| ||
Умопомрачительные пятки. Была сегодня на выставке. Очень приятно было познакомится с нашими форумчанками. Позже выложу фотки. И конечно же очень приятно было очень здорово увидеть вживую некоторых героев нашего форума. Керлами я была очарована. Хотя они были немного утомлены и не стремились общатся. Но это и понятно, так много людей, шума. К сожалению без вспышки фотографии удались отнюдь не все, впрочем удались тоже с натяжкой. Сейчас загружаю в альбомы, опять же позже выложу несколько самых удачных![]()
Была на выставке сегодня, котики великолепны! Жаль что было оч много народу!!! Как в лувре )))) Было оч душно, и почти все коты спали![]()
Вот фото нашего знакомства с теми девочками с форума, которых я успела застать до того как сынуля утянул меня домой:
![]()
Остальное позже. Сын нетерпеливо топчется возле компа - пора уступить![]()
Выкладывайте в этой темке. Все равно выставка-дело епизодическое и отдельная тема мне кажеться неактуальна![]()
nikijul только хотела спросить про мишку и Малыша ))), я рада, если Малышу понравился!
Как меня нюхал Марципан дома, и в сумку лапы и нос засовывал, я ему рассказала, что на выставке видела его папу Дему ))
Зямочка, как суслик сидел возле пальто и тоже нюхал-нюхал, собирал все кошачьи сплетни.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
может и не актуальна, но такая уже есть на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=30690![]()
Девочки! Спасибо большое за фотки!У меня приболел малый и мы не смогли прийти!
Расстроились оба.
Дасти просто супер!
Всех с днем кота!![]()
LUSIK пусть сынок выздоравливает быстрей, мой тоже болеет, остался с папой, пока мама с керлами целовалась ))
Я тоже фоток добавлю (у меня Дасти есть), как только фотик зарядится.
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
Девочки, получила тааааакое море позитива от общения и знакомства со всеми вами, что прям хватит надолгоИ знаете, у меня такое чувство, что я уже со всеми знакома была давно, так просто и легко было общаться
У кого то есть еще такое ощущение?
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки