чего так происходит, за границей вообще такого диагноза как "преждевременное старение плаценты" нет, это может быть просто особенность организма. Арбузова мне говорила , что это вообще может зависеть от того какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку.

16. Вверх #31216
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Согласна на все 100%. А насчет плаценты , так никто точно сказать не может чего так происходит, за границей вообще такого диагноза как "преждевременное старение плаценты" нет, это может быть просто особенность организма. Арбузова мне говорила , что это вообще может зависеть от того какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку.
    Оль, тебе уже какая разница - молодая плацента или старая?)))
    Как дела? Как манюня? Как ты там справляешься?))
    А то мне страшно... такой мандраж...)
    1999♂ 2014♂ 2016♂

17. Вверх #31217
    Живёт на форуме Аватар для Басики
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Я тоже вот решила что завязала с этим. Не хочется опять на те же грабли вставать,хотя кругом все курят и мамы и муж. А я не буду. Накурилась на всю жизнь вперёд. МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ
    Но это же форменный эгоизм.у меня,мол,проблемы и я курю.ап на ребенка пофиг.Пусть страдает.
    а потом детки болеют,развиваются плохою.Вы бы подумали о ребенке.Конечно есть женщины которые и пьют.И отмазка железная.У меня проблемы.Я бедная несчастная!пожалейте меня.
    У меня тут возник конфликт - курящая женщина-будущая мать - плохо, а курящий мужчина-будущий отец - нормально???
    Если курит муж, то у жены, волей не волей, наблюдается пассивное курение. А ещё - он тоже участвовал в процессе зачатия, и его гены не менее важны. Так почему мы вообще не говорим про мужей?
    Для справки- сама не курю и никогда не курила (не поняла смысла), муж не курит 2 года. К курящим беременным женщинам тоже отношусь с недоверием, но.... я пила алкоголь, например. Я узнала,что беременна почти через 2 месяца после зачатия. Ребенка не планировала, и из-за этого ни я, ни муж не ограничивали себя (всё в разумных пределах, но сам ФАКТ), я продолжаю есть вредную пищу... не придерживаюсь никаких диет.... Т.е. это тоже говорит о том, что я плохо отношусь к своему ребенку?

Осуждать взрослых людей, на мой взгляд, не стоит. Надо воспитывать себя и своих детей, а потом уже окружающих. Кто-то писал - мама, муж курят... т.е. это считается нормой в вашей семье, следовательно в 75% ваш ребенок тоже будет курить. Потому что он считает курение нормой.
    Кто-то бьет свою жену - следовательно кто-то его так воспитал, и нередко своим примером. В продолжении темы: когда в транспорте молодые ребята даже не думают уступать место, и дело не в том,что ты беременная, а вообще женщинам в любом возрасте, а почему так происходит, потому что в детстве их мамы садили под окошко,чтобы ребенка не подняли, или сама мама стояла, а ребенок сидел.
    Последний раз редактировалось Басики; 26.12.2013 в 09:30.

18. Вверх #31218
    Девочки, немного отклонюсь от темы) Вот лежу в рд и без флюшки никого не пускают. Говорят сфоткать на телефон и показывать при посещении.
    Муж и мама вчера побежали сделали, а то слишком накладные посещения получаются)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

19. Вверх #31219
    ну муж же не курит в лицо или в квартире.это можно проконтролировать.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

20. Вверх #31220
    Цитата Сообщение от Басики Посмотреть сообщение
    Надо воспитывать себя и своих детей, а потом уже окружающих. Кто-то писал - мама, муж курят... т.е. это считается нормой в вашей семье, следовательно в 75% ваш ребенок тоже будет курить. Потому что он считает курение нормой.
    Кто-то бьет свою жену - следовательно кто-то его так воспитал, и нередко своим примером.
    Абсолютно права.
    И по поводу курящего папы тоже. Мой муж (умничка ) при первой беременности курил, но как только узнал о моем положении - бросил, чтобы не травить нас.

Но общество не должно быть слепым и немым. Вы думаете в Европе все такие цивилизованные и сознательные? Фиг там! Просто у них в некоторых городках даже знаки стоят, типа дорожных - соседи не спят! Может это выглядит, как стукачество, но зато работает.

Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Вот лежу в рд и без флюшки никого не пускают. Говорят сфоткать на телефон и показывать при посещении.
    Муж и мама вчера побежали сделали, а то слишком накладные посещения получаются)))
    Приколка сказала, еще неделю назад в 7РД пускали без флюшки... но может скоро и до них дойдет новое веяние...
    1999♂ 2014♂ 2016♂

Закрытая тема
Страница 1561 из 1893 ПерваяПервая ... 561 1061 1461 1511 1551 1559 1560 1561 1562 1563 1571 1611 1661 ... ПоследняяПоследняя