Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 584 из 701 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 14011
  1. Вверх #11661
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    ой...не туда написала))
    Последний раз редактировалось @TaTKa@; 26.12.2013 в 00:19.
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

2. Вверх #11662
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Девули может уже сто раз говорили,но дайте мне хорошего педиатора,чтоб реально врач был а не просто бабосы взял и пошел.У меня Катя все темпиратурит местные врачихи толком не понятно что,с пятницы температура пьем два дня антибиотики и нифига, переживаю очень не знаю куда бежать,что делать,Помогите,
    Какая температура?.
    Дарья моя сутки пьет антибиотик, к вечеру есть ещё ттемпература 37.4
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

3. Вверх #11663
    Частый гость Аватар для successful
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    http://www.drugstore.com/popups/largerphoto/default.asp?pid=200279&catid=182586&size=500&trx=2 9888&trxp1=200279&trxp2=1

Давно хотела рассказать,но все забывала или не было повода))
    К разговору о сосках и бутылках,у нас такие бутылки со специальным клапаном ,где молоко или смесь течет свободно через соску, в то же время воздух направляется к верхней части бутылки. Короче в разы уменьшаются попадание воздуха в желудок,а значит срыгивания,отрыжки и пуки.Это инновация,о которых у нас еще мало знают.По сравнению с Авентом небо и земля.В Америке занимают 1 место,как и ОРАГЕЛЬ,а у нас о нем даже не слышали,я спрашивала во многих аптеках
    вот как раз про эти бутылки я утром и писала))) свекровь их из Америки привезла,когда я ещё беременной была.и кучу сосок к ним.внешне они мне не приглянулись,да и литраж немалый.так и провалялись до вчерашнего дня без дела.если б не они,то я бы так и не узнала о существовании сосок на разный возраст))) свекровь мне тоже говорила,что у нас они нигде не продаются и она постоянно привозит их из штатов для всех своих подруг.а мы были на днях в бебиване и я увидела,что там стоят эти бутылки.раньше просто внимания не обращала.продавцы сказали,что эта фирма у нас уже сто лет продаётся.
    я как-то давно дала малой из неё смесь на прогулке(свекровь мозг выносила почему я не пользуюсь этими бутылками),так малая после еды 3 раза срыгнула,причём капитально.это при том,что не срыгивает никогда.муж строго настрого запретил кормить её из них.так и провалялись без дела пол года.а сейчас получается,что пригодились) сегодня полноценно из этих бутылок кормлю первый день.так малая отлично кушает,нормально съедает и не просит кушать каждые пол часа.но тут дело не в бутылке,а в том,что мамаша наконец-то узнала,что соску пора бы поменять))))
    девочка-Евочка 02.07.13

4. Вверх #11664
    Постоялец форума Аватар для Навья
    Цитата Сообщение от tunoja Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное всем за поддержку. Вы мне вчера помогли взять себя в руки.
    Завтра Жекуля будет праздновать ДР без мамы. А в остальном - главное выяснить причину и начать лечение.
    И еще, если кому-то срочно нужно к неврологу - у Домбровской сегодня тишина была. И вообще больница пустая. Но лучше готовьтесь к праздникам.
    Вот так праздники ((( даже не знаю как поддержать вас, поправляйтесь! Главное чтобы причину выяснили поскорей, тогда пролечитесь и всё будет хорошо!

5. Вверх #11665
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от мышаня Посмотреть сообщение
    Я тоже полюбила интернет шоппинг. Теперь свободные 30 минут провожу там... Нравится мазекеа, отличное качество, импонирует то, что можно увидеть в магазине и пощупать! Себе купить не могу ничего, нужно все видеть и примерять..
    И у меня так, покупаю только детям

6. Вверх #11666
    Ой девочки как же жалко болеющих деток! Я вам сопереживаю! Давайте быстрее поправляйтесь!

7. Вверх #11667
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Девули может уже сто раз говорили,но дайте мне хорошего педиатора,чтоб реально врач был а не просто бабосы взял и пошел.У меня Катя все темпиратурит местные врачихи толком не понятно что,с пятницы температура пьем два дня антибиотики и нифига, переживаю очень не знаю куда бежать,что делать,Помогите,
    Я б на твоем месте подъехала в детскую больницу какая рядом на консультацию к врачу

8. Вверх #11668
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    В Измаиле назничили для профилактики аж до годика, тут ни слова ни пол слова, частная педя тоже сказала что не надо. Так что если верите своей педе - принимайте, а так к проверенным лучше обратится.

