| ||
спасибо за нашу фотографию))
хотя сама не могу в это поверить..Розарио-необыкновенный кот..
Тигра моя запах учуяла...и нервничает
Приятно было познакомится, с кем еще не виделась, ждем от Кудякиных общее фото встречи. У меня фото котиков не очень получились, ведь без вспышки, постараюсь позже несколько выложить.
Отлично, уже есть фото Лены с керлами, а то я несколько раз пыталась выложить Дасти, что-то слишком огромное фото получилось
Последний раз редактировалось Jannajanna; 01.03.2009 в 16:58.
может лучше создать отдельную тему про выстаку кошек? Вы не могли бы уменьшить фотку? Она всю страницу перекосила
девочки! какая красота! а в восхищении!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
не надо отдельную темку! и так не успеваю)
Кошка
Как величаво по обрезу крыши
Она идет на рандеву с луной!
Ковыльный хвост голубовато-рыжий
Расталкивает звезды над трубой.
Неповторимы кошки и красивы –
Что с чердака, что с шелковых перин,
Шипящие, фурчащие лениво,
С прыжками тонконогих балерин,
Хитрющие, степенные, шальные,
С глазами, где насмешливость и грусть.
Не знаем мы их помыслы иные,
Зато они нас знают наизусть.
Мы можем тискать маленькое тельце,
Подлизываться к кошке, даже льстить,
По праву доброго рабовладельца
Купить или на волю отпустить,
И за неблагодарность разозлиться,
И отшвырнуть строптивую подчас…
Но кошка знает, что она – тигрица,
По праву сильного она прощает нас.
Борис Эскин
![]()
Я ее уже совсем убрала, что-то она никак не редактируется. А зачем отдельная тема, если это, в основном, все те форумские котики, которыми мы и раньше любовались именно в этой теме? Там принимали участие наши форумчанки со своими животными, по каким критериям фотки нужно переносить? Если конкретно имются в виду фото ориентала и абиссина, действительно не форумские коты, то я могу их убрать, а смысл?
смысл в том, что я не интересуюсь породами и выстывками кошек, но невольно приходится их просматривать. Ну, и еще в том, что в эту тему заходят постоянно одни и те же люди. А если создадите отдельную тему, будут заходить еще и другие, те, кто интересуется породами кошек, наверняка среди них еще кто-то был на выставки, у вас будет о чем с ними поговорить
На выходных ездили к родителям, взяли с собой Клепу (дома оставить было не с кем). Вел себя Клёпа просто отвратительно. Мне очень стыдно было за него. Почему-то ему не понравился папа - он все время шипел на него скалил зубы и рычал, а несколько раз кидался и раздирал ноги до крови. После таких припадков даже я не могла его взять на руки - он меня не подпускал - скалился и шипел. Папа начал его бояться и просто убегать (он говорит - "не бить же мне его!?"). Клепа понял, что его боятся, начал специально заходить к папе в комнату, ходить кругами, шипеть и пытаться цапнуть. Попросту выгонял из комнаты. На маму тоже шипел, но не кидался. Мама его не боялась, пыталась с ним разговаривать, погладить. Но гладить он не давался. В общем, приходилось закрывать кота в комнате одного.
Нет, это у меня не кот, а какой-то тигр или леопард.
фото тигра в студию!
Знаете, это, наверное, единственная абсолютно позитивная тема, в которой никогда не было никаких склок, и я не вижу смысла начинать хоть что-то похожее. Тем не менее, не могу не отметить, что породы здесь в какой-то мере обсуждались всегда, не было простого выкладывания фотографий, были комментарии, упоминание пород, ответы, и кому это мешало? Видимо, тем людям, которые, тут я с Вами полностью согласна, сюда заходят постоянно, это вполне подходило. Кстати, очень приятно, что людей становится все больше, как, естественно, кошек, причем, различных пород. И здесь же была просьба не переносить в другую тему фото с выставки, не могу понять, что Вас так раздражает? Именно в этой теме обсуждался совместный поход на выставку, встреча там, логично тут выложить и результат.
Последний раз редактировалось Jannajanna; 01.03.2009 в 17:30.
Социальные закладки