Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1560 из 1893 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,181 по 31,200 из 37859
  1. Вверх #31181
    Посетитель Аватар для Mejor
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    А я с полтора месячными корнями в предвкушении покраски,записалась на 30, но чето я заочковала, перезвонила, чтобы переписаться, но это уже нереально.Думаю, что тоже будет желтизна, думаю цвет выровнять уже после родов.Многие беременные вообще от покраски отказываются, я вообще не представляю себя некрашенной.
    Ну и правильно....я тоже поддерживаю покраску волос, т.к. беременность - это же не болезнь!!! Но некоторые беременные думают иначе, ну и выглядят соответственно также)))) а потом еще удивляются, что мужья им удиляют мало внимания...))) знаю одну такую девушку, к слову блондину, с темными некрашенными корнями ... она ни разу за беременность не окрашивала волосы, да еще никакого макияжа....вид конечно!!! Ну у каждого конечно свое мнение на этот счет, ну типа это все вредно и т.д....а я считаю, что надо сначала начать со своего питания и образа жизни ...
    Всем хорошего дня!!!
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

2. Вверх #31182
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Что вы говорите . Я никогда не имела вредных привычек, а плацента у меня от чего то была 3 степени уже с 25 недели. Связи никакой не вижу. При этом я живу за городом и стараюсь вести очень здоровый образ жизни.
    почитай причины проблем с плацентой, одной из причин является -курение.

3. Вверх #31183
    Посетитель Аватар для Mejor
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Девочки, поддерживаю всех некурящих и тех у кого огромная сила воли и они бросили это грязное дело) Ну не верю я, что курение абсолютно никак не сказывается на наших крохах. Пусть это будет не плацента и не сразу после родов, но это скажется потом, на умственных способностях ребенка к примеру. Я не курю, а вот мой дядя бросил уже лет 10 назад наверное. Ему врачи сказали что если не бросит - скоро его на кладбище унесут и он так испугался, что перешел на жевачки И никакими уговорами его было не уговорить, главное - желание самого человека!
    Уважаю всех, кто сумел бросить ради своих чад в пузиках !!!!
    Поддерживаю на 100%, тем более сейчас модно не курить!!!
    Рождение дочери - это настоящее чудо)))

4. Вверх #31184
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    Девочки, поддерживаю всех некурящих и тех у кого огромная сила воли и они бросили это грязное дело) Ну не верю я, что курение абсолютно никак не сказывается на наших крохах. Пусть это будет не плацента и не сразу после родов, но это скажется потом, на умственных способностях ребенка к примеру. Я не курю, а вот мой дядя бросил уже лет 10 назад наверное. Ему врачи сказали что если не бросит - скоро его на кладбище унесут и он так испугался, что перешел на жевачки И никакими уговорами его было не уговорить, главное - желание самого человека!
    Уважаю всех, кто сумел бросить ради своих чад в пузиках !!!!
    организм заметьте нам не прощает ничего. Закинул яда в него. где-то когда-то оно вылезет. Я тоже считаю что влияет , конкретно, разве что если бросить заранее может хоть кровь бы очистилась чуть-чуть , а так получается бросила и ребёнок же там формировался, а в крови всё равно есть от курения гадость и циркулировала. Главное чтобы не добавлять ещё этого яда. Это моё мнение.

5. Вверх #31185
    Цитата Сообщение от Mejor Посмотреть сообщение
    Поддерживаю на 100%, тем более сейчас модно не курить!!!
    Да. Это радует, наконец-то пропагандируют здоровый образ жизни, а то до этого сделали сигареты доступными финансово и курильщиков море было. А сейчас некоторые бросают даже не из-за здоровья, а что очень дорого курить. За месяц можно себе вещь купить нужную.

6. Вверх #31186
    Ну сосуды почистили актовегинчиком

7. Вверх #31187
    Постоялец форума Аватар для polinessa
    ОО, как тут тема о курении то разыгралась)))))Вставляю свои 5 копеек!Я курила тоже лет с 15 наверно, бросила 26 августа 2009 года, и больше ни разу ни одной затяжки не сделала и очень собой горжусь.Мне было очень сложно, мне снилось, что я курю. У меня муж курит, на работе все курили, друзья курили, а я нет!Муж так и курит до сих пор, но бросать он не хочет, я его и не заставляю, потому как знаю, что надо иметь желание бросить.Вообще это не легко бросить, если ты был курильщиком, но возможно.Было бы желание.
    [mod]

8. Вверх #31188
    Я тоже вот решила что завязала с этим. Не хочется опять на те же грабли вставать,хотя кругом все курят и мамы и муж. А я не буду. Накурилась на всю жизнь вперёд. МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ

9. Вверх #31189
    ВОТ
    http://www.child-happy.com/starenie-platsentyi.html
    там причины старения плаценты.

