|
Последний раз редактировалось alexa041080; 27.12.2013 в 08:10.
Алён, так подойдёт или нет? она по сути такая же... во всяком случае мои даже подрощенные детки говорят, что вкуснятина.
Ещё есть кроватки детсадовского образца (они не высокие, в них нет решёток, т.к. не предусмотрены), ещё есть один матрасик в отличном состоянии и могу поделиться постельным детским. если надо, то на Таирова могу отдать.
Благодарю Тебя, Господь и Бог мой, за всё совершившееся надо мною!
Есть вещи для ребенка с года до 3-х, сообщите , если нужны.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Могу отдать теплую зимнюю шапочку, несколько флисовых фирменных пижамок, еще может что-то найду... Подгузниками могу немножко поделиться, правда чуть великоваты будут... Если кто-то сможет забрать (мы на Даче Ковалевского) и передать семье, то попробую что-то еще найти у себя и у подружки. Но с зимним на год у нас глухо, т.к. сын и мой и подружкин весенние.
Свитер есть, подойдет по размеру, штанишки для дома плотненькие.... Кто сможет передать - пишите в личку, оставлю номер.
Последний раз редактировалось Tenera; 26.12.2013 в 15:16.
Дениска, 11.04.2012!
Слингуем с 9.05.2012!
ОПН-2013, капитан команды №1
Большое спасибо за вещи! Есть ещё просьба: постельное, подушки, посуда (тарелки, вилки, ложки и т.д.) - это всё нужно!!!
Девочки сможем поделиться посудой, возможно постели и занавески, но мама сможет посмотреть только в субботу - воскресенье. Я так понимаю, что это все нужно когда переедут, или уже? Есть куда складывать?
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
добрый вечер.
печальная история, очень сочувствую.
мой друг отдаёт два дивана советских и телевизор самсунг 90х годов (телевизор правда не очень рабочий но его можно починить).
возможно эти предметы интерьера понадобятся!
их можно забрать в субботу самовывозом (возможно у кого-то есть возможность помочь) с 4ой станции фонтана.
если эта информация полезна - пожалуйста звоните 050 395 00 95 Сергей.
Последний раз редактировалось Mary_Poison; 26.12.2013 в 21:12.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Спасибо большое, но у нас нет возможности самим вывезти, если есть кто с машиной, помогите!
Инна и ее семья передают Огромное спасибо всем, кто откликнулся, кто привез вещи. Спасибо за юридическую помощь, за ваши теплые слова поддержки.
Нужны вещи для Алексея - размер одежды 48-48, размер обуви 41-42., вещи для Инны - размер 48-50, размер обуви 40-41 деткам вещички на первое время есть. Постельное, полотенца, посуда очень нужны .
Для восстановления квартиры нужно будет огромное количество стройматериалов.
Для годовасика актуально : кушает Малыш гречневый и NAN-2 (не кисломолочный), а также пюрешки в баночках
Для оказания денежной помощи :
КАРТОЧКА ПРИВАТБАНКА 5168 7572 3278 2492 Рябошапко Инна Николаевна
телефон Инны Рябошапко - 0638261465, 0973466091 и телефон мужа 0638261464 - Алексей
если Вы можете что-то передать для семьи или сами привезти, то пожалуйста созванивайтесь с Инной, она сидит с годовасиком и не может подъехать сама. Муж ездит по разным инстанциям, занимается поисками съемной кварттры. По возможности, у кого есть машина, созвонитесь с Инной, чтобы помочь забрать вещи у предлагающих помощь.
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
Социальные закладки