У меня кабачок тонконарезанные 5 мин в пароварке, а тыкву можно и самой доесть. Кстати, если сильно густое добавляю водички, а варить не хочу чтоб полезности в воду не ушли, лучше в собственном соку как по мне. Попала на плохую картошку, отварила, а она прям как клей фуууу, малый жевал и плевал(( свекровь сказала поискать ту что рассыпается, говорит шкурка и нее как порепаная или еще есть синешкурая какая то. Кто в курсе, а то ща с мужем накупим картохи...?
    и мы синешкурую едим, удобно ещё что она мелкая только воды нужно добавлять больше, чем обычно, а то пюре сильно густое выходит. А для нас я славянку брала, отличный картофан! особенно учитывая что с сортами я редко угадываю, и прошлой зимой попадалась исключительно мороженая (((

9. Вверх #11669
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Наташа, врача проведенного не посоветую, сама все время в поиске. А какая температура у малой? У нашей Кати температура высокая держалась с воскресенья по среду(в среду еще 39 было) и потом еще 2 до 37.5, при том, что антибиотик мы пили с воскресенья, а два дня еще и кололи. Что это за хрень была точно не понятно, вроде ангина, а вроде и что-то вирусное.
    Вы анализы сдавали? Кровь, мочу?
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

10. Вверх #11670
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    Наташ, можешь обратиться к Татьяне Владимировне в кроху. Но антибиотики обычно начинают действовать на 3-4 день, если в сиропе. Так что темпа сразу может и не упасть. А что за АБ пьете, почему 2? И что вам вообще говорят?
    пьем таблетки цефадокс, да врачихи вроде горло было сопли,обрабатывала горло,нос промывали капали, пришла врачиха к нам послушала говорит бронхит но кашля нет,но говорит хрипы слышит, начали пить антибиотики, но темпа все равно то падает,то 38-39, то 37,но она все время есть,малая беспокойно спит ночью,все время зовет меня то водички,то придет полежит,то уйдет,в течении дня вроде ничего живинькая есть мало но ест,сейчас лежит крутится я спрашиваю что болит...говорит горлышко...пипец вроде голо пролечили врач смотрела сказала норм...вроде нащупала что лимфаузлы увеличины.Хер знает,но такое первый раз ну простуда,даже ну бронхит должно же уже за 6 дней легче стать.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

11. Вверх #11671
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Наташа, врача проведенного не посоветую, сама все время в поиске. А какая температура у малой? У нашей Кати температура высокая держалась с воскресенья по среду(в среду еще 39 было) и потом еще 2 до 37.5, при том, что антибиотик мы пили с воскресенья, а два дня еще и кололи. Что это за хрень была точно не понятно, вроде ангина, а вроде и что-то вирусное.
    Вы анализы сдавали? Кровь, мочу?
    вот и тут не понятно,анализы не сдавала, блин еще малого не с кем оставить,а таскать еги по больницам тоже не хочу.
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

12. Вверх #11672
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    так все спят уже) это мое время, хотя глаза слипаются))))) я еще в теме многодетных вопросы задаю, малую усыпляю в кроватке (учимся спать на своем месте, 2й день как боремся) не хочет засранка, привыкла спать на папином месте))) ну и тутачки отписываться)
    мы тоже приучаемся засыпать в кроватке, но кто-то сидит рядом, держит за ручку и не даёт перевернуться. На правильный педагогический метод меня пока что не хватает. Первый день минут 15 орала, второй минуты 3 канючила, сегодня потрогала подвесную игрушку и уснула в течении 5 минут. Я в шоке, неужели так и дальше будет, ну оооочень бы хотелось )))

13. Вверх #11673
    Цитата Сообщение от Навья Посмотреть сообщение
    мы тоже приучаемся засыпать в кроватке, но кто-то сидит рядом, держит за ручку и не даёт перевернуться. На правильный педагогический метод меня пока что не хватает. Первый день минут 15 орала, второй минуты 3 канючила, сегодня потрогала подвесную игрушку и уснула в течении 5 минут. Я в шоке, неужели так и дальше будет, ну оооочень бы хотелось )))
    значит вы на правильном пути!