10. Вверх #31190
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    читала,читала, решила написать все-таки) Не суди да не судим будешь - слышали такое? Поражают высказывания типа "сучки", "поубивала бы таких" и т.д. Вы, что, сами без греха? Если есть проблемы и женщина курит - а, так это от курения! Нет проблем и женщина курит- ничего, проблемы еще появятся потом. И в этой теме, я уверена, не одна Катя курит при беременности, только не пишут, т.к. не хотят осуждения. Это проблема женщины, которая курит и она сама знает, что это вредно и плохо. Кто не курит и не курил - умницы, кто нашел в себе силы бросить - ура!
    .

11. Вверх #31191
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    читала,читала, решила написать все-таки) Не суди да не судим будешь - слышали такое? Поражают высказывания типа "сучки", "поубивала бы таких" и т.д. Вы, что, сами без греха? Если есть проблемы и женщина курит - а, так это от курения! Нет проблем и женщина курит- ничего, проблемы еще появятся потом. И в этой теме, я уверена, не одна Катя курит при беременности, только не пишут, т.к. не хотят осуждения. Это проблема женщины, которая курит и она сама знает, что это вредно и плохо. Кто не курит и не курил - умницы, кто нашел в себе силы бросить - ура!
    Но это же форменный эгоизм.у меня,мол,проблемы и я курю.ап на ребенка пофиг.Пусть страдает.
    а потом детки болеют,развиваются плохою.Вы бы подумали о ребенке.Конечно есть женщины которые и пьют.И отмазка железная.У меня проблемы.Я бедная несчастная!пожалейте меня.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

12. Вверх #31192
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    +100
    толерантнее надо быть, что ли) "кто из вас без греха, пусть первый бросит в нее камень"
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

13. Вверх #31193
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Всем доброе утречко!
    Завтра меня обещают отпустить на выходные, но дела у меня не очень, все показатели и крови, и мочи хреновые. Сделали всего три укола антибиотика, а я уже сидеть не могу)))

Ну вы тут и развели про курение. Я не понимаю курящих беременных, а кто-то не понимает беременных, к примеру, пьющих колу))) Это личное дело каждого. Каждый из нас не без греха) Ну кроме Багирки, как я полагаю.
    Машунь, твоя теория про негров меня поразила! Теперь я знаю откуда их столько в мире) Ох уж эти курящие мамаши!)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #31194
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Ну да... надо быть толерантнее к тем, кто курит... кто пьет... кто бьет... наша хата с краю...
    Только "виновен не жираф, а тот, кто крикнул из ветвей - жираф большой, ему видней!"
    Мы может быть не имеем право судить конкретных людей, но высказать свое отношение к явлению можем.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

15. Вверх #31195
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко!
    Завтра меня обещают отпустить на выходные, но дела у меня не очень, все показатели и крови, и мочи хреновые. Сделали всего три укола антибиотика, а я уже сидеть не могу)))

Ну вы тут и развели про курение. Я не понимаю курящих беременных, а кто-то не понимает беременных, к примеру, пьющих колу))) Это личное дело каждого. Каждый из нас не без греха) Ну кроме Багирки, как я полагаю.
    Машунь, твоя теория про негров меня поразила! Теперь я знаю откуда их столько в мире) Ох уж эти курящие мамаши!)))
    ага, и тут мне вспомнился анекдот
    У белой женщины родился негретенок. Медсестра выйдя в вестибюль, с ужасом обнаружила белого мужа, при том нереальных размеров. В связи с этим, решила не рисковать попасть ему под горячую руку, пригласила дворника Сидорова для помощи:
    - Послушай! С меня причитается! Все очень просто. Объясни ему по-научному - мол, мутация, гены.
    Налила ему стакан спирта, тот треснул. Выходит в вестибюль и во всю ивановскую начинает орать:
    - Иванов!
    - Я!
    - Дурак ты Иванов! Мутатор мыть надо! Негр у тебя родился! Генной назвали!
    [mod]

