ой...не туда написала))
| ||
ой...не туда написала))
Последний раз редактировалось @TaTKa@; 26.12.2013 в 00:19.
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
вот как раз про эти бутылки я утром и писала))) свекровь их из Америки привезла,когда я ещё беременной была.и кучу сосок к ним.внешне они мне не приглянулись,да и литраж немалый.так и провалялись до вчерашнего дня без дела.если б не они,то я бы так и не узнала о существовании сосок на разный возраст))) свекровь мне тоже говорила,что у нас они нигде не продаются и она постоянно привозит их из штатов для всех своих подруг.а мы были на днях в бебиване и я увидела,что там стоят эти бутылки.раньше просто внимания не обращала.продавцы сказали,что эта фирма у нас уже сто лет продаётся.
я как-то давно дала малой из неё смесь на прогулке(свекровь мозг выносила почему я не пользуюсь этими бутылками),так малая после еды 3 раза срыгнула,причём капитально.это при том,что не срыгивает никогда.муж строго настрого запретил кормить её из них.так и провалялись без дела пол года.а сейчас получается,что пригодились) сегодня полноценно из этих бутылок кормлю первый день.так малая отлично кушает,нормально съедает и не просит кушать каждые пол часа.но тут дело не в бутылке,а в том,что мамаша наконец-то узнала,что соску пора бы поменять))))
девочка-Евочка 02.07.13
Ой девочки как же жалко болеющих деток! Я вам сопереживаю! Давайте быстрее поправляйтесь!
и мы синешкурую едим, удобно ещё что она мелкаятолько воды нужно добавлять больше, чем обычно, а то пюре сильно густое выходит. А для нас я славянку брала, отличный картофан! особенно учитывая что с сортами я редко угадываю, и прошлой зимой попадалась исключительно мороженая (((
Наташа, врача проведенного не посоветую, сама все время в поиске. А какая температура у малой? У нашей Кати температура высокая держалась с воскресенья по среду(в среду еще 39 было) и потом еще 2 до 37.5, при том, что антибиотик мы пили с воскресенья, а два дня еще и кололи. Что это за хрень была точно не понятно, вроде ангина, а вроде и что-то вирусное.
Вы анализы сдавали? Кровь, мочу?
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
пьем таблетки цефадокс, да врачихи вроде горло было сопли,обрабатывала горло,нос промывали капали, пришла врачиха к нам послушала говорит бронхит но кашля нет,но говорит хрипы слышит, начали пить антибиотики, но темпа все равно то падает,то 38-39, то 37,но она все время есть,малая беспокойно спит ночью,все время зовет меня то водички,то придет полежит,то уйдет,в течении дня вроде ничего живинькая есть мало но ест,сейчас лежит крутится я спрашиваю что болит...говорит горлышко...пипец вроде голо пролечили врач смотрела сказала норм...вроде нащупала что лимфаузлы увеличины.Хер знает,но такое первый раз ну простуда,даже ну бронхит должно же уже за 6 дней легче стать.
Катюша 24.07.2009
Илюша 05.08.2013
Мое счастье
мы тоже приучаемся засыпать в кроватке, но кто-то сидит рядом, держит за ручку и не даёт перевернуться. На правильный педагогический метод меня пока что не хватает. Первый день минут 15 орала, второй минуты 3 канючила, сегодня потрогала подвесную игрушку и уснула в течении 5 минут. Я в шоке, неужели так и дальше будет, ну оооочень бы хотелось )))
Я вызывала синево на дом, сдавали кровь и мочу. Я и старшую по больницам не хотела и не хочу сейчас таскать. На нее сейчас достаточно раз чихнуть чтоб снова заболеть. По возможности сдайте анализы, хотя бы кровь. Она покажет хоть что там с воспалительным процессом. И есть же еще инфекционный мононуклеоз, который может такое давать. Тоже кровь покажет. Ну и конечно с анализами к врачу.
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
Всем приветик.. а тут все болеют((( конец года дает о себе знать.... У нас тоже не сладко((( Артуру после того как летом сальмонелой переболел все время с поликлиники наяривают чтоб посев сдавали, обычно находили дисбактериоз, уже раз 6-8 сдавали, а вот последний раз нашли синегнойную палочку. и снова его пичкать всякими препаратами, мля и так на таблетках и тут ещн эту палочку сцуку выводить, а она еще и не так просто выводится, долго. купила ему лекарство за 315 грн 4 апмулки(а их надо дохера) и не пьет , выплевывает орет... как бля его лечить не знаю....
У Платона первый фингал под глазом, напоролся на порог)
Наташ, проверь сама горло, с фанариком, ну не может горло быть норм при такой темпе и если болит...может там уже налет на мендалинах, он в любой момент может появится..
Нет подписи))
вот мне реально если нужен антибиотик то я всегда выбираю уколы. мне проще укол поставить чем заставить проглотить. а укол завалила его, села на него сверху в районе спины так чтоб и руки зажать и в попу укол, и пусть сбе хоть сколько угодно орет но лекарство то внутри, а если пить то те же самые крики но лекарство вовнутрь не попадает)))
Социальные закладки