У меня проблема! До того как я усыпаю, у меня все под контролем, малая спит - проснулась - дала сисю -обратно в кроватку, но как только я усну крепким сном, я просто напросто НЕ ПОМНЮ КАК БЕРУ ЕЕ К СЕБЕ!!!

14. Вверх #11674
    вот и тут не понятно,анализы не сдавала, блин еще малого не с кем оставить,а таскать еги по больницам тоже не хочу.
    Я вызывала синево на дом, сдавали кровь и мочу. Я и старшую по больницам не хотела и не хочу сейчас таскать. На нее сейчас достаточно раз чихнуть чтоб снова заболеть. По возможности сдайте анализы, хотя бы кровь. Она покажет хоть что там с воспалительным процессом. И есть же еще инфекционный мононуклеоз, который может такое давать. Тоже кровь покажет. Ну и конечно с анализами к врачу.

15. Вверх #11675
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Всем приветик.. а тут все болеют((( конец года дает о себе знать.... У нас тоже не сладко((( Артуру после того как летом сальмонелой переболел все время с поликлиники наяривают чтоб посев сдавали, обычно находили дисбактериоз, уже раз 6-8 сдавали, а вот последний раз нашли синегнойную палочку. и снова его пичкать всякими препаратами, мля и так на таблетках и тут ещн эту палочку сцуку выводить, а она еще и не так просто выводится, долго. купила ему лекарство за 315 грн 4 апмулки(а их надо дохера) и не пьет , выплевывает орет... как бля его лечить не знаю....
    У Платона первый фингал под глазом, напоролся на порог)

16. Вверх #11676
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Наташ, проверь сама горло, с фанариком, ну не может горло быть норм при такой темпе и если болит...может там уже налет на мендалинах, он в любой момент может появится..
    Нет подписи))

17. Вверх #11677
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Я вызывала синево на дом, сдавали кровь и мочу. Я и старшую по больницам не хотела и не хочу сейчас таскать. На нее сейчас достаточно раз чихнуть чтоб снова заболеть. По возможности сдайте анализы, хотя бы кровь. Она покажет хоть что там с воспалительным процессом. И есть же еще инфекционный мононуклеоз, который может такое давать. Тоже кровь покажет. Ну и конечно с анализами к врачу.
    а как эту синеву вызывать? дай тел?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

18. Вверх #11678
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Всем приветик.. а тут все болеют((( конец года дает о себе знать.... У нас тоже не сладко((( Артуру после того как летом сальмонелой переболел все время с поликлиники наяривают чтоб посев сдавали, обычно находили дисбактериоз, уже раз 6-8 сдавали, а вот последний раз нашли синегнойную палочку. и снова его пичкать всякими препаратами, мля и так на таблетках и тут ещн эту палочку сцуку выводить, а она еще и не так просто выводится, долго. купила ему лекарство за 315 грн 4 апмулки(а их надо дохера) и не пьет , выплевывает орет... как бля его лечить не знаю....
    У Платона первый фингал под глазом, напоролся на порог)
    Вот моя тоже не хочет пить,вырвала вечером антибиотик прям в тарелку с едой и мне в тарелку, я наорала на нее,сейчас сижу блин думаю что дура на ребенка кричу, ну я переживаю надо лечиться
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

19. Вверх #11679
    а как эту синеву вызывать? дай тел?
    Анализы на дому в Одессе
    МТС (095) 24-77-888
    Киевстар (096) 24-77-888

20. Вверх #11680
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Вот моя тоже не хочет пить,вырвала вечером антибиотик прям в тарелку с едой и мне в тарелку, я наорала на нее,сейчас сижу блин думаю что дура на ребенка кричу, ну я переживаю надо лечиться
    вот мне реально если нужен антибиотик то я всегда выбираю уколы. мне проще укол поставить чем заставить проглотить. а укол завалила его, села на него сверху в районе спины так чтоб и руки зажать и в попу укол, и пусть сбе хоть сколько угодно орет но лекарство то внутри, а если пить то те же самые крики но лекарство вовнутрь не попадает)))

Закрытая тема
Страница 584 из 701 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права