16. Вверх #31196
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Но это же форменный эгоизм.у меня,мол,проблемы и я курю.ап на ребенка пофиг.Пусть страдает.
    а потом детки болеют,развиваются плохою.Вы бы подумали о ребенке.Конечно есть женщины которые и пьют.И отмазка железная.У меня проблемы.Я бедная несчастная!пожалейте меня.
    я не оправдываю. Я лишь против грубых осуждающих высказываний в адрес курящей женщины. Никто не спорит, что это вредно. А проблема в том, что женщина НЕ МОЖЕТ бросить . И это ЕЕ проблема.
    Также можно сказать про окрашивание волос - " плохие такие мамаши, ребенка травят химией, мало того, что проникает гадость через кожу, так еще и дышат этим пока краска действует" Но, конечно, красящиеся найдут оправдание, что это происходит раз в месяц, а не каждый день, и не ходить же всю беременность чушкой. ( сама крашусь, просто пример)
    .

17. Вверх #31197
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    я не оправдываю. Я лишь против грубых осуждающих высказываний в адрес курящей женщины. Никто не спорит, что это вредно. А проблема в том, что женщина НЕ МОЖЕТ бросить . И это ЕЕ проблема.
    Также можно сказать про окрашивание волос - " плохие такие мамаши, ребенка травят химией, мало того, что проникает гадость через кожу, так еще и дышат этим пока краска действует" Но, конечно, красящиеся найдут оправдание, что это происходит раз в месяц, а не каждый день, и не ходить же всю беременность чушкой. ( сама крашусь, просто пример)
    Ну, надо отличать глупые предрассудки от научных фактов)) Правда, для этого надо иметь эффективно работающий моСК.
    Если бы через нашу кожу проникало все, что мы на нее наносим, и так глубоко, как об этом говорит реклама, многие селебрити сэкономили бы очень много денег на пластических операциях и крем с Q10 действительно оказывал бы чудесный эффект. Но наша кожа - это скафандр, главным назначением которого как раз является преграждать доступ внутрь ВСЕМУ.
    А по поводу дышать краской - я ею не дышу, руками к ней не прикасаюсь, хожу к специалисту.

Всю жизнь была сторонником невмешательства - "каждый имеет право..."
    А сейчас понимаю, что это от моего личного эгоизма и равнодушия к посторонним. Я это признаю честно, а многие вокруг прячут этот неприглядный факт за "невмешательством". Мы проходим молча мимо курящих и пьющих пиво детей, мы делаем вид, что не слышим, как сосед избивает жену... А потом качаем головой и ужасаемся, когда под крыльцом у матери-чудовища находят кости ее детей. И никто ничего не знал и не видел!
    Последний раз редактировалось _mouse_; 26.12.2013 в 08:52.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

18. Вверх #31198
    я сама крашу,но безамиачной.так как белеет волос мой.и надо черной краской подкрасить.У тех девочек у которых волос не седеет,не понимаю зачем краситься.ведь все нормально.ну отросли корни и что?
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

19. Вверх #31199
    Я считаю, что все взрослые люди, и прекрасно понимают, что они делают, пьют, едят, чем дышат и должны в этом отдавать себе отчет.И если врач в жк даст книгу о вреде курение, мала вероятность того, что мама бросит курить из-за этого.За свое здоровье и здоровье наших детей только мы несем ответственность,дай бог, чтоб у всех были здоровые детки, но чудес не бывает.
    [mod]

20. Вверх #31200
    Цитата Сообщение от polinessa Посмотреть сообщение
    Я считаю, что все взрослые люди, и прекрасно понимают, что они делают, пьют, едят, чем дышат и должны в этом отдавать себе отчет.И если врач в жк даст книгу о вреде курение, мала вероятность того, что мама бросит курить из-за этого.За свое здоровье и здоровье наших детей только мы несем ответственность,дай бог, чтоб у всех были здоровые детки, но чудес не бывает.
    Ой я сомневаюсь,что они вообще понимают.А какой вред наносят себе и будущему чаду.Я про те последствия,которые ждут впереди ребенка.Например,умственное отклонение.Оно не видно,не заметно.Но с возростом детю будет трудно учиться,тяжело запоминать.Да и Бла Бла Бла.Много можно болтать на эту тему.Не добиться об бетонную стену никотинового дыма.Слава Богу,что есть закон,озапрете курении в общественных местах.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

Закрытая тема
Страница 1560 из 1893 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 ... ПоследняяПоследняя